Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Shin Megami Tensei: Strange Journey

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], 4 сектор пройден, теперь после твоих рассказов боюсь этого Эридануса. ;)

По природе колеблюсь между law/neutral, правда что-то скатился в law и никак не могу оттуда выбраться. Шкодить что-то не получается!

Сайды делаю, но между секторами обычно. :)

Там квест есть, нужно убить больше 8 демонов за один цикл луны. Вот что-то не успеваю. Там какие-то хитрости есть или просто нужно знать где эти демоны и быстренько их замочить?

С СМТ я познакомился в прошлом году в SMT: Devil Survivor. Хороша была, но Strange Journey лучше!

Кстати, какие еще действия кроме разговоров по сюжету изменяют мировоззрение? Оно у меня как-то изменилось между сюжетными миссиями... даже не знаю, что на это повлияло.

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], если этот квест во втором секторе, его дает птица, то я делал так: садился в лифт и объезжал каждый этаж, выходил недалеко, если обнаруживался демон поблизости - шел к нему.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ну я так и делал, просто не успеваю (слишком много впустую бродил). Если без лишних выкрутасов это можно успеть, то ладно. Спасибо.

[b]Green Cardinal[/b], не знаю насчет вашей карточки, я для своей прошивку обновлял.

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], Есть хитрость), да-да запомнить путь, и не тратиться на лишние шаги, я кстати словил 8 демонов, до 9 мне остался шаг, и фиг я успел :-D, но Демон сказал ок, ты выиграл, у нас поровну получилось, он сказал что для демона это слив и всё :gigi: .
Пути кстати:
[spoil]
- On 8F, go north of where the mission starts to find one.

- Take the elevator down to 6F, and kill one near the
first stairway going down.

- Take the elevator down to 5F, then take the next elevator
down to 3F. Kill the third one a few steps east, then get
back into the elevator and ride it down to 1F.

- Kill the two to the east and the west, then go to the
heal spot on 1F to find another and kill it.

- Go up the stairs in northern 1F, and kill the one almost
immediately visible, then go back down to 1F.

- Ride the elevators up to 7F, and kill the one near the
hidden door leading to Mitra's area.

- Go through the hidden doors to find the 9th and final one.[/spoil]
Ну я тебе приводил пример с вариантом, после Фэйревских сайдов).
Faerie land establishment. Гоблин там же, нужно говорить, пока не появятся диал. опции...Но там да, law/chaos.
Я кстати поначалу(только под конец оХаосился) был нейтралом - в общем-то, я просто отвечал и хаос и лоу варианты), не всегда попадал в нейтральные(яркий пример насчёт правоты сторон - не правы ни демоны, ни люди, оба ошибки допускали - понятно нейтрал))...
Между сюжетными конечно ты ведь отвечаешь на вопросы их, там все ответы подразумевают один их из трёх вариантов сам знаешь с чем).
В том числе и когда боссы ведут свои агитационные речи)).

[b]Green Cardinal[/b], Ты патчил? На Р4 и Н5 всё прекрасно работает с патчем. Возможно придётся как товарищ kapxapot говорит прошу обновить).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да, вчера сам нашел нужный маршрут, потратив полчаса на беготню туда-сюда. :) Награда за этот квест, кстати, просто чума!

Вообще теперь на сайды стал обращать намного больше внимания.

Я все еще law, просто беда. Причем, если выбор в конце будет чем-то похож на Devil Survivor, я навряд ли захочу поддержать ангелов. ;)

Возможно, не совсем в тему, но вот мой [url=http://www.subgames.ru/2009/09/shin-megami-tensei-devil-survivor.html]обзор Devil Survivor[/url].

По Strange Journey тоже обязательно напишу, есть мысли даже сбацать видео-обзор. -_-

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Не, не патчил, для Ninjapass уже ничего не выпускают в плане прош, а ты для своей карты специальный патч юзал? Если есть возможность может дашь ссылку, может и для Ninjapass прокатит?

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], [quote name="SoulGrabber"][b]LeonCrus[/b], если у тебя р4 или какое-нить старьё под 2ой слот, юзай это - [url=http://filetrip.net/f10190-R4-SMT-%28U%29-patch-1-0.html]http://filetrip.net/f10190-R4-SMT-%28U% ... h-1-0.html[/url][/quote]

Поделиться сообщением

у меня все прошло после апдейта прошивки, но иногда игра намертво зависает, что согласитесь, для подобных игр ппц как неприятно((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], Да, гибо айс очень крутой скилл8), показывает юзабельности даже на неанализированных демонах.
Да, за них частенько дают хорошие вещички...
Ну я говорил что не совсем положительно и хорошо они поступить хотят, да, что-то есть)), хотя и Девил Сурвайвор - это не СМТ.
Это спинофф. Просто американцы любят лепить на все демонские игры(так уж повелось) - СМТ.Ессно, в коммерческих соображениях, не логичных.Игра не каноническая, там от СМТ только демоны Канековские(и то многие подогнаны под общий анимешный стиль), а персонажей вообще рисовал какой-то студент-мангака, вся механика перелопачена, ну и т.д. Ладно не буду флудить :mrgreen: ...
Ты играл в игры серии СМТ ранее?:) Кстати, лучшие персонажи - в П2, Инносент Сине(моё личное предпочтение) и Этернал Панишменте.

[b]Green Cardinal[/b], Да, граббер выше дал ссыль...
Блин, читай в след.раз топик плиз, повесил в шапку ссылку...

[b]o.k.[/b], А у меня только один раз зависло, и то когда дофига часов подряд гамал, а так всё ок :gigi: ...

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b], Часов 70 где-то, до Демиурга ещё шпилить и шпилить, не волнуйся)), он же там только в Грусе, ну и к нему ещё попасть надо...
Я уже молчу о демонах, он же только к оллмайти на сколько я знаю уязвим(остальное отражает и обнуляет!), а ещё понятно нам баффы на пати нужны...
[off]А так - в Инфинит Спейс играю сейчас, отложил гамульку пока))[/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], в SMT ранее не играл, я на консоли пришел в каррент гене. В Devil Survivor с серией и познакомился впервые. Пробовал играть в порт первой Persona на PSP, но что-то на сегодняшний день она уже ужасненько смотрится.

Поделиться сообщением

[b]kapxapot[/b], [off]Аляповатые спрайты смущают?) Там стиль такой просто.
А вообще да - П1 не бест, там считай сплошные данжи, сайдов голяк, и всего по-немножку по сути, мне больше всего как раз-то сноу квин лайн(вот там и сценарий крутанский!) и понравился...
Цикл П2 наиболее сбалансированная во всех отношениях.
Очень советую откопать обе П2 сейчас - это мастерпис шедеврище.
Начинать нужно конечно с Инносент Сина, это первая часть П2.
Панишмент посимпатичнее, бои глубже, развилки там хлеще, чем в ИС,
но из-за персонажей и безумного, крутого сюжета(а какой там замут с Гитлером! лол, но спойлить не буду - сам проходи)) ИС больше полюбил)).

Хотя обе игры обожаю :inlove: - лучшие Персоны :up:.
Атмосфера анрил просто - в ИС кстати продавцы в магазах все такие фрики :oops: :D.

Во второй половине ИС советую вчитываться и вдумываться - потому что мозг плавиться начинает, сколько всего ключевые личности сваливают на тебя))) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
[off]Спасибо за инфу, вот только в игры для PS2 мне играть не на чем кроме эмулятора на компе. А дома на компе/xbox 360 у меня и так целая очередь игр... :crazy:[/off]

Поделиться сообщением

Прошел 1й раз за нейтрала. В итоге: 76 часов, 86й уровень, 69% компендиума, пройдены все миссии, кроме эксклюзивных для хаоса, закона и Нью Гейм+.

Поделиться сообщением

Крутейший представитель Шин Мегами. Мрачная, разнообразная, полная контента игра. Мастхев, мастбай, мастплей и т.д.

Поделиться сообщением

раз тема про Devil Survivor удалена напишу здесь)

Анонсировали ремейк - Devil Survivor Overclock для 3DS:love:

- Remake of Devil Survivor for 3DS
- Not a new game/sequel
- Full voice acting
- Higher resolution graphics
- Over 150 demons
- 8th day added to the scenario
- 90% complete

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], фэйспалм, я думал на 3дс вторая часть будет.

Атлус ппц :facepalm:

Ну может они портом дополнительную почву закладывают, а потом сделают вторую.

Скан:

[spoil][img]http://img831.imageshack.us/img831/7678/bhknj.jpg[/img][/spoil]
Найдите ноль отличий.

Поделиться сообщением

лучше бы в стрэндж джони графон улучшили и квестов десяток добавили. да и 3д там можно было бы реализовать неплохо.
хотя если понизят сложность в дс, то можно и заценить. забросил вроде на последнем дне, где босяра кастовал такую кучу бафов и призывал мощнейших юнитов, что дольше 4х раундов я не смог продержаться, не говоря уж о победе. у него ещё на всё иммун, только физ атака RF(( хотя может чкго путаю, но мои демоны для боя с ним совершенно не годились, а качаться 10 часов и перестраивать пати было лениво)

Поделиться сообщением

[b]S[/b], я из-за 8-го дня ещё раз пройду)
[b]SoulGrabber[/b], последний день сложный очень :agree:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да лучше бы новое что-нибудь замутили, задрали они портами уже. Еще Батсу и П4П устроят ведь :lol:

Насчет Сурвайвора, кстати да, сложность местами ужаснах, баланс скачет. Но в финале у меня такого не было, другой роут видимо выбирал, Юухуушный, самый сливной, но последний бой там тоже кромешный ад с четырьмя босс юнитами и толпой + одного надо было за один ход выносить иначе фулл хил + другой, всей пати выпиливал МП кусками :stupid: Но я с непомню какого раза запинал их, все же)

И еще эпичного оффтопа:

[url=http://www.escapistmagazine.com/forums/read/7.254004-13-Year-Old-Shin-Megami-Title-Eventually-Coming-to-the-West]http://www.escapistmagazine.com/forums/ ... o-the-West[/url]

Соул Хакерсов все же переведут и вот это уже :ads:

Поделиться сообщением

[b]S[/b], я прошёл концовки за Юзу и Амане)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу