Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видеоигры вызывают недостаток витамина D

Рекомендуемые сообщения

Видеоигры запросто можно обвинить во многих проблемах общества, поэтому давайте выберем, скажем... недостаток витамина D у детей США.

Именно это утверждает новое исследование в области педиатрии. Ученые утверждают, что семь из десяти детей страдают от низкого уровня витамина D, что влечет за собой проблемы с костями, болезни сердца и даже ...

Видеоигры вызывают недостаток витамина D

Поделиться сообщением

Я всегда знал, что консоли ЗЛО :fds::gfs:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], выкинь что там нужно для этого! срочно! а то ресурсы витамина Е иссякнут и ты не сможешь развиваться дальше!

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], наоборот это началось когда у меня месяц назад сломалась ps3 но ничего в эту пятницу мне обещали обменять так что скоро все придет в норму :gigi:

Поделиться сообщением

Тото у меня пальци и ломит. Но я выкину НгСигму . и напишу петицию что ваша сложность игры Very Hard сьела весь мой витамин D. :agree:

Поделиться сообщением

[b]creepyghost[/b], новое исследование говорит, что лучи в солярии даже более канцерогенные нежели лучи солнца. Так что идея плохая :D

Поделиться сообщением

[quote]У авторов блога есть своя точка зрения на этот счет: их исследование называется "Все самое плохое, что случалось с американскими детишками: причины", и состоит оно из одной строчки: [i]Лень.[/i][/quote] Истина, говорю вам :agree:
Если не отрывать седалище от дивана, то не только витаминов не будет хватать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу