Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Roman

Counter-Strike: Source

Recommended Posts

качаю.... До этого залилась ровно половина, оставлю комп включенным пока.

..стоп-стоп.. Пока писал это сообщение с 50% перескоичло на 95 и пошло качаться! :) Так что может еще минут пять поиграю :)

[b]MeilerSrun[/b]
[quote]Так что может еще минут пять поиграю [/quote]
Как сыграешь, высказывай сюда впечатления.
Меня эта игра очень интересует, т.к. я любитель сетевых игр. :)

Хмм, не думаю что она сильно от беты отличается, а если судить по игре в бэту - та-же Контра только с новым движком - ниче нового. Еще народ рапортует об огромном количестве багов... Я не фанат КС, так что больше бы обрадовался новости о выходе ХЛ2...

Ну во-первых, докчиваю я ее только сейчас, комп не работал. И что странно, подкючился к стиму с первого раза - то есть сервера не так и загружены. До этого не хватало 10 гигабит траффика вальв чтобы скачать очередной пак из халфы. И во-вторых, играть я смог еще когда было скачано 98% :) поиграл немного на italy. во-первых у меня все лагало из-за того, что попутно еще докачивались проценты и поэтому часто были глюки. Но что удалось заметить: что Strange чертовски прав :) Тот же самый контр-страйк только с красиво умирающими людьми и классной графикой. еще и нет моих любимых карт, надеюсь станут доступны позднее. Что есть: aztec; de_dust; de_dust2; italy и еще что-то вроде. сейчас буду уже серьезнее смотреть :)

Counter-Strike: Source выйдет через неделю?
Народ из Valve решил, что раз им не дают выпустить Half-Life 2, нужно плюнуть и попробовать продать что-нибудь другое. Counter-Strike: Source, например. В общем, похоже на то, что через Steam его можно будет купить уже через неделю, если, конечно, никакие издатели не проснутся и не пойдут опять жаловаться в суд.
Об этом поведал миру глава Valve Гейб Ньювелл (Gabe Newell), заодно подробно расписав, в каких вариантах можно будет купить HL2. Скачать его оказывается можно будет аж в трёх инкарнациях:
• бронзовой (HL2, CS:Source)
• серебряной (HL2, CS:Source, HL1: Source, Day of Defeat: Source, каталог всего, что можно скачать с серверов Valve)
• золотой (HL2, CS:Source, HL1: Source, Day of Defeat: Source, каталог всего, что можно скачать с серверов Valve, плюс вам должны прислать полное прохождение игры, 3 постера HL2, бейсболку, стикеры, CD с саундтреком, и ещё у вас появится шанс выиграть поход в офис Valve)
Издание на коробках будет менее вкусным: или 6 CD с HL2 и CS:Source, или 1 DVD с HL2, CS:Source, HL1: Source, футболкой и прохождением.
Valve ведёт себя, как минимум, странно: её разборки с VU Games по поводу прав на распространение Half-Life 2 ещё не кончились, и пока даже не ясно, появится ли игра в продаже в этом году, однако PC Gamer делает обзор HL2, а в сети появляется подробное описание, как и в каких вариантах игру можно будет купить/скачать. Непонятно...

Мммм. свежая инфа! :gigi:

Поиграл еще. Понравилось мне :) И не лагает все-таки, только один раз вылтелеа почему-то. Да, играю я на P4 2.53; 512mb; Radeon 9600xt (спасибо ей двойное :) ). Так вот, настройки все на макс, сглаживание 4х, трилин. фильтрация и выдает около 40 кадров в секунду. а графика..... ммм... дуум три идет лесом

[quote name="Tyler Durden"]Counter-Strike: Source выйдет через неделю?[/quote]Да вышел он уже, все играют!

Вот я купил игру и сразу видеокарту (блин ну за видеокарту отдал 17000 (GeForce 6800U) зато теперь могу лет 10 небоясь играть в самые самые игрушки.

надо будет прошерстить магазины )) ... не то чтобы буду в него шпилить, но надо боевое прошлое киберспортсмена вспомнить ))))

а вот насчет 10и лет безгрэйдовой жизни ))) ... искренне желаю тебе беззаботно продержаться ДВА года ))

Я не в ту ветку пост запусти :)
Вообщем CS Source мне не понравился.
Единственное изменение - графика.
Но, теже старые баги, глюки, напремер кидание оружия через стекло.
Модная физика вообще не используется, разве чтобы сбивать бочки, вообще не понятно зачем сделанные в игре.
А модель повреждения оставляет желать лучшего, например выстрел из "глока" в висок оставляет более 10% жизни (без брони).

[quote name="Виталий Воробьёв"]А модель повреждения оставляет желать лучшего, например выстрел из "глока" в висок оставляет более 10% жизни (без брони).[/quote]

Реальная модель повреждения - это не к Контре :)

Играл - понравилось. Особенно если с обычной контрой сравнивать. Хоть и тоже самое, а по сути уже новое : )

Даже в CS 1.6 сделали больше изменений :)
Лучше бы эту физику бы не вводили.
Например при выстреле в глаз заложнику в очках, что очки не разобьются, а заложник побежит дальше :)
Так же заложники полностью игнорируют "флешки" :)

[quote name="Виталий Воробьёв"]
Так же заложники полностью игнорируют "флешки" :)[/quote]

Продвинутый иммунетет заложников :rotfl:
Да и мешает это только террористам :)

У меня комп чуточку мощнее чем у MeilerSrun. Значит у меня вообще 50-60 фпс стабильно будет! Мне кажется, что намного дешевле заказать лицензионный диск с какого-нгибудь забугорного инет-магазина, чем качать и бабло за это отваливать. У меня один знакомый чувак у же третий раз пытается скачивать - происходит облом, всё глючит!

[b]Count_Zero[/b]

А я качал и всё нормально :)
Хорошо что качал разбитый архив, а то бы тоже мог обломиться - один том таки и глюканул :mrgreen:

О! Я ведь как чувствовал, что мнения по новой контре разойдутся как в море корабли. Ну что ж вы, мятежные, ищите бури? все равно ведь в это нам нужно будет играть еще минимум лет пять... ;) :-P Что издали, то и кушайте. Вспомните, почти всегда нововведения в контре вызывали бурю эмоций. И потом все все-таки понимали, что эти нововведения к лучшему! Не парься, будь счастлив! :D

Гама супер!!!И кстати некоторые еще думают точто сурс ето контра 2:)