Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Counter-Strike: Source

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Grant"]Ребят вы о чём? 1.7 celeron, 256 ddr (266mhz), 64 mx-440 - тормозит первую минуту (прогружает остатки), а потом 40-50 fps (25 было минимум) и это при ВСЕХ настройках по максимуму и 1024*768.
Новые боты в CSS - супер (вот только почему-то Expert'овые легче Hard'овых).

И вообще, пора переходить на новую платформу т.к. в 1.6 играть уже просто СТЫДНО! Как в детском саду!
Те кто НЕ ХОТЕЛ иметь глючный CSS не покупал ПИРАТОК crack'нутых! (Бронза - 700 рублей, сложно было найти такие копейки? Я вот с ребятами по 100 р. скинулся и доволен.)

О минусах CSS:
---бойцам из 1.6 сложно привыкнуть к Source, но это уже личные проблемы (у меня получилось перейти, я рад).
---VALVe печатает обновления к CSS как это в своё время делала Blizzard со своим Warcraft'ом (не очень прикольно всё это качать через dialup, но приходится).

Всё остальное сделано просто НА УРА, а кто против CSS тот скорее всего физически или умственно не способен перейти на ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР Counter-Strike Source с 'мяса' мод номером 1.6 (эт я вам говорю как тактик).

Всё сказал.[/quote]
Ок, смотри, железо мне в сорц играть позволяет, канал тоже. Значит проблема в моем уме. Объясни мне, камрад, что в нем такого тактического?:)

[size=75]Добавлено 25 Фев 2005, 23:00:[/size]

И вдогонку: как ты бедняга в ЦС играешь при 40 фпс???

Поделиться сообщением

Гость
кстат, не знаю почему, но мне в КС 70 надо где-то. в остальных играз на 50 играется отлично. в тотал вар на 20 норм.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]как ты бедняга в ЦС играешь при 40 фпс???[/quote]

Я про чё и говорю! Для меня КС меньше 120 уже не КС! Непривычно! Ужасно непривычно!

[quote]Новые боты в CSS - супер[/quote]

ЛОЛ!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Grant"]Ребят вы о чём? 1.7 celeron, 256 ddr (266mhz), 64 mx-440 - тормозит первую минуту (прогружает остатки), а потом 40-50 fps (25 было минимум) и это при ВСЕХ настройках по максимуму и 1024*768.
Новые боты в CSS - супер (вот только почему-то Expert'овые легче Hard'овых).

И вообще, пора переходить на новую платформу т.к. в 1.6 играть уже просто СТЫДНО! Как в детском саду!
Те кто НЕ ХОТЕЛ иметь глючный CSS не покупал ПИРАТОК crack'нутых! (Бронза - 700 рублей, сложно было найти такие копейки? Я вот с ребятами по 100 р. скинулся и доволен.)

О минусах CSS:
---бойцам из 1.6 сложно привыкнуть к Source, но это уже личные проблемы (у меня получилось перейти, я рад).
---VALVe печатает обновления к CSS как это в своё время делала Blizzard со своим Warcraft'ом (не очень прикольно всё это качать через dialup, но приходится).

Всё остальное сделано просто НА УРА, а кто против CSS тот скорее всего физически или умственно не способен перейти на ТАКТИЧЕСКИЙ ШУТЕР Counter-Strike Source с 'мяса' мод номером 1.6 (эт я вам говорю как тактик).

Всё сказал.[/quote]
Во психиатров развелось.
Ну, блин, продолжай про мои личные проблеммы, БОТ.
В этом низкокачественном продукте, который делался для того, что_бы срубить бабло с "Продвинутых шпилёов" типа тебя, я не вижу ни_капли тактичности.
Сразу видно, что играделалась под тенью HL2.(ну тогда, хотя_бы бочкидали потягать, для "тактичности").

:lamer:

Поделиться сообщением

>бойцам из 1.6 сложно привыкнуть к Source
В яблочко.... :sad:

Поделиться сообщением

[quote]В этом низкокачественном продукте, который делался для того, что_бы срубить бабло с "Продвинутых шпилёов" типа тебя, я не вижу ни_капли тактичности.[/quote]

Немного грубовато, но абсолютно верно! Вроде контр-страйк, но очень неуютный. И не потому что непривычно, а потому что сделано наскорняк! Без искорки!

Поделиться сообщением

Гость
CSS такая же самая игра. Впринципе на минимальной графике и 64 карточке 60 фпс будет. Другое дело: минимальная графика CSS = CS.1.6
А 1.6 и с щитом - не очень :dn:

Поделиться сообщением

люди, а скажите, знает кто-нить консольную команду чтобы игра была не "always on top", a? )) очень надо ))

Поделиться сообщением

чета эта... никто не заглядывает в эту тему (((
еще раз вопрос: знает кто-нить консольную команду чтобы игра была не "always on top"? (в не-полноэкранном режиме)

и еще:
[b]Grant[/b] [quote]1.7 celeron, 256 ddr (266mhz), 64 mx-440 - тормозит первую минуту (прогружает остатки), а потом 40-50 fps (25 было минимум) и это при ВСЕХ настройках по максимуму и 1024*768[/quote]ну я прям не знаю... на работе Celeron 2000/512DDR/64mx440... при 640х480и ВСЕ по минимуму - 25 фпс когда никого нет в поле зрения... на некоторых местах (когда три-четыре человека на экране - фпс просажываецца до 7-10... играть, соотвецтвенно, невозможно (

Поделиться сообщением

CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2430 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (6177)
History: UGameEngine::Init <- InitEngine

Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
люди как мне сделать чтобы ла2 пахала?? а то эта ошибка не даёт мне вобше играть!)) помогите

Поделиться сообщением

CSS клёвая игруха но реально сложно к ней привыкнуть после 1.6 Знали что чемпы по сорсу не будут провадиться?

Поделиться сообщением

А что там сложного я не понимаю?
Я вот на 1.6 больше не пересяду, убожество. :)

Поделиться сообщением

я бы вот пересел, но тормозит (на работе)...

и в третий раз: [b]знает кто-нить консольную команду чтобы игра была не "always on top"? (в не-полноэкранном режиме)[/b]

Поделиться сообщением

зачем тебе консольная команда для того что можно настроить в меню?

А вообще CSS тормозит не из-за видяхи а из-за проца.

R9800SE на Athlon64 3000+ даёт в >2 раза больше фпс чем GF6600GT на AthlonXP 2000+ которая в ~4 раза быстрее этого радеона.
Играть приходится на 2-м так как он на выделенке висит :(

От настроек видео независит ничего, например, самый максимум dx9 (без AA) на 1024х768 даёт 60 фпс, а самый минимум на dx7 при 800х600 даёт 50 на том же самом месте.

Ненавижу валву. Я пожалел что купил лицензию. Надо было брать рип и не иметь проблем со стимом и прочим бредом.

Поделиться сообщением

а вот боты в сорсе и вправду нечто.я там после 1.6 бегал только с ножом и пистолетом.Стрелять в голову они абсолютно не умеют,на нож не реагируют(ну реагируют,но уже поздно)
>>А 1.6 и с щитом - не очень
Щит абсолютно не решает.Держишь под прицелом его постоянно и он ничего не сделает.И во-вторых щит от ножа не спасает.Под прицелом,пока щит не снимет тогда по нему стреляешь,попутно подходишь достаешь нож,два удара,прыжок удар в воздухе,и он мертв.И ничего он не сделает.так что щитникак не влияет на баланс

Поделиться сообщением

Классная игра!!!я ФАНАТ!!! :uzi: даже на чемпионате участвовал, на моем бывшем AMD Athlon XP 2500+,ATI 9600XT, 512rem, сорс летал как 1.6, а вобще в КС 1.6 или сорс
главное чтоб прицел сужался быстро, вот для етого и нужен быстрый ФПС.

Поделиться сообщением

>>главное чтоб прицел сужался быстро, вот для етого и нужен быстрый ФПС.

А разве обязательно?надо просто знать точки куда стреляет ствол.(в 1.6 у калашникова-это верхняя грань нижней грани,у м16 где-то на середине между ближнеми к центру гранями правой и нижней граней.)остальные уже не помню(давно забил)а в сорсе серьезно не играл.

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]зачем тебе консольная команда для того что можно настроить в меню?[/quote]а ГДЕ там настройка этого?

Поделиться сообщением

[quote name="Urza"]>>главное чтоб прицел сужался быстро, вот для етого и нужен быстрый ФПС.

А разве обязательно?надо просто знать точки куда стреляет ствол.(в 1.6 у калашникова-это верхняя грань нижней грани,у м16 где-то на середине между ближнеми к центру гранями правой и нижней граней.)остальные уже не помню(давно забил)а в сорсе серьезно не играл.[/quote]
Это да, но если хочешь пострелять с калаша например, тоесть, не зажимать курок до упора и выпускать бессмысленную очередь,а нажимать на мышку с интервалами там, в пол секунды, тогда конечно с быстрым прицелом завалить противника будет намного реальнее нежели с медлинным.

Поделиться сообщением

в принципе ты прав.но в если уж говорить о калаше-то прямое попадание в голову сносит около 350 здоровья.Я (если калашом или м16)короткими очередями по 2-3 пули в голову.95%процентов что попаду.А вот в "ближнем бою"стрелять надо с колен зажимая мышку-калаш ведет вверх и в голову.Так что очереди это тоже иногда нужно

Поделиться сообщением

блин... ну как в сурсе сделать чтобы при не-полноэкранном режиме игра не была всегда сверху активных окон?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу