Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tyler Durden

Cамая сложная игра

Рекомендуемые сообщения

Unreal Tournament 2004 - образец не нарушенного но очень сложного баланса. На уровне сложности Goodlike пройти ООООЧЕНЬ сложно, даже с опытом прохождения других анрилов на той же сложности. Я лично прошел. Но застрял на месяц на уровне IronDust. Каждый день гробил по 2-3 часа минимум на его прохождение и наконец-то прошел - чисто нахаляву, боты набрали по 24 фрага. Кто играл, тот поймет что я чувствовал поледние секунды видя счет у всех по 24 когда игра до 25. Дальше было все легко уже.

Фаркрай на реалитике тоже мне показался очень сложным. Возможно я прршел бы его если бы не тормоза корыта. с маленьким фпсом сильно не потягаешься с НПС убивающих почти с одного выстрела, пришлось на ветеране проходить.

Кстати пройти DOOM2 на Naitmare нерально. Не дальше 5 уровня. Можно симитировать найтмаре включив запустив с командой -fast только монстры не оживают.

Поделиться сообщением

Silk Worm на денди где вдвоем можно было, сверху вертолет снизу машинка, последний уровень не поддавался ни разу скотина...Мог бы сейчас со взломщиком пройти, но не хочу портить иллюзию детства:-)

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"][b]nTrophy[/b], на эмуляторе с куиксейвами небось?[/quote]
Да нет, много лет назад на телике с другом :)

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], ну респект коль не врёшь :beer: ! Я лично не осилил.

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]ну респект коль не врёшь[/quote]
Да вышел я уже из этого возраста :wink:

Поделиться сообщением

Люди если быть честным, то для меня все части Resedent Evil были просто удовольствием (особо 3-я часть), но вот аунбрик я мучился часов 60 чтобы открыть все эпилоги, одежды и тд.
А в универсетете вообще пройти на харде и сдать на класс "А"- это подвид.

Поделиться сообщением

Не знаю как игра в целом, но мне показался очень сложным последний уровень оригинальной Власти закона (без аддона). Даже над всеми миссиями вносимыми Полицейскими историями я не сидел так долго, как над этой.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Не знаю как игра в целом, но мне показался очень сложным последний уровень оригинальной Власти закона (без аддона). Даже над всеми миссиями вносимыми Полицейскими историями я не сидел так долго, как над этой.[/quote]
Ну не знаю, эта миссия мне показалось весьма легкой. Особенно, учитывая тот факт, что на помощь подходили штурмовики, ликвидаторы, Синту, сумасшедший робот с Богом Войны, а под конец еще и агент Ньюб с Морганом и танком. Хотя, до танка у меня Артур даже дойти не успел, Деличи к тому времени благополучно скончался. А вообще, дольше всего я сидел над миссией "Космопорт" (вносимый паблишем 1). Без преувеличения 8 часов. Там то ли глюк, то ли что, но почему-то все противники шли именно ко мне. А если еще учесть, что у каждого стрателя была плазменная бомба, которую он кидал с поразительной точностью, то миссия превратилась в сущий ад. В итоге под конец миссии рядом с "Орионом-4" лежало 5 трупов, а на моей стороне там и не сосчитать было при всем желании. Еще и игра порядочно тормозила, отображая все эти трупы с их вещичками. Так что, ИМХО, Власть закона - тоже далеко не легкая игра для уж о-о-очень терпеливых людей.

Поделиться сообщением

Японская РПГ без перевода - Saga. Когда еще ПК не было, я на геймбое в такое играла, все было привезено из Японии, нифига не понятно но так было интересно играть до первого сюжетного столба - замка, в который меня не пустили, видать хотели чего-то :?

Поделиться сообщением

Помойму вобще нельзя сказать про игру что она самая сложная,к любой игре нужен свой подход и настроение.

Поделиться сообщением

Вот из многих игр мне первый Девил Мэй Край показался "непроходимым".Это на уровне сложности Данте Маст Дай ...
но который босс.:) Не помню.

Поделиться сообщением

любую игру можно пройти, если ОЧЕНЬ захотеть... только нужно время и желание. Иногда оооочень много времени и уйма желания..

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Японская РПГ без перевода - Saga. Когда еще ПК не было, я на геймбое в такое играла, все было привезено из Японии, нифига не понятно но так было интересно играть до первого сюжетного столба - замка, в который меня не пустили, видать хотели чего-то :?[/quote]
Была аналогичная ситуация только с Grandia на PS One.Я тогда вообще не знал английский, прошёл где-то половину. Потом что-то попросили принести, а что я не понял. :confused: И еще я очень долго(где-то месяца два) проходил Silent Hill 1.

Поделиться сообщением

[quote]любую игру можно пройти, если ОЧЕНЬ захотеть... только нужно время и желание. Иногда оооочень много времени и уйма желания..[/quote]

А симс? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"] [quote]любую игру можно пройти, если ОЧЕНЬ захотеть... только нужно время и желание. Иногда оооочень много времени и уйма желания..[/quote]

А симс? :gigi:[/quote]

Там уже сам решаешь прошел ты её или нет. :razz: Когда достанет - там и конец.

Поделиться сообщением

Говорю же вам люди. Самая тяжелая игра это там где не можно кого-либо [u]пристрелить[/u]. [u][url=http://www.km.ru/game/gameview.asp?id=83FCB16AF117477396A881359D811B80]Пингвин[/url][/u] к примеру! Там маньяка кайла не возможно превзойти по минимуму (см. главу про пингвина) и Симс тоже. А так я полностью согласен с товарищем [b]Супер Федей[/b] это [b]Civilization III[/b] Там компутер просто [u]жульничает[/u]!!!
А еще [b]Fallout 2[/b]. Вот скажите мне, хоть кто не будь [u]не начинал игры заново[/u] пройдя до половины не один раз вообще?!

Поделиться сообщением

Gran Turismo 3 все лицухи на золото не так и нереально ты главное пользуйся анализатором чтобы понять где и что ты неправильное делаешь после 100го раза пройдешь особенно если с рулем с ним все таки проще

Поделиться сообщением

[quote]Suppaplex[/quote]

Во во! Вот это тоже оччень сложный гейм! Никакого просчёта! Офигенная скорость и удача - всё что нужно! Уровни просто зверски сложные!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу