Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b]zeni[/b], вроде, нет. Там реклама шифта, фифы, и еще что-то.

Поделиться сообщением

игра доставила, реально лучше футбола, начиная с 1996 года по-моему я не видел. игра сделала большой шаг по сравнению с фифой 09 в отношении геймплея и внимания к мелочам, которые и создают атмосферу Футбола. радует такая тенденция у ЕА Спортс. жду в сторе РФПЛ с командами сезона 2010. :agree:

Поделиться сообщением

[b]zeni[/b], нет, т.к. реклама соне в пс3-версии фифа есть токо на 1 стадионе, который FIWC называется, а этот стадион онли он пс3-версия, т.к. сам режим FIWC проходит токо на пс3

Поделиться сообщением

сыграл 3 сезона
за арсенал - меня выгнали, хотя лигу я выйграл :D
потом 2 сезона с лоло командами, с 1ой ниче не выйграл, со второй поднял практически все что можно.
подписал реал 8) буду насиловать трансферный рынок 8)

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b],
На каком уровне сложности играешь? Я так понял, что пользоваться багом со "свободными игроками" не получиться. Т.к. сразу же из продать не дают.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], за арсенал начинал на любителе, потом переключился на профи, плохо кончилась эта идея по началу :-D . я не все матчи конечно в ручную играю, 8-10 матчей в лиге симулирую
купил аршавина и жиркова в реал 8) арш сцук запросил огромную зарплату :gigi:

Поделиться сообщением

Лол, как делать нормальные навесы и забивать мячи головой? А то пытаюсь свой Virtual Pro прокачивать, а с работой головой проблемы чего-то. И почему-то игра не хочет мне засчитывать пасы низом. Может, они тоже как-то по-хитрому делаются?

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], хз. у меня в настройках навесы стоят "вручную" без помощи компьютера.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], неа. я тока с друзьями в турнир играю и все. 8)

Поделиться сообщением

что означает это "Игра недоступна"? когда выбираешь рейтинговый матч и уже высвечивается меню выбора команды и имя твоего оппонента, через секунд 15-20, выскакивает эта хрень? бывает 10 раз приходится заходить, чтобы найти соперника :evil:

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Второй этап интернет-кубка мира FIFA.[/b]

Еще есть шанс пройти в финал FIWC – начинается второй этап отбора финалистов!

Для 10 игроков FIFA 10 новый год начался как нельзя лучше, ведь они стали лидерами сетевых рейтингов и будут участвовать в финале интернет-кубка мира FIFA, который пройдет в мае 2010 года в Барселоне.

За этот шанс боролись 400 000 игроков со всего мира. Теперь борьба станет еще напряженнее – в Интернете стартует второй этап отбора финалистов, и на кону еще 11 мест в финале FIWC! Сетевые рейтинги снова чисты, так что запускайте свою игру FIFA 10 на PlayStation 3, открывайте меню “Интернет-кубок мира FIFA” и создавайте учетную запись, чтобы побороться за пальму первенства в виртуальном футболе.

Победитель финала сменит текущего чемпиона француза Bruce Grannec и получит чек на 20 000 долларов на стадионе Port Olympic в Барселоне в мае 2010 года. Также он сможет принять участие в FIFA World Player Gala 2010 года вместе с легендарными футболистами.

Этот приз не купить за деньги. Только самые достойные смогут выиграть поездку в Барселону.

В финал можно пройти не только через участие в сетевом чемпионате. Еще девять мест в финале получат победители реальных гоночных соревнований в крупнейших городах мира. Подробную информацию о соревновании в вашей стране вы найдете по адресу fifa.com/fiwc.

А пока играйте в FIFA 10 и боритесь за первое место в сетевом рейтинге. Это отличная возможность составить компанию десяти игрокам, которые уже прошли в финал, и войти в элиту виртуального футбола.

[url=http://ru.playstation.com/games-media/news/articles/detail/item257117/]http://ru.playstation.com/games-media/n ... tem257117/[/url]

Поделиться сообщением

кто играет на плоечке добавляйте, поиграем псн: [b]a_momentum[/b]
в онлайне играю не так давно, пока поражений больше чем побед :roll:
интересно, но русских в онлайне почти не видел...
скил левел 15
играю в основном командами 4-4,5
в онлайне с 21:00мск

Поделиться сообщением

Мб сможем команду собрать? ;)
А то у меня давно такая мысль в голове бегает.
эт для тех кто на PS3 играет 8)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], тут нет никого на форуме, кто играет в футбол, ни в пес ни в фифу. Есть 2,5 человека и все. Надо идти на специализированные форумы.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], тут нет никого на форуме, кто играет в футбол, ни в пес ни в фифу. Есть 2,5 человека и все. Надо идти на специализированные форумы.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], оу.. жалко. а не мог бы дать ссылки.. сюда или в личку.. этих спец. форумов? русских - не русских.. все-равно ;)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], оу.. жалко. а не мог бы дать ссылки.. сюда или в личку.. этих спец. форумов? русских - не русских.. все-равно ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу