Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Взял поиграть. Скажите пожалуста как бесплатный стадион Бернабео закачать? там до 28 февраля его дают. Под учеткой ЕА захожу в игру. В самой игре в сторе его нет... (((
Код на футболиста использовать не хочу, для стадиона как я понял код не нужен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

И почему у меня игра, например, подвисает наглухо, но потом вновь продолжается (сыграл только один товарищеский матч)? Диск нулевый совсем без изьянов.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], барнабеу бесплатно можно скачать в фифа стор в самой игре.

насчет подвисаний не знаю, такого не было никогда

кстати 24 обновили все трансферы, очень грамотно ЕА поработали
поменяли рейтинги игроков, схемы, растановки, в онлайне теперь совсем другими командами играть начал

Поделиться сообщением

Создал виртуального футболиста. Им можно в режиме карьеры играть, а то я его не нашел в составе команды в которой делал? Задержки в игре до сих пор продолжаются и в основном в конце матча. Может что-то подгружается из сети? Или это мне так не повезло с Fifa10. В 09 ничего такого не было.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], им везде можно играть. Просто нужно заново начать карьеру и тебе будет предложено включить его в состав команды, за которую ты начинаешь.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], насчет лагов ничего сказать не могу.. у меня бывает, что зависает игра вообще.. но редко.. очень редко, так что.. с подвисание ничего не могу посоветовать.
Вирт игрок.. можно в интернете за него играть, в карьере, в быстром матче, на треньке.. где угодно.
Но в инете в отдельном пункте "Виртуальный футболист", если не ошибаюсь.
Быть может забабахаем команду свою, а?
А то я смотрю нас уже человек 6 набирается.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], давай сыграем, добавляй меня, часиков в 22:00 буду в сети

своя команда, это гавно если честно, я играл в одной достаточно приличной, но это бред имхо

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], да если бы зависала, так просто фризы на 60 минуте примерно... че за глюк такой =( Может заново патч поставить... Интересно если я удалю данные игры. то останутся мои сейвы?
А с командой вон [b]Momentum[/b] говорит смысла нет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

А че спросить еще хотел. Как режим называется где играешь чисто за своего игрока и не можешь за других? В карьере же за всю команду играешь и виртуального своего только на замены выпускаешь..

Поделиться сообщением

[b]life4fun[/b], ага нашел.
Слушайте в фифе так принято, что когда выигрываешь человек выходит из матча? Так обидно... Из трех матчей, в двух - люди вышли из матча. им хотя бы штрафы чтоли за такое давали!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], штрафы должны давать!

в пес 2010 при выходе-автоматический проигрыш 0-3 . но это если играешь в ranking матч. может ты friendly играл

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я играл в ранкинг, подходящая игра или как там. Меня перед игрой еще предупреждали, что там все серьезно. 2:0 в первом тайме проигрывал и соперник радовался, а когда я отыгрался 3:2 во втором тайме, то он вышел из игры в самом конце.

Поделиться сообщением

В ранкинг матчах, при выходе соперника из игры или при обрыве свзяи, засчитываю тех поражение 3:0 либо если ты в матче выйгрывал, то счет остается такой же.
Посмотреть рез-ты можно в "Режимы игры через Инет - Просмотреть страницу игрока - R1(или L1) статистика игрока - L1 (или R1) результаты".

Поделиться сообщением

Да, выход из матча соперников бесят порой.
Хотя помню играл в лайве, после первого тайма мой соперник уж летел 6:0, но ничего он не вышел, доиграл до конца. :gigi:

Поделиться сообщением

я всегда доигрываю до конца..
самое элементарное уважение к сопернику и к себе самому.. ;)

кстати, кто поможет? кто подскажет?
мы с Моментычем решили поиграть сегодня, но безуспешно, т.к. не соединялось у нас.. :sad: в чем проблема... ни я, ни он не знаем.. =((

Поделиться сообщением

[quote]мы с Моментычем решили поиграть сегодня, но безуспешно, т.к. не соединялось у нас..[/quote]

реально бред, кто кого не приглашал, как игру не создавал, соединиться не могли...
это может быть из-за аков? у мя русский у даркджина сша.

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], раньше играли когда-нибудь? если да, то инет или настройки у кого-нибудь менялось что?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], нет никогда не играли...
просто странно, что есть какие-то ограничения на подключение...
единственное что я могу предположить,
либо акки виноваты, сегодня попробуем чтобы у джина был русский
или у кого-то из нас слабый инет и еа сервак сам фильтрует коннект :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу