Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DrWTF' timestamp='1315924814' post='2295302']
[b][member=LeaderGhost007][/b], к релизу обновят наверно
[/quote]
Не ну это само собой... Просто немного неприятный осадок есть)

Поделиться сообщением

начало трансферного окна то захватили в демке, пирло уже свалил из милана, тайво пришел

Поделиться сообщением

Первое впечатление оказалось обманчиво , игра очень изменилась )

Поделиться сообщением

[quote name='bitvit' timestamp='1315988362' post='2296201']
может кому надо демка в USA store лежит!
[/quote]
Интересно сможет кто нибудь вытащить pkg файл демки что бы поставить на кастомную kmew

Поделиться сообщением

Они снова все переделали!
Новая система обороны заставляет тебя использовать куда больше кнопок, добавляя новые движения в систему отбора, серьезно засоряя твою голову наблюдением за, собственно, защитником, а не всеми оставшимися игроками на поле. Это же и помогает (по крайней мере мне) смещаться нападающим к центру поля в гущу защитников и обводить/бить, имея в запасе куда больше времени. Отобрать мяч у бегущего игрока стало куда сложнее и дольше, но мне кажется, что будь это не заигрывающий с тобой ИИ, а настоящий игрок, все сводилось бы к куда более "прозаическим" действиям, куда более тупым и топорным даже.

Короче усложнение защиты, методом добавления большего количества действий и вычитанием однокнопочности, привело к большей вариативности в атаке, существенно ее упрощая, как мне показалось. Но это все впечатления от первого раза, надо будет купить и въехать во все окончательно.

Поделиться сообщением

То же решил покупать! Вчера был на футболе, такой фан словил, а оказалось, что это всего лишь была демка fifa12 в домашних условиях :icon_smile:
Кстати сюжет то там не отменили, а то обещали ведь? И почему голосовые комментарии на консолях не на русском, в полной то надеюсь будут? Или только для ПК?

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], все по полкам. Плюсую и соглашаюсь.

Поделиться сообщением

а мне кстати понравилось что услажнили защиту...а то легко было путем одной кнопки в защите играть...а тут можно и по разному сыграть...правда привыкнуть надо)

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1316081001' post='2298095']
И почему голосовые комментарии на консолях не на русском, в полной то надеюсь будут? Или только для ПК?
[/quote]
В демках всегда англ. комментаторы... В полной все будет локализовано :up:

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], да, в 11 самым простым способом было играть в пять защитников, тут же, видимо, можно будет и втроем-вчетвером быть настолько же эффективным, если выучиться.

Поделиться сообщением

Четыре дня играю только Барсой и Миланом и никак не могу понять почему Неста рвет нападающих как тузик грелку, а тот же Пуйоль - просто какие то гребаные дрова по сравнению с ним??? :rolleyes07: А вообще что-то они с этой тактической защитой перемудрили...ну или недомудрили (хз)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1316278712' post='2301651']
[b][member=Ninjitsu][/b], можно включить старую систему защиты?!
[/quote]
ну да, в параметрах контроллера, просто где-то прочитал, что игра после этого в 11 превращается...надо самому проверить))

Поделиться сообщением

Слава Богу, что у них хватило ума старую систему защиты оставить :em08: Изменено пользователем Inokanoan

Поделиться сообщением

К новой системе защиты уже привык, и рад что теперь не будет халявы.

Поделиться сообщением

Я зарекался больше не покупать эту дойную корову от ЕА(хотя 11 мне понравилась), но какая же крутая 12!
Теперь стало нужно дико много контроля. Отбор стал раз в 5 сложнее и кстати у меня с ним пока проблем.
А так просто офигенно! :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=Inokanoan][/b], Что за поток сознания? Тебе нужны изменения или нет?
Снаачала

[quote]поиграл в демо... хочу отменить предзаказ[/quote]

[quote]Нет не плохо, просто по сравнению с FIFA 11 в которую играю с момента выхода изменений не много. Внешне игра выглядит и играется , как FIFA 11 - при игре в дему ощущается стойкое ощущение, что как будто играешь в FIFA 11. Для меня нет такого прорыва , как было с FIFA 10 в FIFA 11[/quote]
Потом

[quote]Первое впечатление оказалось обманчиво , игра очень изменилась )[/quote]
Теперь

[quote] Слава Богу, что у них хватило ума старую систему защиты оставить :em08: [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1316346239' post='2302352']
[b][member=Inokanoan][/b], Что за поток сознания? Тебе нужны изменения или нет?
Снаачала

[quote]поиграл в демо... хочу отменить предзаказ[/quote]

[quote]Нет не плохо, просто по сравнению с FIFA 11 в которую играю с момента выхода изменений не много. Внешне игра выглядит и играется , как FIFA 11 - при игре в дему ощущается стойкое ощущение, что как будто играешь в FIFA 11. Для меня нет такого прорыва , как было с FIFA 10 в FIFA 11[/quote]
Потом

[quote]Первое впечатление оказалось обманчиво , игра очень изменилась )[/quote]
Теперь

[quote] Слава Богу, что у них хватило ума старую систему защиты оставить :em08: [/quote]
[/quote]

ты за мной следишь... :ammm:

Честно признаюсь, я такой человек у которого от ненависти до любви один шаг )

Первые посты писал , когда ещё не наиграл и часа в демку, затем поиграл и оценил все фишки.

Теперь на трезвую голову готов сказать: Мне все нравится кроме новой системы защиты, так как при такой защите нужна очень жуткая концентрация и сноровка - у меня этого нет (((

П.с. Насчет отмены предзаказа , я написал так не только , потому что мне демка вначале не понравилась, но и потому что у меня на предзаказе Рейман ориджинс (коллекционка) , Бэтман (коллекционка), Анчартед 3 (спешл) и просто физически я не смогу покрыть такую сумму )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу