Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе, будет ли ЛЧ и ЛЕ? То бишь лицензированные :icon_wink: Вроде говорилось как-то что будет, а сейчас как-то и не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Irufushi' timestamp='1316375010' post='2302841']
Кто в курсе, будет ли ЛЧ и ЛЕ? То бишь лицензированные :icon_wink: Вроде говорилось как-то что будет, а сейчас как-то и не понятно.
[/quote]
а что имеется ввиду под лицензированием? перед матчем мячик вынесут на середину, кубок в конце 1 в 1 дадут? зачем ее лицензировать для меня загадка, команды то все есть

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ....через недельку приедит)....кто играет на ПС3 добавляйтесь с пометкой фифа 12...ID: Alpahhomov

Поделиться сообщением

FIFA в этом году просто отличная, геймплей очень разнообразен, голы тоже, физика впечатляет. Нужно чуть придрочиться, чтобы понять все тонкости. Вобщем играть на много интереснее чем в прошлом году, даже с АИ, ибо он в этой части действует гораздо умнее и тоже разнообразнее. Сильно увлекает. Персоналити+ и Плаер Интелегенс очень заметно, Джеко прям как настоящий Джеко действует, так меня прёт им голы головой забивать после навесов, выглядит очень круто, другие футболисты тоже самое. Куча новых анимаций. Осталось лишь подтянуть Impact Engine, пофиксить баги, и получится лучшая часть в серии. Вобщем однозначно надо брать лицку.

Поделиться сообщением

Не люблю ногомяч но после этого видео захотелось даже поиграть, давно я так не ржал.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=YAR6I_T-uVc&feature=player_embedded[/media]

Поделиться сообщением

Сыграл тут с живыми людьми в демку - теперь точно беру, это крайне круто! В ф11 с корешем играем, как в шахматы уже, до первой ошибки. Тут же чувствуется такая свобода, раз никто еще играть не умеет вменяемо.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1316645850' post='2306802']В ф11 с корешем играем, как в шахматы уже, до первой ошибки.[/quote]
я вот недавно также играл в ф11. И я ошибся :fffuuu:

Поделиться сообщением

забавно сделано если травму получает игрок, но нарушения не было
игру останавливают, меняешь его, потом типо свободной мяч разыгрывается и твой игрок без твоего участия выпинывает в аут мяч)

Поделиться сообщением

физические баги это конечно что-то с чем то :icon_wink:
но все равно игра судя по демке просто МЕГА
ждем фулл и патчи...

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1316545175' post='2305200']
Не люблю ногомяч но после этого видео захотелось даже поиграть, давно я так не ржал.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=YAR6I_T-uVc&feature=player_embedded[/media]
[/quote]
Жесть :-D Ну это же PC демка) На боксе уже матчей 30 отыграл все OK :up:

Поделиться сообщением

[b][member=LeaderGhost007][/b], На PS3 каждый день в демку играю, были пару раз недоразумения после остановки игры, но это уже ни в какие ворота не лезет :-D

Поделиться сообщением

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1316983953' post='2311317']Жесть :-D Ну это же PC демка) На боксе уже матчей 30 отыграл все OK :up: [/quote]
так движок же одинаковый.... на пс3 они там тоже иногда изображают :icon_lol:

Поделиться сообщением

вчера опробывал полную версию.....в последнии годы не мог отыграть подряд 12 туров....а тут легко...только остоновило что уже час ночи был.

Очень понравился фейрплей...я уже думал баг, когда Сапатер тупо выбил мяч в аут...но потом судья назначил спорный и соперник отдал мне мяч. Наконец то пофиксили игру в стенку...теперь намного сложнее....к новой системе защиты надо привыкнуть, а то я умудрился сначало от Томи и Амкара по 4 мяча пропустить....но потом более мение понял как надо играть в защите...наконец то надо самому читать игру, а не тупо держать одну кнопку.

Кстати а в фифе 11 диктор по стадиону говорил на русском языке...а то я в основном в италии играл?

Поделиться сообщением

Я вот на iOS решил заценить:
[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/0928/e0/5a02edb119004785b7734d096d3372e0.png[/img]

Поделиться сообщением

Режим карьеры стал интереснее. Да и вообще игра на самом деле хорошо преобразилась :icon_smile:

Поделиться сообщением

Пипец, меня бесит это новая тактическая защита. Как отбирать мяч то? На нолик жмешь, он ставит подножку, что приводит к фолу, на крестик иногда получается, но это бред. На что отбирать как раньше, не пойму в обще.
В онлайн сыгра, чувак мне мне 6 голов вкатал, с ботами играю на профи, тоже по 5 ловлю и в сухую, пару ударов в створ (режим профи). Аааадская Фифа.

Поделиться сообщением

[quote name='Irufushi' timestamp='1317329801' post='2318030']
Пипец, меня бесит это новая тактическая защита. Как отбирать мяч то? На нолик жмешь, он ставит подножку, что приводит к фолу, на крестик иногда получается, но это бред. На что отбирать как раньше, не пойму в обще.
В онлайн сыгра, чувак мне мне 6 голов вкатал, с ботами играю на профи, тоже по 5 ловлю и в сухую, пару ударов в створ (режим профи). Аааадская Фифа.
[/quote]
Новая система больше погружает в игру!Теперь хотя бы не все автоматически происходит....
Да отбирать на "О", желательно спереди, но правда тут могут обвести) Если хочешь задержать врага жми "X+L2" это блокировка, твой игрок будет спереди мешать игроку с мячом пройти. Вот если опасно у ворот сдерживаешь его и когда он остановится\затупит жмешь "O" и резко пас\удар

Поделиться сообщением

или можно поставить в настройках старую систему защиты. Но в онлайне всё равно придется играть с новой, так что не стоит... лучше учиться

Поделиться сообщением

Дорвался до онлайна...супер 3 игры сыграл....новая систему просто отличная....за 3 игры один получил выход 1 на 1...и то по своей дурости.....а так выйграл Порто 1-0 и проиграл Ювентусу с Марселем по 1-2.....если с Юве сам себе напривозил...то Марсель сцука два удара с далека забил...привет Марккети!

Поделиться сообщением

завтра скорей всего придет на коробку) добавляйте поиграем))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает в rus версии на боксе есть английские комментаторы или только русские?

Поделиться сообщением

[quote name='4fun' timestamp='1317331044' post='2318046']
[quote name='Irufushi' timestamp='1317329801' post='2318030']
[/quote]
Новая система больше погружает в игру!Теперь хотя бы не все автоматически происходит....
Да отбирать на "О", желательно спереди, но правда тут могут обвести) Если хочешь задержать врага жми "X+L2" это блокировка, твой игрок будет спереди мешать игроку с мячом пройти. Вот если опасно у ворот сдерживаешь его и когда он остановится\затупит жмешь "O" и резко пас\удар
[/quote]
спасибо, будем пробовать :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу