Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Официальная презентация FIFA 15 в Южной Америке

Вчера поздно вечером в Аргентине прошла официальная презентация футбольного симулятора FIFA 15.

На данном мероприятии было много фанатов серии FIFA, так как после презентации каждый желающий мог увидеть демо-версию FIFA 15. Со слов очевидцев, данный код игры сильно отличается от той версии, которая была представлена на выставке E3 в июне месяце.

Некоторые фанаты FIFA 15, в своем твиттере оставляли вот такие сообщения: "Игра просто потрясающе выглядит, это настоящий праздник, картинку не отличить от настоящего матча по ТВ, всё смотрится ещё лучше чем в 14-й версии". А представители компании EA Sports сообщали подобные сведения: "Ещё нет возможности снять футболку во время празднования и получить жёлтую карточку. Но мы движемся в этом направлении".

От фанатов:

- Впервые в серии FIFA, появляется ощущение того, что ты играешь на самом деле выездной матч, атмосфера разнится серьёзно чем в домашних играх
- Возможность травмы игрока увеличилась, и зависит от различных факторов. Будь то погода или настрой соперника играть грубо весь матч либо в конкретном эпизоде
- Контролировать мяч стало труднее, снаряд является самостоятельным элементом матча, привязанность к ногам, пропала
- Стало больше празднований и представлений их, стало больше различных ракурсов при их просмотре
- Управление усложнилось, и стало размереннее. Теперь вы можете применять такой стиль игры, как "тики-така". Появился чувство "центра поля"
- Или применить у своих ворот всем известный "автобус". И это не просто слова, это действительно может сработать, но не всегда. Будут учитываться различные условия: усталость команды, общий настрой на игру, силу давления соперника на ваши ворота, и многие другие".

s94660157.jpg s84865199.jpg s47254729.jpg

s95191372.jpg s91142687.jpg s59604575.jpg

s83997627.jpg s44068793.jpg

Также стало известно, что Видаль будет представлен в качестве официального лица на Южно-Американской обложке FIFA 15, все скриншоты с данного мероприятия можно посмотреть выше.

я бы хотел чтобы это было правдой, пора уже менять дубовый футбол который являет собой фифа сейчас.  Главное конечно чтобы было меньше скриптов, ибо спустя год игры все ситуации в 14 становятся очень предсказуемыми и часто повторяются. 

Поделиться сообщением

от фанатов детали радуют, блин, как хочу демку ((

Поделиться сообщением

Надеюсь в нашей версии березуцких-кокориных не будет.

Широкова запилят

Поделиться сообщением

На обложке FIFA 15, которая будет продаваться в Северной Америке, рядом с Лео Месси будет Клинт Демпси.

r70EV2S.jpg

вообще такую бы и заказал себе. Если в цифре не возьму, то так наверное и будет. 

Поделиться сообщением

Не понимаю что не так с этой игрой, игроки вроде играют на поле, бегают, пасуют...

но как только я подхожу с мячом к воротам они напрочь отказываются идти вперед чтобы я им дал пас, мои игроки просто впритык ко мне подходят и смотрят как баран на новые ворота будто резко разучились играть и не понимают что им делать дальше. Хотя игроки противника всегда тусуются у моих ворот и ждут когда им дадут пас чтобы забить гол. ересь какая-то 

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1406207994' post='4306197'] Не понимаю что не так с этой игрой, игроки вроде играют на поле, бегают, пасуют... но как только я подхожу с мячом к воротам они напрочь отказываются идти вперед чтобы я им дал пас, мои игроки просто впритык ко мне подходят и смотрят как баран на новые ворота будто резко разучились играть и не понимают что им делать дальше. Хотя игроки противника всегда тусуются у моих ворот и ждут когда им дадут пас чтобы забить гол. ересь какая-то [/quote]

Значит  не так в атаке играешь, что-то забыл в управлении.

Поделиться сообщением

[member='almw'], А что надо нажать что-бы мои игроки вперед побежали к чужим воротам?

И еще не очень понял разницу между ультра атакой и дефенсом, что так, что так играют одинаково, в чем разница и надо ли при игре убирать с баланса?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr VUDU" post="4307216" timestamp="1406236736"][b][member='almw'][/b], А что надо нажать что-бы мои игроки вперед побежали к чужим воротам? И еще не очень понял разницу между ультра атакой и дефенсом, что так, что так играют одинаково, в чем разница и надо ли при игре убирать с баланса?[/quote] Вчера проиграл таким макаром игр 8 , тоже игроки перестали бежать вперед. Больше всего подозрений на смену схъемы, всю 14ую играл 3-5-2, а тут решил 4-3-3 попытаться и вот :)

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], L1 можно нажимать. Только главное видеть момент для нажатия кнопки (главное чтобы защи соперника стояли спиной к своим воротам, а твой игрок лицом к ним), и смотреть за линией вне игры. Кроме этого можно пробовать вытягивать на себя защитников соперника для освобождения зон, тогда твои игроки будут сами туда стараться вбежать.

Поделиться сообщением

[member='almw'], Надо попробовать с L1, а все остальное перепробовал, как не играл мои тупо забывают что делать дальше

[quote name='f4me' timestamp='1406295670' post='4308116'] всю 14ую играл 3-5-2 [/quote]

Спасибо, тоже попробую, посмотрю что изменится

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], от схемы при правильной игре мало что зависит. Да и в 3 защитника некоторым достаточно тяжело играть.

Поделиться сообщением

Может малость не в тему)

Скачал фифу на андроид и прям неожиданно качественная вещица оказалась. играется отлично)

[spoil]A00QxlC.jpg
lEF58Sr.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Внесите меня в шапку игроков на хуане. На пс4 фифа у меня сломалась давно.

Поделиться сообщением

[quote name='f4me' timestamp='1406474890' post='4311641'] На пс4 фифа у меня сломалась давно. [/quote]

Это как? ( 

Поделиться сообщением

[quote name="Mr VUDU" post="4311650" timestamp="1406475663"][quote name="f4me" post="4311641" timestamp="1406474890"]На пс4 фифа у меня сломалась давно.[/quote]   Это как? ( [/quote] Просто не работают онлайн сезоны, игра крашится и вылетает на хоум скрин. Я уже и фифу сносил и что только не делал. Проблема остается.

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], в изначальной тактике пропиши все способы доставки мяча в штрафную (под свой стиль, под тактическую схему, короче по уму), и ИИ начнет понимать твои замыслы лучше. А ты, соответственно, начнешь лучше понимать ИИ. 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], А можно подробней пожалуйста как это делается? Я в фифе вообще не понимаю всякие инициалы, буквы показывающие над игроками + у меня на английском. Мне бы подробней и пошагово если можно )

Блин, оочень надеюсь что Фифа 15 будет на русском

Поделиться сообщением

Мэтт Приор (Matt Prior), ведущий продюсер игры FIFA World Cup 2014, в недавнем интервью рассказал, что многие из особенностей данной игры будут использованы и в FIFA 15, т.к. изначально разработка FIFA World Cup неразрывно была связана с прицелом на FIFA 15. К тому же часть разработчиков, трудившихся над FIFA World Cup, является единой командой серии EA SPORTS FIFA, и теперь они вновь подключены к разработке следующей части футсима.

Одной из особенностей, которая может остаться в наследство от FIFA World Cup 2014, это часть новых полностью лицензированных сборных (реальные составы, комплекты форм и эмблемы). Такими сборными могут стать:

• Украина
  • Израиль
  • Исландия
  • Сенегал
  • Замбия
  • Катар
  • Китай
  • Канада
  • Ямайка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу