Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, KennySK сказал:

Так спрошу ещё раз, народ я играю в демо в фифа 17 на пк,у меня несколько раз за матч зависает картинка на 10 сек. прим. и потом снова отвисает и игра продолжается, скажите было у кого нибудь такое же?? Как от этого можно избавится??? Менял настройки графики,это ни как не влияет, игра работает без всяких приседаний фпс,что на ультра что на низких...вообще не понимаю в чём проблема

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

попробуй оконный режим использовать. 

Поделиться сообщением

Блин, а на мануале то игруха реально неплохо играется. Особенно когда речь заходит о навесах и пасах на ход, которые иногда комп на автомате не вывозит. 

8 минут назад, KennySK сказал:

@IvanNono Не помогло, всё так же(((

ну тогда максимум, что можно посоветовать, это переустановка, а дальше только ждать полный релиз, где должны все баги выловить. Вообще конечно никогда не встречал чтоб посередине игра зависала на 10 секунд, а дальше работала без изъянов и просадок fps. 

Поделиться сообщением

Не, пасы на ход и верхом теперь реально онли ручник. Обычные пасы на полуавтомате. При этом игра практически не теряет в скорости. 

Поделиться сообщением

Веб-приложение кстати заработало

Выпали Шмейхель(Лестер),Кастро(Боруссия) и Дзюба :up: 

Поделиться сообщением

Меня тоже не пускают. Хотя предзаказал самую дорогую версию(не знаю зачем, но не мог не купить) и на EA Access тоже подписан.

' К сожалению, вы не получили приглашение к участию в раннем веб-запуске FUT 17. Вы сможете использовать веб-приложение после официального выхода FIFA 17. Сначала вам понадобится выполнить вход в FIFA 17 на предпочитаемой платформе и создать свой клуб FUT 17. '

Поделиться сообщением

Только что, Ruslanz8 сказал:

@NicholasSire ты вроде хотел взять обычную и потом просто донатить?)

Хотел, но не смог купить обычную версию, совсем без подарков бы оставили))

А вкладывать деньги в игру... Ну как без этого, к этому я еще приду обязательно, но надеюсь не скоро)

Поделиться сообщением

@Ruslanz8  в вебку пускают не только предзаказавших, так что если не пробовал, есть шанс

@NicholasSire после прошлого года, решил предзаказать обычную версию

на старте дали 6 подарочных паков, выпали Недвед на 3 игры, те игроки что я перечислил и много мусора,как обычно

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

@NicholasSire тоже интересно, по идеи ночью, но с EA не знаешь наверняка :troll_face_21:

Изменено пользователем Bensym

Поделиться сообщением

На зарубежном форуме пишут, что доступ откроется в 12AM(22 сентября), то есть днем. Для нас это может означать, что поиграть мы сможем ночью(или утром) с 22 на 23 сентября.

Поделиться сообщением

Не, фифуха реально огонь новая. Мне кажется, как киберспортивная дисциплина она теперь на новый уровень выйдет.  

По крайней мере когда против компа на высокой сложности играешь, создается такое впечатление.

- Адекватный мануал. 

- Мячем реально теперь дорожишь.

- Дальний удар просто так не сделаешь, приходится буквально выкраивать момент. И удары теперь, походу, без каких-либо скриптов. 

- Весь дриблинг и финты теперь на таймингах лютых.  (боюсь, как бы финты теперь полностью смысл не потеряли)

- Скоростные игроки хоть даже с мячем от защиты спокойно убегают, это все равно по первым впечатлениям мне не кажется дисбалансом, поскольку с новой инерцией игроков ты не сможешь потом всю защиту сбоку обойти, как в прошлых частях.

- Игра в защите теперь тоже стала более комплексной и умной. За мяч придется побороться. 

По демке конечно пока сложно сказать, но предварительно мне кажется, что разработчики фифы избавили серию от практически всех условностей, не используя каких-либо костылей. Это реально просто работающая, взаимодействующая сама с собой система. Осталось только посмотреть, будут ли какие-либо изменения в финальной версии, и как все это будет играться в онлайне против других игроков. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

@IvanNono полностью согласен, главное чтобы к релизу это всё не поломали..

п.с. финты то смысл не потеряли, думаю в онлайне будет куда проще делать, просто на максе ии чет офигевший и пытаешься:

52 минут назад, IvanNono сказал:

Мячем реально теперь дорожишь.

и мне вот интересно теперь будет посмотреть на оф. выпуск лучших голов недели...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gefus сказал:

оф. выпуск лучших голов недели...

Дальние удары теперь реально просто божественно выглядят. Когда защита дает тебе нормально разбежаться и вложиться в удар прям очень реалистично. 

Поделиться сообщением

@Bensym Доннарумма больше всех удивил, сделать ему сначала 76, а потом информом апнуть аж до 82, 17 лет:gigi:

Поделиться сообщением

Веб-приложение FUT заработало:

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app

Пока попробовал на своем вспомогательном аккаунте, на котором игралась FUT только в 16-ой фифе, дали бесплатно два пака по 12 игроков (1 золотой и 4 серебрянных), из годных выпал только Хави Алонсо с рейтингом 84 и скоростью 33 лол:icon_lol:

Скоро основной акк попробую, там 5 частей FUT игрались, паков больше должны дать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу