Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

JasonWU так ФИФА всего пару лет как перестали сотрудничать с ЕА, игры так быстро не делаются)

Поделиться сообщением

50 минут назад, JasonWU сказал:

фиферы всегда довольны lz4q.thumb.png.05e345883b99dba84ddfe91d0

что бы это ни значило :57a8bd5a0af02_FROG1:

ФИФА хотя бы жива, в отличие от

Поделиться сообщением

46 минут назад, фанк сказал:

на футбол от 

41 минуту назад, JasonWU сказал:

его разве анонсили?

так это были необоснованные беливы про футбол от 2к, а вот фифа же недавно заанонсили мобильную парашу) поэтому ничего не изменится

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

gesNake думаешь они отозвали лицензию у ЕА просто ради одной онлайн параши?) уверен они будут договариваться с кем-то о разработке своего футсима, иначе зачем это вообще всё. Если не 2к, так кто-то другой, просто 2к самый вероятный кандидат. Ну и кстати могу ошибаться, но это беливы запустил какой-то инсайдер, то есть они не совсем на пустом месте.

Поделиться сообщением

18 минут назад, фанк сказал:

могу ошибаться, но это беливы запустил какой-то инсайдер

Ерунда.

Зачем им намеренно разрушать налаженный конвейер с прлверенным разрабом.

В любом случае на смену уйдут долгие годы...

pathfinder тут тема фифы, а не твоего баттхерта, не забывай )

Поделиться сообщением

5 часов назад, фанк сказал:

думаешь они отозвали лицензию у ЕА просто ради одной онлайн параши?

Я думаю, что они не планировали менять разработчика. Судя по всему, руководители FIFA просто хотели поиметь EA, подняв цену лицензии, но не получилось. То, что происходит дальше, это их неумелая импровизация. Скорее всего, они думали, что у них за этой лицензией будет очередь, чего не происходит.

P. S. Про то, что в недрах разрабатывают свой футбол, слухи ходят уже очень много лет, чуть ли не со времён PlayStation 3. Возможно, когда-нибудь что-то от них будет, но пока даже намёка на это нет.

Поделиться сообщением

Странно, мне счетчик на фифе показывает открытие замка а 21:30

был ли когда запуск других игр в такое странное время? 

Поделиться сообщением

Я хоть и поклонник серии, но изменений, как обычно в последние годы, 10% намечается по ходу. Если говорить про обычные сезоны, то уверен, что по прежнему не завезут предварительный просмотр пинга против сопа и возможность менять цвет форм. Даже блин в UFL всё это есть, в бесплатной игре. Уже очень раздражает всё это в последние годы. Много всяких лаггеров, в основном арабы, французы. Бывает на пиндосов вообще кидает, ну и пинг заранее не спалить ни с кем. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Игра, конечно, лютый трешак. 

В сезонах попался Аякс в форме Реала. Это Дольберг. 

Мбаппе на трибунах среди болел при том, что он тут же на поле играл за Реал.

При выборе у меня Ливер в форме Барсы был один раз. 

20250930_204011.jpg.c858a644102beb870c3a7c1171fc5e55.jpg

20250930_223801.jpg

20250930_205346.jpg

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не очень понимаю, как играть в PvP в защите. Я понимаю, что нужно двигать полузащитников, что не надо выбрасываться и т. д., это всё база и понятно, вопрос в том, как это делать, если пока я двигаю одного, остальные стоят и проводят мяч взглядом, а если я в правом стике переключаюсь, то либо переключает не на того, кого надо, либо делает это с большим опозданием (при этом пинг норм). Как реагировать на то, что возле игрока начинают финтить влево-вправо, и если я нажимаю отбор, то всё отыгран и гол, если просто пячусь назад c L2 и помогаю на R1 соседним игроком, то все равно чувак делает быстрый рывок в другую зону и уходит, и никто за ним не успевает. Ну или дает в разрез на свободного. 

Я понимаю, что тут хоккейные или гандбольные счета норма, я кучу «профи» посмотрел, там везде ад, но все же не такой, как у меня. Я буквально сам забиваю 5, но пропускаю через раз, и счет 5:7, 6:9 и т.д. Что сделать, чтобы не пропускать почти в каждой атаке, за исключением тех случаев, когда соперник сам дал кривой пас или воткнулся в защитника, что делать? (По рифме с муравьём не предлагать, это не помогает :icon_mrgreen:)

Ах да: 

Кто узнает откуда музыка, тот молодец :agree:

P.S. видео было записано до того, как у меня сгорело от PvP, потому что сначала меня соединяло с такими же нубасами :icon_lol:

Поделиться сообщением

ну защита сейчас сломанное говно, тут особо нечего рекомендовать 

кто-то юзает перманенто X, я лично миксую L2 и O (в частых случаях дабл тап на О), но вообще против скриптов не попрешь - можно проиграть даже бомжу

все их сказки про отсутствие отскоков, кик офов и тп в фк26 - вранье

и новые пасы говно - урезали кучу анимаций и теперь пинг понг в касание на поле
кому это надо было? 

п.с. еще советую при отборе юзать R1 (прессинг вторым игроком), помогает 
но надо присноровиться 

Поделиться сообщением

Всё ещё не могу понять, как в это играть. Стал читать гайды, смотреть видео с тактиками, советами и прочим, но кажется, что стало только хуже, я стал сильно реже забивать и чаще пропускать. Конечно, скорее всего, мне просто стали попадаться игроки посильнее, чем в начале, но всё же. Перепробовал огромное количество схем и настроек, в том числе и которые советуют новичкам и т. д., но ощущение, что это всё «мертвому припарки». Когда играю против ИИ, вроде что-то получается, даже против world class, а в PvP — абсолютно голяк.

Если, когда писал предыдущий пост, я хотя бы мог забивать по 5, и там уже было типа пропустил — мене победил, то сейчас стали попадаться попадаться такие оппоненты, которые в защите сжирают быстро. Там зачастую и сами команды тоже мощнее, от защитников типа Раума со скоростью 80+ уходят как от стоячих, а мои что ни делай убираются в стену. В таких матчах оппоненты забивают практически в каждой атаке. Поэтому я не понимаю, как в это играть? Либо просто игра подбрасывает мне зверей и донатеров по 3–5 раз подряд, либо я вообще не понимаю, как тут можно играть. Правда, это же лютейшее дерьмище какое-то.

При этом перед тем, как сесть писать, проиграл несколько матчей подряд и так абсолютно без шансов, но вдруг сейчас сам взял и выиграл 7:1, у чувака ещё и не летело, Нойер спасал. Видимо, гандикап вернул мне, чтобы остудить меня чуть-чуть. Ещё тут практически не показывают команду оппонента. Раньше на загрузочном экране был весь состав, а тут вылезает попозиционно, и не всё разглядишь. В общем, после хороших первых впечатлений игра не просто разочаровывает, а начинает дико раздражать. Осталось понять, это я прям чего-то не понимаю, или игра реально такая? 

Поделиться сообщением

Azzy ты в каком дивизионе сейчас? 

и мне интересно какие новичкам советуют тактики? 

Поделиться сообщением

Gefus я в 9 дивизионе всё ещё, попадаются игроки с икониками и футболистами 85-87+. До этого я играл аж ещё во времена FIFA 22 и предыдущие, там я достаточно легко доходил до 7-5 дивизионов. Тут всё ещё в 9, так как очень много проигрываю и часто крупно.

Тактики новичкам рекомендуют очень разные, но почти всегда с "баланс" на мяче и редко "контратака". Кто-то советует классику 4-2-3-1 с двумя оборонительными опорниками и обороняться так, конечно, легче, но забивать сильно труднее, при этом голы всё равно пропускаются и мне не подошло. Другие советуют эту же схему, но без опорников, с одним разыгрывающим и b2b и одним оборонительным. В целом в обоих вариантах на краях инсайды, а крайние защитники привязаны исключительно к защите. Кто-то советовал 4-3-3, похожую на ту, что в шаблоне, но с другими ролями, но в итоге кучу всего перепробовал и даже откопал тактику на 4-4-2.

В общем, какие только советы я не смотрел, везде были похожие проблемы: в защите много игроков, но это не спасает, а в атаке создавать что-то сложно, так как не хватает игроков для розыгрыша. Такие тактики рассчитаны на то, что я буду в атаке не комбинировать, а на финтах проходить половину команды соперника, что я делать не умею. В итоге я начал ковырять все эти настройки и роли самостоятельно. Что-то более-менее похожее на сбалансированную стратегию получилось с 4-4-2, контратакой и обороной на 70.

в атаке Хаверц-столб+ и Лея Шуллер-выдвинутый форвард++ (она 86, мне выпала случайно, но я даже знал кто это такая, часто видел в промо материалах Баварии, дамочка в реальности много забивает головой, но тут скорее убивает и точно бьет, а вверху из-за роста мало что может, так как женщины в защите соперников встречается редко).  

по краям Гнабри-инсайд+ и Олисе-инсайд++

в центре Горецка-разыгрывающий и Забицер-B2B+ 

крайние защитники Раум-латераль+ (опасно, любая ошибка провал, но без поддержки вообще сложно) и Лаймер-кз

в центре Станишич-разыгрывающий+ (эво-карта на 84) и Рюдигер-защитник+

Нойер-разыгрывающий++

Ну вот то что на скидку было в моей истории просмотров:

Спойлер

– Сам этот состав собирать не стал.

Там ещё есть куча шорцев на тему как правильно отбирать мяч но их я допустить уже не буду

Поделиться сообщением

поменял Гнабри на Сане с взрывным ускорением и в атаке стало полегче. Все же вышел в 8 див.

EA-SPORTS-FC-26-20251003015444.jpg EA-SPORTS-FC-26-20251003015903.jpg

Поделиться сообщением

Azzy ну в принципе хорошие советы, я тоже знакомому новичку советовал с двумя цоп играть, но потом понимаю что без хороших цоп все равно тяжело будет

а вот 4-4-3 гуд, но лично мне нравится когда на флангах пв и лв, а не пп и лп 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gefus сказал:

4-4-3

имбовая схема, как её постаить?:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy ой это я заработался :gigi:

4-2-4 точнее 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 04:05, Azzy сказал:

я нажимаю отбор

вот тут ты и проиграл :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Обзор тоже скоро будет. Я подождал патчей "которые все исправят",  очень порадовало как кик-офф "исправили" ezgif-5e1ab553c83b44.gif

Поделиться сообщением

Помогите. Ничего понять не могу.

PS5

FC 26

Поставил с диска

Скачал обновление (версия что-то типа 0008, на ~58 гигов)

При заходе в игру, не важно автономно или с подключением, сначала выскакивает белый экран с надписью - запись игры остановлена т.к. начинается заблокированный эпизод - а потом выбрасывает на экран с входом в Origin, то джойстик не реагирует т.е. войти, ввести что-то и т.д. нельзя.

Выхожу, закрываю игру полностью, запускаю снова и на одном из экранов мне пишут что мой профиль в игре повреждён и будет создан новый (ваш FC 26 параметры поврежден и будет удалён). Ок, не вопрос, соглашаюсь создать новый. Финал точно такой же - белый экран с надписью, потом вход в Origin и всё.

Можно попробовать через автономный режим, пускает чуть дальше, но только стоит выбрать какой-то режим, как тут же белый экран и т.д.

Повторил тоже самое на турецком и британском аккаунте. Тоже самое. Удалил игру и поставил версию только с диска, голую. Тоже самое.

Помогает только полное отключение PS5 от сети. Т.е. игра как бы перекидывает меня на заход в мой профиль, делает это произвольно и там нафиг зависает.

Как лечить, если на PS5 нет отдельного приложения EA?

Поделиться сообщением

Зашёл на сайт ЕА, с телефона, посмотреть может что с аккаунтом. А он мало того, что пишет мне что надо быть в сети и без ВПН он пускает логинется, так ещё и кнопки не работают чтобы пароль сбросить

Какаы всё-таки богомерзкая компания.

Поделиться сообщением

какая же фс26 говно, еа умудряются пробивать дно ниже каждый год ))

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 03:13, Lex Mercer сказал:

Помогите. Ничего понять не могу.

PS5

FC 26

Поставил с диска

Скачал обновление (версия что-то типа 0008, на ~58 гигов)

При заходе в игру, не важно автономно или с подключением, сначала выскакивает белый экран с надписью - запись игры остановлена т.к. начинается заблокированный эпизод - а потом выбрасывает на экран с входом в Origin, то джойстик не реагирует т.е. войти, ввести что-то и т.д. нельзя.

Выхожу, закрываю игру полностью, запускаю снова и на одном из экранов мне пишут что мой профиль в игре повреждён и будет создан новый (ваш FC 26 параметры поврежден и будет удалён). Ок, не вопрос, соглашаюсь создать новый. Финал точно такой же - белый экран с надписью, потом вход в Origin и всё.

Можно попробовать через автономный режим, пускает чуть дальше, но только стоит выбрать какой-то режим, как тут же белый экран и т.д.

Повторил тоже самое на турецком и британском аккаунте. Тоже самое. Удалил игру и поставил версию только с диска, голую. Тоже самое.

Помогает только полное отключение PS5 от сети. Т.е. игра как бы перекидывает меня на заход в мой профиль, делает это произвольно и там нафиг зависает.

Как лечить, если на PS5 нет отдельного приложения EA?

Здравствуйте! Вы решили свою проблему,на UFC 5 у меня такая же ситуация 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Akim222 сказал:

Здравствуйте! Вы решили свою проблему,на UFC 5 у меня такая же ситуация 

Это сервера. Глюки с их стороны. Не РКН, не санкции. Единственное, что пока работает это заходишь в настройки консоли и выключаешь тумблер инета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу