Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ult

Sony Playstaion 3® Slim

Нравится ли вам новая Playstation 3® Slim  

377 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам новая Playstation 3® Slim

• Да, полностью оправдала ожидания
      218
    • Нет, могли бы сделать получше
      97
    • Мне вообще индифферентно
      62

Рекомендуемые сообщения

[quote name="kamui"]Я вот собираюсь себе брать консоль и интересно - чаще PS3 ломается, нежели XBOX360?[/quote]
ps3 конечно чаще ломается

Поделиться сообщением

[quote name="kamui"]Я вот собираюсь себе брать консоль и интересно - чаще PS3 ломается, нежели XBOX360?[/quote]

Нет пс3 не ломается. Если нормально обращатся с ней) Можно сказать вечный продукт)

Поделиться сообщением

[b]kamui[/b], от везения зависит наверно) У кого-то ломается бокс, у кого-то сонька) Бери последние ревизии - они самые надежные.

Поделиться сообщением

Короче так же, как и с Боксом, видимо.
Просто брать собираюсь в Америке, т.е. в гарантии смысла не будет. Ну с Боксом пока всё нормально, годок служит, надеюсь, что и плойка не подведёт...)

Поделиться сообщением

заранее сорри если это уже обсуждали...

собираюсь в ближайшее время купить ПС3 Слим, и вот есть вопросы:

1- где лучше купить? М Видео или Белый Ветер.. бокс покупал в Белом Ветре в 2005году, и сломался он только 2,5 месяца назад...

или можно купить в Инет магазинах.. ВидеоИгры.нет или в ГеймпПарк..

цена не волнует, так как макс цена за 320г в Инете 15к а в Обычных 16к...

но тут тоже есть вопрос: какой процент брака при доставке и вообще какой % брака может быть в Инте магазинах.. если он вообще есть))

там всегда покупал игры для Бокса, Лайв, Поинты и проблем вообще не было...

2- какая вообще надежность ПС3 Слим? хотя с Боксом подобными вопросами голову не забивал :D

просто читал тут, что от Нуара у некоторых ПС3 сильно греется...

3- ПСН:

- я так понял что инет на ПС3 бесплатный.. а ПСН Плюс пока у нас нет.. и вообще какая разница между ПСН и ПСН Плюс..

- есть еще вопрос касаемо Оплаты ДЛС, я так понял она по типу Поинтов.. только в денежном эквиваленте..

т.е также можно покупать карточки и покупать в ПСН?

Поделиться сообщением

face to face
1)без разницы, где тебе удобней.
2)Надежность очень высокая.Нуар перегревал небольшое кол-во старых fat ps3.Со слимками все ок.
3)ПСН+ есть уже.Разница: клоуд-сейвы,авто-загрузка,беспланые игры,темы,аватары каждый месяц,скидки на новинки и пр. мелочи.
Можно карточку,можно кредитно-дебетовые карты, можно через терминалы qiwi.

Поделиться сообщением

[b]face to face[/b], я бы брал на видеоиграх. И цена у них пониже, чем в крупных торговых сетях, да и с гарантией никаких проблем нет, так как все у них РСТ.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]face to face
1)без разницы, где тебе удобней.
2)Надежность очень высокая.Нуар перегревал небольшое кол-во старых fat ps3.Со слимками все ок.
3)ПСН+ есть уже.Разница: клоуд-сейвы,авто-загрузка,беспланые игры,темы,аватары каждый месяц,скидки на новинки и пр. мелочи.
Можно карточку,можно кредитно-дебетовые карты, можно через терминалы qiwi.[/quote]

спасибо за ответ...

теперь есть еще пара вопросиков)):

1- как подписаться на ПСН+?.. ну т.е нужна какая та карточка, или при реги можно будет выбрать..

2- какой лучше акк заводить? US, UK или без разницы..

спрашиваю по опыту с боксом :D

3- как его оплачивать??

и последний вопрос:

ПС Мув:

я так понял что нужно - камера и сами мувы.. т.е вот этот набор [url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=8534]http://videoigr.net/product_info.php?cP ... ts_id=8534[/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="ItsCore"][b]face to face[/b], я бы брал на видеоиграх. И цена у них пониже, чем в крупных торговых сетях, да и с гарантией никаких проблем нет, так как все у них РСТ.[/quote]

да я вот тоже об этом думаю :)

спасибо за ответ..

Поделиться сообщением

face to face
1)подписываться на псн+ надо прям в сторе.Просто выбираешь его как игру или dlc и покупешь.
2 и 3)Тут сложный вопрос, так как dlc имеют региональное деление и например для рус. версии игры надо покупать в рус сторе.С другой стороны в US всего больше и немного дешевли, но гемор с оплатой.Приходится покупать либо карты оплаты с нефиговой накруткой, либо опять же их но виртуально(там накрутка меньше).Оплату такие посредники берут почти любую: банкоматы, яндекс-деньги, вебмани и т.п.
Советую заводить минимум два акаунта US и европейский(рус или uk).
P.s. да!Желательно купить этот набор+2 мув.И если хочешь играть во всякие фпс то еще и нави. контролер(а то ДШ3 держать одной рукой неудобно).

Поделиться сообщением

[quote name="face to face"]2- какой лучше акк заводить?[/quote]
Зависит от того, где ты будешь покупать игры. Если у нас, то длц подойдут только из ру стора (бывают исключения, но редко).

Поделиться сообщением

1)подписываться на псн+ надо прям в сторе.Просто выбираешь его как игру или dlc и покупешь. [/quote]

с этим ясно..

[quote]
2 и 3)Тут сложный вопрос, так как dlc имеют региональное деление и например для рус. версии игры надо покупать в рус сторе.С другой стороны в US всего больше и немного дешевли, но гемор с оплатой.Приходится покупать либо карты оплаты с нефиговой накруткой, либо опять же их но виртуально(там накрутка меньше).Оплату такие посредники берут почти любую: банкоматы, яндекс-деньги, вебмани и т.п.
Советую заводить минимум два акаунта US и европейский(рус или uk).[/quote]

практически ясно), но

если правильно понял то:

если у меня акк например US, то я смогу оплатить рублями(т.е этой карточкой
[url=http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=8102]http://videoigr.net/product_info.php?cP ... ts_id=8102[/url]) длс и прочие товары в US Сторе?

или только русс карточка действует в русс сторе?

[quote]P.s. да!Желательно купить этот набор+2 мув.И если хочешь играть во всякие фпс то еще и нави. контролер(а то ДШ3 держать одной рукой неудобно).[/quote]

а, ясно), так впринципи и думал)..

насчет Мува я пока хз.. так как я пока не вижу игр(для себя) в которых он нужен..

т.е Хейви Рейн, Киллзон 3 и т.д буду играть на джое...

единственная игра в которую хочу поиграть так это порт Дед Спейса с Вий.. но ради одной игры покупать Мув как-то не ок.. пыльца незачем),..

Поделиться сообщением

[quote name="face to face"]если у меня акк например US, то я смогу оплатить рублями(т.е этой карточкой
[url=http://videoigr.net/product_info.php?cP]http://videoigr.net/product_info.php?cP[/url] ... ts_id=8102) длс и прочие товары в US Сторе?[/quote]
Не сможешь. У каждого стора свои карты.

Поделиться сообщением

face to face
Карты предоплаты все по регионам и валютам различаются.Для русских акк в рублях, для us в баксах, для uk в фунтах.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote name="face to face"]если у меня акк например US, то я смогу оплатить рублями(т.е этой карточкой
[url=http://videoigr.net/product_info.php?cP]http://videoigr.net/product_info.php?cP[/url] ... ts_id=8102) длс и прочие товары в US Сторе?[/quote]
Не сможешь. У каждого стора свои карты.[/quote]

теперь все ясно, спасибо всем..

максимум через месяц уже куплю)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

Карты предоплаты все по регионам и валютам различаются.Для русских акк в рублях, для us в баксах, для uk в фунтах.[/quote]

спасибо..

PS вот еще одни маленький))

кроме русс карт оплаты продаются другие у нас?

Поделиться сообщением

Купил слимку, 160 гб. В принципе, мне даже понравилось, аккуратненькая такая, и подсветка кнопок поинтереснее фэтки.

Настроил консоль, вошел в псн, сейчас восстанавливаю из бэкапа.

Поделиться сообщением

На следущей недели буду брать пс3 и как любой нищеброд хочу пиратить, так вот вопрос , можно ли на коробке с ней выяснить какая стоит прошивка, как это было с псп, когда в одном месте на коробке была буковка обозначающая версию п.о.

Поделиться сообщением

Кстати, не знаю, как в других точках, но вот в гейпарке, где сегодня брал, на 160-гиговке стоит 3.50.

Поделиться сообщением

Мув стоит своих денег или нет?
Просто незнаю , стоит его брать или нет

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], 3-4 вечера хороших впечатлений обеспечено, если возьмешь пати-игры. Надо или нет, решать тебе. Нужна просторная комната и готовность к игре стоя. Кому-то нравится в сингле сидеть и целится в шутерах, но лучше джоя, имхо, ничего нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Мув стоит своих денег или нет?
Просто незнаю , стоит его брать или нет[/quote]
Я в нем полностью разочаровался, буду продавать. Но это я.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], в таком случае думаю стоит будет у друга взять поюзать на пробу

Поделиться сообщением

Кстати, а для чего нужно деактивировать аккаунт на старой консоли? И нужно ли?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], если ты не планируешь на старой больше играть, то обязательно деактивируй. Каждый аккаунт можно активировать [b]на пяти системах[/b]. На всех пяти системах будет работать купленный на этом аккаунте контент. Таким образом некоторые и расшаривают игры.

p.s. у меня на основном акке больше нет активаций (раздал по глупости левым чувакам под предлогом обмена), поэтому я на старой фэтке деактивировал свой акк, чтобы играть на слимке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу