Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ult

Sony Playstaion 3® Slim

Нравится ли вам новая Playstation 3® Slim  

377 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам новая Playstation 3® Slim

• Да, полностью оправдала ожидания
      218
    • Нет, могли бы сделать получше
      97
    • Мне вообще индифферентно
      62

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxXIII[/b], ой.

только я не с псп конектил, а с ноутом vaio. пробовал как будет работать клава и ремоут контрол. ща снесу, спасибо :)

Поделиться сообщением

Продал свою фэт и купил слим. Работает тихо, эффекта шума аля "фен" нет. Маленькая, лёгкая. Дизайн, всё-таки, отличный. В живую она красивее, чем на фотках. Нравится, как горят белым цветом кнопки Eject и Power)). В общем, доволен :)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Я считаю, что это не такая уж большая необходимость, если нет проблем с охлаждением (как у меня было). Тем более, что, как ни крути, но глянцевое покрытие фэтки, на мой взгляд, является преимуществом. Но тут ещё меня подкупил новый HDD (раньше было 40, а теперь 250) и ДуалШок 3 по умолчанию вместо Сиксаксиса.

Поделиться сообщением

Последний вариант. Хотя скажу честно - S 360-о мне вполне нравится, а вот Слимку PS3 как-то не хочется. Надеюсь, что до выхода 4-й PS моя FAT-а не отправится к праотцам, т.к. мне чисто внешне она нравится больше. Хотя в случае чего - переживу :)
ps//вот только цена (во всяком случае тогда, когда покупал FAT) - кусалась неслабо...

Поделиться сообщением

А у меня 60ка фэт вообще не шумит,в чем дело подскажите?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:[/color][/size]

Наверно потому что я накрываю её подушкой чтобы не пылилась.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian_bear_assault"]Наверно потому что я накрываю её подушкой чтобы не пылилась.[/quote]
и когда играешь?

Поделиться сообщением

мне показалось что моя слимка 250гб более шумно работает чем толстушки, + привод постоянно слышно как считывает инфу, вроде как и неприятно а и предъявить нечего, все работает)

Поделиться сообщением

[quote name="Russian_bear_assault"]А у меня 60ка фэт вообще не шумит,в чем дело подскажите?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:[/color][/size]

Наверно потому что я накрываю её подушкой чтобы не пылилась.[/quote]

Бывают бракованные.

Поделиться сообщением

что за чудеса слимка творит..нажимаю на кнопку пс ,включается сонка и телевизор сам...
а когда нажимаю на пулте телевизора выключит телик ,слимка сама вырубается

Поделиться сообщением

Слимка, как в резидент ивиле лас плагас, внедрилась в нервную систему телевизора и превратила его в зомби :gigi:

P.S. Телевизор случайно не соневский?

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Слимка, как в резидент ивиле лас плагас, внедрилась в нервную систему телевизора и превратила его в зомби :gigi:

P.S. Телевизор случайно не соневский?[/quote]
у меня sharp

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]нажимаю на кнопку пс ,включается сонка и телевизор сам...
а когда нажимаю на пулте телевизора выключит телик ,слимка сама вырубается[/quote]
по HDMI подключено? у моего приятеля так же, только телек не сони и не шарп, а тошиба.
Может у неё и неродными теликами синхронизация есть?

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], по выключению системы при выключении телевизора ты описываешь Sony Theatre Sync, не знал, что они на телевизорах не от Sony тоже стоят. технология довольно старая и прикольная (особенно в плане управления звуком через ресивер), однако PS3 фэтка ее не поддерживала, только Slim.

А включение ТВ как раз может быть обычной Wake on Signal, это много где встречается (ТВ включается автоматически, когда идет сигнал с одного из внешних девайсов).

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="DS5OOO"]нажимаю на кнопку пс ,включается сонка и телевизор сам...
а когда нажимаю на пулте телевизора выключит телик ,слимка сама вырубается[/quote]
по HDMI подключено? у моего приятеля так же, только телек не сони и не шарп, а тошиба.
Может у неё и неродными теликами синхронизация есть?[/quote]
конечно есть,у меня Сони а у друга Самсунг,и всё одинакого. ну если тв HDMI-CEC поддерживает.
у меня стоит только чтоб при вкл. пс3,тв сам на её канал переключал.

п.с. ещё вродебы должно работать чтобы пультом от тв можно было по xmb переключать,но у меня не работает(

Поделиться сообщением

О, это интересно -- прочел что [b]Azzy[/b] пишет. Решил погуглить и вот что нашел:

[url=http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=919139]http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=919139[/url]

Как обычно, Sony не изобрела ничего нового, а просто назвала существующую технологию новым именем, как это с Sony x.v.Сolor было (которая на самом деле xvYCC / Extended-gamut YCC называется).

Так вот, это все стандарт HDMI-CEC (Consumer Electronic Control). Доступен на многих девайсах уже, реально удобная вещь.

Поделиться сообщением

[quote]п.с. ещё вродебы должно работать чтобы пультом от тв можно было по xmb переключать,но у меня не работает([/quote]

ну вот это все-таки сложно уже, поскольку на PS3 нет приемника инфракрасного сигнала. или у тебя пульт от ТВ на Bluetooth? кстати редкость, BOSE и еще пара компаний только с этим эксперементирует. причина -- батарейки очень быстро сажаются в сравнении с современными инфракрасными пультами (у которых и зона приема огромная -- при том, что люди bluetooth пульт от PS3 все равно по привычке на телек направляют :mrgreen: )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:[/color][/size]

Ох, зря гнал я на Сони =)

Походу, все называют этот стандарт по-своему, чтобы у потребителей было ощущение, что надо покупать технику "только одного производителя" :gigi:

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#CEC]http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#CEC[/url]

Trade names for CEC are Anynet (Samsung); Aquos Link (Sharp); BRAVIA Sync (Sony); HDMI-CEC (Hitachi); Kuro Link (Pioneer); CE-Link and Regza Link (Toshiba); RIHD (Remote Interactive over HDMI) (Onkyo); SimpLink (LG); HDAVI Control, EZ-Sync, and VIERA Link (Panasonic); EasyLink (Philips); and NetCommand for HDMI (Mitsubishi).[

А по сути это всего лишь имплементация в стандарте HDMI старой технологии [url=http://en.wikipedia.org/wiki/AV.link]http://en.wikipedia.org/wiki/AV.link[/url] которая еще для разъема SCART создавалась :-D

Еще один апдейт -- нет, правильно гнал на Sony :-D
Пишут, что производители по стандарту HDMI-CEC могут ограничивать управлением девайсами только под свои устройства. И этим пользуется в основном Sony, отсюда такое продвижение Sony Theatre Link.
Но, видимо, ограничения не со всеми устройствами стоят -- PS3 Slim для всех открыли. Молодцы, что!

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote]п.с. ещё вродебы должно работать чтобы пультом от тв можно было по xmb переключать,но у меня не работает([/quote]

ну вот это все-таки сложно уже, поскольку на PS3 нет приемника инфракрасного сигнала. или у тебя пульт от ТВ на Bluetooth? кстати редкость, BOSE и еще пара компаний только с этим эксперементирует. причина -- батарейки очень быстро сажаются в сравнении с современными инфракрасными пультами (у которых и зона приема огромная -- при том, что люди bluetooth пульт от PS3 все равно по привычке на телек направляют :mrgreen: )[/quote]
не,пульт простой. просто ещё перед покупкой Слимки смотрел это видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mJdHryFKAqI[/youtube]
и думал что если уж на Шарпе работает,то и на бравии полюбэ,ан нет. может моделью старовата (хотя все остальные функции работают,тв определяет пс3 и тоже называет канал playstation) может чего-то не просёк,может действительно пульт другой нужен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу