Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Fable 3 Анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Be_a_PUA"]Тот же движок? Опять тормоза при посредственной графике?? :brash:[/quote]
Ну почему у меня ничего не тормозит в игре? Где вы места находите с тормозами в игре? ПокАжитЕ пальцамИ! Нууу очень интересно!!!!

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], я думаю, определенная прослойка нашего форума, которая испытывает негативные чувства к хбоксу, решила испорить весь тот позитив, который у всех адекватных юзеров форума пришел вместе с анонсом долгожданной третей части Fable :D

Поделиться сообщением

мне не понравилась, ни одна часть басни. надеюсь хоть в 3й вышедшей имхо в 2012 годе :gigi: все будет ок.

Поделиться сообщением

Ох устал я от этих Фэбэлов, Петя сделой лучше чё нить толковое, ты ведь умеешь... :?

Поделиться сообщением

точно помню то время, когда эйс не перся от фейбла, пока фат нинзя не сказал, что он круче шенму.
так что олололо

Поделиться сообщением

надеюсь, что сложность игры поднимут, или дадут её выбрать, ибо вторую часть, наверное, для детского сада создавали, умереть практичеки невозможно, да и первая хардкором тоже не страдала :dn:

Поделиться сообщением

Fable - позор РПГ жанра. Помню как я молился на концепт первой части и как блевал играя в игру.

Поделиться сообщением

Супер новость! Терь я смотрю МС не тянет с мега-анонсами до последнего :D Ну пока сурьёзный Dragon Age, а потом и в сказочность Фэйбл 3-его окунуться можно будет. Порадовал Петя, ничего не скажешь! :agree:

з.ы. Сборная хейтеров-олигофренов, идите убейтесь уже, а? Детьми что-ли не были никогда - сложность им нужна блин, РПГ-жанр осквернили.. :brash:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], Мне первая ещё норм была.А к сожалению вторая ещё хуже.Фэй(б)л такая же РПГ, как из дед спейса хоррор :-D.Это адвенчур чистой воды, тем паче даже всю игру можно пройти только fart'ая и натачивая врагов перочинным ножичком.
Если убогая андискавери ещё адвенчур с рпг элементами, то там вообще ничем пахнет...Имхо конечно, но это печально.лучше бы Петька делом занялся, экшен блин какой бы сделал для мужиков :lol: , а не какой-то детский цирк с уродливыми людьми.

Поделиться сообщением

фейбл 1 тоже фейл. игру убила несерьёзность и тупой геймплей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу