Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], да это я понял, что можно играть дальше просто интересен и основной сюжет тоже, а тут такая подлянка. А она вообще там часто появляется в сюжете, если выберешь ее в начале ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], раза 3 вроде. но она в городе живет. ты можешь к ней прийти и пожениться))) в начале ты выбираешь [spoil]кого казнить. а не кого спасти. так что выбирай не ее[/spoil]
советую тебе вторую часть еще пройти.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а такой вопрос,
[spoil]казну ведь не реально пополнить, делая только хорошие дела и выполняя обещания, может есть другой способ, кроме противоположного ?[/spoil]

[spoil]Да, его брат так и говорит, если не решишь ты, я решу за тебя, их всех казнят (в том числе и девченку), что и произошло первый раз когда играл ))[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], реально . Я выполнил все обещания и у меня в казне было около (-) 6000000 чтоли. Начал кузнецом подрабатывать, а потом все деловые точки выкупать. Итого: 0 погибших, 4500000 остаток в казне :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], я кстати так и не понял как их выкупать, где эту способность то найти, поэтому у меня все и померли))

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], в локации "на пути к власти" сундук есть одноименный . Вроде не много печатей требует

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[b]qton[/b], кстати, я так долго зарабатывал, что успел забыть сюжет, и смысл моего пополнения казны. :D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], а я думал что это брехня, поэтому не парился что у меня -2000000 в казне)) оказалось что нет

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], а я воремя фишку просек. Остановился на предпоследней миссии (до сами знаете чего) :uzi:

Поделиться сообщением

[quote]в локации "на пути к власти" сундук есть одноименный . Вроде не много печатей требует[/quote]

Я его открыл, а теперь заходя в дом мне пишут, "разблокируйте пакет предприниматель", короче как дом то купить ?
Кажется через карту, да ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], Легче всего через карту, конечно, но есть домики которые только с ,так сказать, физического контакта покупаются (хотя их очень мало) . Покупай только бизнес точки (ларьки, магазины) , а то от аренды толку нету (разве что домики на мельничном поле приносят ощутимый доход)

Поделиться сообщением

[spoil]Афигеть, когда я выполнял первый раз квест Ласло, у него была жена какая-то карга, а теперь этот же самый квест, а там Элиза, хаха вот так нелинейный сюжет.[/spoil]

Поделиться сообщением

А у кого еще тормоза (не слабые) на мельничном поле перед и после [spoil]маскарада с Ловкачем[/spoil] ? Два раза подряд в одном и том же месте. Прям как-будто код криво написан "там". Причем это не единственный момент в игре.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:[/color][/size]

А где кольцо купить, они иногда откапываются, но нужно сейчас!?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], в игре очень часто это происходит. Иногда тормоза настолько сильные , что я вначале не врубился, думал что случайно активировал эликсир замедления времени. Походу програмисты решили "а зачем нам оптимизировать , можно просто сделать плавные тормоза и никто ничего не заподозрит" .

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да да, причем очень часто. Не знаешь где кольцо купить [spoil]для Элизы[/spoil], или на потом можно оставить ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], в яснодоле есть , в маленьких ларьках (не доходя до библиотеки)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], спасибо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size]

[spoil]Там был мужик с квестом рядом, который потерял кольцо обручальное, оно мне как бы тоже нужно было для Элизы, но я думаю, надо поступать по чесноку, я ему отдаю, а он говорит типа "надеюсь у меня сохранился чек от него, хочу сдать обратно" )))) Очень провокационная игра[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], это квест с разводом ? У меня он замкнул, кстати. Так и не прошел его . Стоят оба не двигаются и не синхронизируются :(

Поделиться сообщением

Блин она в трактире, была, я купил кольцо, возвращаюсь, ее нету))) Хотя там же есть навести на цель, ща попробую)

Поделиться сообщением

Кстати, во время свадьбы мелодия красивая играет. Только из-за нее стоит жениться :trollface:

Поделиться сообщением

Короче Фейбл это такой симулятор относительной свободы, основной сюжет не плохой, но средненький, локации красивые, мне понравилось, играл первый раз в серию. Говорят 2-я часть душевная, надо как-нибудь будет поробовать.

Поделиться сообщением

Кстати, достаточно сильный момент в игре - это глюки в пустыне [spoil]Когда Уолтер появляется в виде галлюцинаций[/spoil], не знаю кому как, но на меня он произвел большое впечатление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу