Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

1. Остался всего один предмет одежды . Есть подозрения , что это поварский колпак . Где его достать?
2. Возможно такое, что все необходимые мне оружия я могу находить в магазинах других игроков ? Или есть оружия , которые не покупаются вообще , и они могут быть только у самого игрока?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 46 минут 40 секунд:[/color][/size]

Че молчите, гады!

Поделиться сообщением

1) поварский колпак тебе может подарить главный повар в замке как подарок если ты его своим другом сделаешь.
2) оружия проси чтобы тебе дарили игроки по лайву

Поделиться сообщением

На этом сайте есть люди , которые собрали все 50 оружий , и они у него сейчас имеются? :trollface: Даю плюсик, и полозу на счет 100р :trollface:

Поделиться сообщением

не. она даже мне не передала оружия. просто ей левые типы в лайве одолжили на время для ачивки. одному же нереально

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], спасибо, но я и сам это заметил :sad:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size]

[b]ACE[/b], кстати, одолжи ники "левых типов" . Согласен даже на "радикально левых" :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]ACE[/b], кстати, одолжи ники "левых типов" . Согласен даже на "радикально левых" :sad:[/quote]
Форум на [url=http://www.xbox360achievements.org/]http://www.xbox360achievements.org/[/url]
Там в ветках по каждой игре есть треды под названием Achievement Trading Thread, где добрые люди помогают таким как ты.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], сложно кого-то о чем-то просить на чужом языке :cry: Я буду выглядеть как Киса из двенадцати стульев

Поделиться сообщением

Начал проходить. Это мое первое знакомство с серией, не могу оторваться. Уже с самого начала игры меня поставили в тупик, при выборе кого казнить. Я так и не выбрал, но это сделали за меня )))

Поделиться сообщением

вторая часть все таки любимой остается. скорее всего из-за того что в ней есть все новоые и интересные фишки в игровом процессе, но при этом осталась та особенная душевность детских эпизодов аля как в первой, только даже лучше. чего только стоит момент на ферме в самом конце))) ну еще толстая нарико конечно же :trollface:
хотя в 3 части самые крутые квесты)))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да, у второй свой шарм был. И еще очень жаль что в третей части нету больших мини-боссов , аля каменные горилы со второй

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вторая часть все таки любимой остается. скорее всего из-за того что в ней есть все новоые и интересные фишки в игровом процессе, но при этом осталась та особенная душевность детских эпизодов аля как в первой, только даже лучше. чего только стоит момент на ферме в самом конце))) ну еще толстая нарико конечно же :trollface:
хотя в 3 части самые крутые квесты)))[/quote]
вторая была наглой попыткой слизать первую. и если у первой была оригинальность и сюжет, то во второй третьесортноя сюжетная вставка в стиле "ну хоть что-то" и парочка нововведений. всё что было в первой забрали.. детство? пожалуйста. В тюрьму попал? пожалуйста. Арена была? вон побегай там. И ведь чисто вставили моменты надеясь на то, что прокатит, а в первой же всё было поставленно отлично.. имхо

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ExTamplier[/b], первая часть - это альфаверсия.[/quote]
ну тогда мне смешно, что альфа оказалась круче второй :trollface:

Поделиться сообщением

Прошел, в целом понравилась. Кстати а куда подевалась Элиза (кажется так), с которой я в самом начале всречался в саду ? Или ее в сюжете не должно было быть потом ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], [spoil]ты выбрал в самом начале кого убить Элизу или революционеров? если погибли революционеры, то Элизу по сюжету из тюрьмы вытаскиваешь же.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], [spoil]значит ее убили наверное. там сюжет и локации меняются от твоих действий.[/spoil]
кстати играй дальше после конца сюжета - много новых квестов же. многие из них очень крутые

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], просто в фэйблах игра после сюжета не заканчивается. многие задания вообще только после прохождения сюжетки открываются.
я кстати первый раз не очень хорошую концовку получил. тоже наверное перепройду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу