Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], понятно, что огонь+шок....просто судя по вопросам Романа, он в самом начале....т.е. парных заклинаний нет.
Я вот сейчас вообще практически магию не использую, после того как [spoil]достал из сундучка в сокровищнице пистолет Куробой...дамаг без апгрейдов = 110, все дела.[/spoil]

А когда в светящуюся бню превращаешься?
У меня максимальная мораль, но я игру еще не прошел, только только [spoil]королем стал.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]KillEmotions[/b], понятно, что огонь+шок....просто судя по вопросам Романа, он в самом начале....т.е. парных заклинаний нет.
[/quote]
уже 5 перчаток разных..я не говорю, что сложно, но когда 20 гоблинов на экране в маленьком пространстве... и пока накопишь магию..ни разу пока за игру не помирал.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], уворот, кстати, работает просто отлично....практически из под любого удара можно откатиться.
Если я в толпу попадаю, то обычно откатываюсь на прилично расстояние, чтобы пострелять и помагичить. :uzi:

Поделиться сообщением

в общем хоть все и хорошо, побочные квесты вообще супер, но вот финал ппц :? ваще ни о чем
все желания и обещания жителей исполнял, 8 лимонов в казну положил из своего кармана 8)
потенциал игры явно не использован, надеюсь на качественые длс как во второй части
а так уютно все, с душой, не понимаю низких оценок, за скомканую революцию (где та эпичность из трейлера)?? и финал максимум балл скинуть

Поделиться сообщением

[offtopic]кто знает что за песня в треллере [url=http://kanobu.ru/video/id161038/]http://kanobu.ru/video/id161038/[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Azz
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q04E1fyaRJI[/youtube]

p/s/ дошел до индастриал города. это ппц как круто О_О. Такой стиль и графика офигеть просто

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 час 53 минуты 8 секунд:[/color][/size]

как открыть ачивку We Can Be Heroes (мы можем быть героями)? там 10 гс дают за получение 100золота в мире у хоста-друга. но мне не дали. хотя я больше штуки на лютне в мире друга заработал((

Поделиться сообщением

На последней версии Даша(х.з. какая прошивка), на джаспер консоли я так понял уже не поиграть?
Игра видится, устанавливается на жесткий диск но не запускается

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], пираты русскую версию запускали. англ говорят не работает

Поделиться сообщением

Я тут вычитал, что даже

[quote]Скажите,у кого нибудь идет игра на новом дашборде?какая прошивка,[b]купил лицензию и тоже не идет[/b] у меня...
Заранее спасибо и извините если что))[/quote]
:trollface: ?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

Это человека глючит или оно на самом деле так?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], бред какой-то. у всех друзей и у меня лицензии работают. у одного пирата знакомого тоже работает на ператке русская версия. говорят что на ператке не работает только западный образ.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b],
Пиратка не работает только на новом финальном даше и поздних бетах в случае, если привод НЕ Самсунг (без спуфа) или Хитачи (одна из моделей).

На старом даше и первых бетах нового с пираткой все отлично.
[b]bad_man[/b],
Человека глючит. Нормальная лицензия должна нормально везде работать.

Поделиться сообщением

игрушка на крепкую восьмерку.
концовка фэйл,половина жителей приняла ислам,другая половина ходит и блюёт.видно я плохой царь :?

Поделиться сообщением

[b]Woody[/b], это ты выпивать в рабочее время им разрешил...вот и не сдержались.
(Ну там не совсем так конечно, но смысл именно такой).
Как ни странно, но подобный выбор считается за "добро" :twisted:

Поделиться сообщением

Fable III чем дальше тем интереснее. Я в начале грустил по поводу того, что игра стала в разы менее сказачной и более мрачной, но потом пришел к мысли, что мрачная викторианская эпоха в версии Fable III очень даже атмосферная и мне понравилось. Особенно порадовал промышленный район Borrowstone. Офигенчик вообще :love: Даже атмосфернее, чем город из Thief 2/3 и Legacy of Kain Blood Omen 2 8) А какие квесты потрясающие :love: Вообщем очень рад. Кто писал диалоги тому надо нобелевскую премию дать))) Еще нравится, что здесь прокачка реально влияет. Даже при повышении умения на 1 уровень чувствуется разница. Еще классно, что одежда анимированна хорошо, особенно наряды, где есть длинные тканевые лоскуты. И локации в разы больше. Вообщем круто.

Поделиться сообщением

словил пренепритянейший баг- каждый раз когда меня бьют, вырубается геймпад :sad:
пачти выходили для какие нить для игры?

Поделиться сообщением

[quote]Кто писал диалоги тому надо нобелевскую премию дать)))[/quote] не по химии, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Видно что не я прохожу :wink:

[url=http://fastpic.ru/][img]http://i12.fastpic.ru/big/2010/1121/4c/36ce8950f98c2fc182623defc515a74c.jpg[/img][/url]
[url=http://fastpic.ru/][img]http://i12.fastpic.ru/big/2010/1121/dd/e68d821906a88506e1099491e55540dd.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

круто. пейзажи в игре конечно же шикарнейшие как и во второй части :agree:

Поделиться сообщением

[b]far56[/b], батарейки смени. у тебя аккумулятер вибрацию не тянет, причем тут игра вообще? возможно просто контакт плохой.

Поделиться сообщением

Аврора - это что-то с чем-то :shocked: :love: Душевность и атмосфера овер 9000 и сеттинг великолепный. Офигеть просто. Lionhead отожгли :up:

Поделиться сообщением

От первой части был в восторге. Вторая разочаровала во многом. А вот третья мне нравится (по первым ощущениям). Качество текстур вообще выросло, но местами чувствуется проседание фпс..

Поделиться сообщением

Холищит, оказывается, если здоровье на ноль пойдет, то отнимут весь непотраченый опыт Т_Т

Поделиться сообщением

вот же хардкорище :sad: очень странно "такое" в "такую" прогрессивную игру пихать, они бы ещё надпись "гемовер" писали :crazy: ........а говорят, что игра казуальна :lamer:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Там умереть ну очень сложно)...
Постоянно много итемов(я ими раз в сто лет пользовался) + быстрый кач(я почти все квесты выполнял).
Под конец игры пару мест адовых только.
А так вообще - всё предельно просто.

Ну разве что на фулл кач задолбаешься выбивать пойнты), я вот сейчас взвешиваю - есть варианты и убивать, но тогда будет злой эллайнмент, а можно и с помощью народной любви - там просто идёшь по городу, тебе течёт)), но для этого нужно ОЧЕНЬ много денег, скупить всё имущество, и поставить там цены на минимум, либо вообще бесплатно)...
За все квесты просто на всё про всё не хватит. Их не так уж много...

И вообще быть добряком... Я вот всё казну зажопил в минуса страшные :-D!
Надо будет злым поиграть, проще же), относительно конечно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу