Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

не потерял никого :trollface:

никто сегодня не поможет вечерком с коллективными ачивками?

у меня кстати порядка 17-18 легендарных ружьев. могу поделиться.

Поделиться сообщением

нужно будет за злыдня перепройти.
Отличная игра получилась, понравилась больше 2 части, вот только файнал баттл никакой.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], дождись меня :sad: Ай нид соме веапонс :sad: Я дома окажусь числа эдак первого :trollface:

Поделиться сообщением

На грядущей GDC Питеру Мулине вручат награду Lifetime Achievement Award за вклад в развитие игровой индустрии.
[url=http://www.everythingforgamers.com/news/962/molyneux-to-get-lifetime-achievement-award-at-gdc/]http://www.everythingforgamers.com/news ... rd-at-gdc/[/url]

Поделиться сообщением

Господа,необходима помощь:
дело,собственно,вот в чом - в одном из домов за грудой ящиков мною обнаружен сундук. Я хочу его открыть, но почему то немогу сломать ящики мешающие проходу. Это возможно? Как?

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], некоторые локации открываются после того как ты станешь королем

Поделиться сообщением

Стоит ли брать игру, если первую до сих пор считаю одной уз лучших РПГ, а вторая часть показалась мне унылым недоразумением, или эта еще хуже?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Murcielago[/b],
[quote]Стоит ли брать игру, если первую до сих пор считаю одной уз лучших РПГ, а вторая часть показалась мне унылым недоразумением, или эта еще хуже?[/quote]
50 на 50. Мнения реально сильно расходятся. У нее много своих оригинальных идей, много всего от первой части, много всего от второй.

Поделиться сообщением

[b]Murcielago[/b], Смотря что конкретно тебя привлекло в 1 и 2.
На мой взгляд(Ф2 тоже не жалую), Ф3 на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Больше стандартной рпг - Fable 1
Социальный ролеплеинг, душевность овер 9000, лучшая реализация сказочности, лучший сюжет - Fable 2
Крутые сайдквесты, красивые костюмы и самые разнообразные локации, меньше рпг - Fable 3

По мне так Fable II>Fable III>Fable The Lost Chapters. Первая часть больше похожа на обычную рпг и вымораживает своими коридорными локациями, а 3 - на экшен адвенчур. Вообще не понимаю как можно не любить душевную 2 часть :facepalm:

з.ы. лол
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=Fable]http://www.gamerankings.com/browse.html ... arch=Fable[/url]

что хочу от Fable IV

1) Доработка системы перемещения и управление героем. Герой слишком тяжелый. Вообще по степени неповоротливости чем-то напоминает гг из Killzone 2. Надо тупо склонировать систему перемещений и камеры из The Legend of Zelda. В этом плане первая часть ближе всего
2) Анимация и модели героев. Надо как в видео Milo and Kate. Кукольность уже не в моде
3) Надо добавить в игру побольше задротства. Например, сложные босс файты. Желательно в стиле Зельдовских боссов-пазлов
4) Сказочный стиль как в первой и второй частях. В 3 конечно классный индастриал город, но мне больше нравится сказочность в Fable.
5) Больше эпика в финалы.
6) Не убирать текстового контента из игры. Читать описания было очень круто. такие хохмы там были)))
7) Надо развивать тему социального ролеплеинга и симуляции жизни из 2 части.
8.) Надо минимум 40 часов геймплея, а не 20(((
9) Развивать Эдвенчур элемент. Надо много сложных и интересных взаимодействий с окружением для решений пазлов и перемещения по миру игры.

Если в Fable IV все это будет, то игра реально перейдет на новый качественный уровень и Шенму 3 будет не нужна :trollface:

Ну а вообще я думаю Пете как создателю уникальных игровых ощущений не надо вообще делать сиквелы. пусть только новые игры делает.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Первая понравилась боевкой, системой прокачки, относительной свободы действий (играл на пэка многие годы назад - тогда это ого-го было), ну и сюжет довольно неплох. Во второй вообще ничего не понравилось, сюжет на уровне "чтобы был", все упрощено до минимума, непонятно для кого игра делалась, нет такого, чтобы цепляла, как первая часть.
[offtopic]В субботу попробовал вернуться ко второй - хватило на полчаса, включил Resonance Of Fate - совсем другое дело, в 6-ой главе сейчас :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

ОМГ О_О Какой же офигенский ДЛС для Fable III вышел :love: Про восстание тюремщиков на острове-тюрьме и поиск особо опасных уголовников. напомнило Batman AA, только круче 8) Локации супер и сюжет интересный.

Поделиться сообщением

[b]Wolver[/b], на игромире Лайонхэд нам сказали, что они решили не делать длс с кинектом пока оно не будет настолько качественным, чтобы его можно было выпустить :wink:

Поделиться сообщением

парни, помогите получить ачивку на все оружие в игре!
У меня есть все оружие, кроме

Jack's Hammer - Молот Валета
Bloodcraver - Жаждущий крови
Chikenbane - Куробой
Tee Killer Shooter - Ствол тека киллера

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]парни, помогите получить ачивку на все оружие в игре!
У меня есть все оружие, кроме

Jack's Hammer - Молот Валета
Bloodcraver - Жаждущий крови
[/quote]
остались эти. у кого есть? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], рачок чтоли? :trollface:

Поделиться сообщением

у неё для ПК в России есть дата релиза??
и издатель??
вроде говорили 1с-софтклаб, а щас вообще тишина...

Поделиться сообщением

[quote name="Psychopath"]у неё для ПК в России есть дата релиза??
и издатель??
вроде говорили 1с-софтклаб, а щас вообще тишина...[/quote]
Вчера релиз был,игра идет сразу на русском,только оззвучка английская,ща вот сижу гамаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу