Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

вчера уже видимо народ начал разыграваться, такое мясо началось. НАрод стал вертушки по умному заюзывать, но против каждой вертушки у нас есть БАхча 8)

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], Это всё давно было в BF2 (кроме радиоуправляемого мини вертолёта). и мультиплеер до 64 человек

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], Это всё давно было в BF2 (кроме радиоуправляемого мини вертолёта). и мультиплеер до 64 человек

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"][b]BlooDoo[/b], Это всё давно было в BF2 (кроме радиоуправляемого мини вертолёта). и мультиплеер до 64 человек[/quote]

ну я в BF2 на компе не заигрывался, поэтому это новшество для меня.
И вообще можете меня тухлыми помидорами закидать, но для меня FB начинается с BF:BC. С ним и сравниваю.

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"][b]BlooDoo[/b], Это всё давно было в BF2 (кроме радиоуправляемого мини вертолёта). и мультиплеер до 64 человек[/quote]

ну я в BF2 на компе не заигрывался, поэтому это новшество для меня.
И вообще можете меня тухлыми помидорами закидать, но для меня FB начинается с BF:BC. С ним и сравниваю.

Поделиться сообщением

Гость
ПОиграл вчера на ПК.. ТОнна оргазмов. Может мне повезло, но ни одного глюка в игре не увидел.

Поделиться сообщением

Гость
ПОиграл вчера на ПК.. ТОнна оргазмов. Может мне повезло, но ни одного глюка в игре не увидел.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]ПОиграл вчера на ПК.. ТОнна оргазмов. Может мне повезло, но ни одного глюка в игре не увидел.[/quote]
На ПэКа или на православную игру будешь брать? :)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]ПОиграл вчера на ПК.. ТОнна оргазмов. Может мне повезло, но ни одного глюка в игре не увидел.[/quote]
На ПэКа или на православную игру будешь брать? :)

Поделиться сообщением

Что за тупость, вчера хотел первый раз поиграть в бету, запустил, создал ЕА аккаунт, ввел свой серийник, всё пошло, поиграл и через 20 мин выключил.. потом хотел заново включить погамать, вхожу в свой ЕА аккаунт без проблем, у меня просят серийник опять, ввожу старый пишут он уже используется..
Как я понел надо каждый раз после запуска игры новый серийник?

Поделиться сообщением

Что за тупость, вчера хотел первый раз поиграть в бету, запустил, создал ЕА аккаунт, ввел свой серийник, всё пошло, поиграл и через 20 мин выключил.. потом хотел заново включить погамать, вхожу в свой ЕА аккаунт без проблем, у меня просят серийник опять, ввожу старый пишут он уже используется..
Как я понел надо каждый раз после запуска игры новый серийник?

Поделиться сообщением

Блин, даже сейчас не знаю, качать бету на пк или дождаться релиза :confused:

Поделиться сообщением

Блин, даже сейчас не знаю, качать бету на пк или дождаться релиза :confused:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], теперь мне не поиграть больше, или пройдет со времинем? У кого то кроме меня такое было?

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], теперь мне не поиграть больше, или пройдет со времинем? У кого то кроме меня такое было?

Поделиться сообщением

Поиграл таки я в бету bc2 на компе, не впечатлило... играя в бету на пс3 получил намного больше фана, а тут лажа какая-то)

Короче буду брать лучшую, ps3 версию)

Поделиться сообщением

Поиграл таки я в бету bc2 на компе, не впечатлило... играя в бету на пс3 получил намного больше фана, а тут лажа какая-то)

Короче буду брать лучшую, ps3 версию)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу