Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

я зашел...
отходил ужинать... :gigi: еще бы вина бокал холодного...
думаю чуть позже соображу ))

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, меня из игры выкидывает каждые минут 5, пишет что проблемы с сетью, хотя таковых нет. Никто случаем не знает в чём дело?

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], тебе еще гарнитуру бы, было бы еще круче) ziss вебкамеру подключил и бодрячком :up:

Поделиться сообщением

11 лвл :sad:
а что боссы ЕА вещают по поводу сохранения бета-прокаченнных персов?

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Круто постреляли с zissoм, estaf15 и Almaughty L :agree:[/quote]Пагни, меня завтра с собой возьмите! Ко мне наконец то приедет тюнер, будете smile to the camera! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="DroN4eG"]Круто постреляли с zissoм, estaf15 и Almaughty L :agree:[/quote]Пагни, меня завтра с собой возьмите! Ко мне наконец то приедет тюнер, будете smile to the camera! :gigi:[/quote]Home video :gigi:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], камега говогишь? а девченки пгидут? :gigi:
зы: обезательно поиггаем завтра :agree:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Селектом спотим спотим, не забываем!! :-D

Вы меня врачом и тактиком заделали, так то я рашер по натуре :oops: :oops: :oops:

[b]Purple Panda[/b] наш главный инфильтрэйтор и ассасин. Но тот танк на разминке я тебе не прощу никогда! Знаешь какие там кресла удобные были?!

[b]ziss[/b], в след. раз микрофон чуток погромче добавлю, Дрон меня вроде хорошо слышал. Поэтому я не хотел чтобы у вас были посторонние шумы, просто немного повышал голос... Под конец как киркоров устал)))) И эта.. Фартово ты тогда в вертолёт сел :-D

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]WeBForeveR[/b], камега говогишь? а девченки пгидут? :gigi:
зы: обезательно поиггаем завтра :agree:[/quote]Ну низнаю... :roll:
Жалко, кстати, что в скваде больше четырех не собраться. :sad:

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], с тобой хочу поиграть, ты суровый, я знаю) чего стоила стрельба навскидку со снайперки в анче :gigi:
вообще 4 человека эт мало, сеня зашел, играет человек 20, все по сквадам (жесть). Xорошо FireKennedy зашел, бест сквады пошли 8)

Поделиться сообщением

поиграли от души! всем респект :agree:
4 бойца в скваде реально мало...
масть сегодня перла просто нереально... 53/7 за раунд у меня давно не было :oops: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"][b]WeBForeveR[/b], с тобой хочу поиграть, ты суровый, я знаю) чего стоила стрельба навскидку со снайперки в анче :gigi:
вообще 4 человека эт мало, сеня зашел, играет человек 20, все по сквадам (жесть). Xорошо FireKennedy зашел, бест сквады пошли 8)[/quote]Завтра сыграем. 8)
[off]Насчет снайперки в Анч 2 - я завтра реплеи оцифрую и залью на Ютуб, сможешь заценить. :beer: [/off]
PS. Кстати, меня в БК2 прет из АЕК рвать - короткими очередями даже до снайперов достаю. :gigi:
А еще радует наличие баллистики пуль.

Поделиться сообщением

Можно собрать всех в один чат, сделать несколько сквадов, и всем коннект нажать в приблизительно одно время, скорее всего закинет в один матч. Сегодня у нас так было, Сержа (ака[b]Purple Panda[/b]) и компанию так против нас кидало на серв.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], всем скоординироваться будет непросто, но вообще идея хорошая :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]Можно собрать всех в один чат, сделать несколько сквадов, и всем коннект нажать в приблизительно одно время, скорее всего закинет в один матч. Сегодня у нас так было, Сержа (ака[b]Purple Panda[/b]) и компанию так против нас кидало на серв.[/quote]да ужас вообще 4 раза выкинуло потом под конец окей всё стало. завтра я с вами 50 на 50, а в пятницу зажгём!! [b]BIG BADA BOOM[/b] :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]поиграли от души! всем респект :agree:
4 бойца в скваде реально мало...
масть сегодня перла просто нереально... 53/7 за раунд у меня давно не было :oops: :gigi:[/quote]

это когда мы в танке были? у меня там тоже овер 3500 было, потом кикнуло с сервака правда))

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], :agree: от страха :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[b]DroN4eG[/b], неее... там я даже не знаю сколько было, но очень много :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу