Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 hacked?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vincent"][b]BonJovi[/b], кстати наоборот, люди начнут ждать того времени, пока не ломанут и ы итоге минус большое количество потенциальных покупателей[/quote]
Тут дело не в этом...Прайскат на соньку прошёл, и теперь самая дорогая консоль в этом поколении стала на сто баксов(евро) дешевле(то бишь 120ГБ PS3 slim и 80ГБ PS3 теперь равнозначны в цене с XBOX360 60ГБ Pro), а значит "вход в некст-ген(простите каррент) при выборе платформы от сони стал ещё доступнее. Игры же(лицензионные) стоят и на бокс и на соньку примерно по-ровну(если не вообще одинаково), после взлома бокса лицушные игры на него как покупали, так и покупают, почему же с PS3 должно быть наоборот?! :wink:

Поделиться сообщением

Пока Блюрей не будет дешевым, ее нет смысла ломать, в финансовом плане взлом ПС3 не целесообразен пока, а если нет финансовой выгоды, то и взлом ее нафиг ни кому не впухся... Как только болванки упадут в цене то и сламают ее сразу... А вообще пофиг, нет так нет...
Прошивки выходят ну и что, вон на ПСП выходят и тут же практически следует взлом.

Поделиться сообщением

-=GoblinSUN=- нафига болванки, на хард записывай с компа или другого переносного устройства и играй

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]mjlame[/b], ну меня кроме файтов онлай не интересует тоже, просто если будет взлом то слим куплю для онлайна и 60гб свою чипану[/quote]

лучше слимку чипуй.
А то 60-гиговых сейчас ведь не осталось. Это "элита")) С возможностью играть в зы2 игры)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

Один фиг Хэви Рейн, ГТ5, Анч2 и ГОД3, Байанетту я возьму на лицензии при любом раскладе. Так что мне пофиг на взлом.
С удовольствием скачал бы игры типа КЗ2. Дабы убедиться что меня она не вставит и удалить.
[b]-=GoblinSUN=-[/b], Там написано о запуске образов игр с жесткого диска

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу