Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 Slim против Xbox 360: сравнительная таблица

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю вашему вниманию таблицу, сравнивающую по различным параметрам недавно анонсированную PlayStation 3 Slim (которую можно будет приобрести в сентябре) и три версии XBOX 360. Смотрим, анализируем, делаем выводы.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, из Elite надо вычеркнуть HDMI кабель, а это + 40$?
ЗЫ PS3 best buy now! Можно ещё blu-ray посчитать :kjmsfd:

Поделиться сообщением

Забавно, как только начинается раговор про то, что надо купить хдми кабель для плоечки, так "он стоит 5 баксов вы чо нищеброды позволить его себе не можете сходить в магазин", а как на бокс, так сразу 40-50 бачей "ОЛОЛО МС УРОДЫ".

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Забавно, как только начинается раговор про то, что надо купить хдми кабель для плоечки, так "он стоит 5 баксов вы чо нищеброды позволить его себе не можете сходить в магазин", а как на бокс, так сразу 40-50 бачей "ОЛОЛО МС УРОДЫ".[/quote]

Дело не в том, в списке к Плойке так же добавили 40 баксов на ХДМИ, всё честно.

Поделиться сообщением

А я нищеброд :gigi: И для меня X360 был бест бай, когда у меня была ЗЫ3 один раз потратился на диск 60$, увы дальше я решил отказаться от такой радости и поменял это чудо на Elite и записал 25 дисков и был очень рад целый год, ныне нахер продал за не надобностью.

Так шо если таблица показывала что лучше для нищеброда, то нужно приписать пару тысяч сэкономленных $ в пользу MS.

Поделиться сообщением

Жаль только для европы таблица не работает :( Тем более для России где предзаказы на Slim по 16к ... элит стоит 15, но зачем брать элит если с про за 11к разницы никакой почти

Поделиться сообщением

PS3 экономичнее, если на Xbox 360 покупать лицензию. А так, на пиратке экономия сплошная. :agree:

Поделиться сообщением

Соня будет жечь с сентября! весь в предвкушении,такой шквал хитовых игр на пол года вперёд,слим,редизайн,прайс дроп,псн карты оплаты,проша 3.0. + рекламная акция уже не на шутку заработала,сегодня в 5 магазинах видел,ТВ а там реклама всех хитов на ПС на осень. даже ГТ5 с пометкой,скоро :)

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]у 360ого в элиту ХДМИ не ложат больше, так что +40 $[/quote]

в Москве что все такие мажоры только позолоченные кабеля покупают? ахахах, не смешите
я покупал кабель за 250р в эльдорадо и он не уступал в изображении стандартному из коробки с боксом
выводы делайте сами :lol:

Поделиться сообщением

[off] [quote]fist_exe, это небось какие-нибудь 30 метровые монстры-удавы?)[/quote]
[url=http://www.akademiadk.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=18056&ID=129346]http://www.akademiadk.ru/catalog/detail ... &ID=129346[/url] всего 6 метров

А еще вот такая штука есть - [url=http://pult.ru/product/30263.htm]http://pult.ru/product/30263.htm[/url] [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[quote]Дело не в том, в списке к Плойке так же добавили 40 баксов на ХДМИ, всё честно.[/quote]
Ты такой проницательный, прям пц. Очевидно, что я говорил не про список, который отдает тем еще дебилизмом, а про самураев-сонибоев, которые все поголовно имеют кабеля за 100 рублей на 10 метров и не видят никакой разницы между ними.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="DroN4eG"]у 360ого в элиту ХДМИ не ложат больше, так что +40 $[/quote]

в Москве что все такие мажоры только позолоченные кабеля покупают? ахахах, не смешите
я покупал кабель за 250р в эльдорадо и он не уступал в изображении стандартному из коробки с боксом
выводы делайте сами :lol:[/quote]
стандартый из коробки еще дешевле :=*

Поделиться сообщением

Какая собственно разница в качетве HDMI кабеля он же цифровой, то есть либо работает - либо не работает ... шумы всякие не учитываются же или я не прав?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу