Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DISSIDIA: Final Fantasy (PSP) - новый конкурс на GAMEMAG!

Рекомендуемые сообщения

[quote]В связи с задержкой российского релиза игры, конкурс продлен до 1 октября.[/quote]
Отличные новости.
[quote]Представители Square-Enix/Sony благодарят за уже представленные рисунки и ждут новых![/quote]
[b]АСЕ[/b], а призов добавить не желают? :fds:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Demetrius[/b], фигасе, псп с игрой уже мало :shock:[/quote]
Ну так псп с игрой достанется только одному человеку, а я так сказать за всех думаю. :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote name="нейтральный геймер"][b]ACE[/b], еще 2 недели? зачем людей мучить? всем уже ясно кто выиграет. :agree:[/quote]
Кто же?

Поделиться сообщением

Кто-кто [quote name="Meatwad967"][url=http://img4.imageshack.us/i/86978121.jpg/][img]http://img4.imageshack.us/img4/6053/86978121.jpg[/img][/url][/quote]
Очевидно же

Поделиться сообщением

2 недели бонуса это супер круто... за 2 недели хороших работ должно прибавиться )

[b]ACE[/b] голосовалка за работы а не за автора? Это получается что выгодней сделать одну работу а не несколько, так как если людям понравиться общий стиль мнения о лучшей работе автора могут разделиться и каждая работа получит по нескольку голосов, а если бы она была одна - получила бы все? Что то я недопонимаю логику...

+какой же будет масштаб голосовалки... за 2 недели тут работ под сотню набежать может ))) это ж запутаешься ))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Zack fair[/b], голосовалка будет за работы по одной штуке. то есть если у тебя 10 работ, то все принимают участие и каждая будет идти как отдельная работа со своими голосами.[/quote]
Не понимаю логики, если я нарисую 5 страничек манги то какого их вешать как 5 разных рисунков?

Поделиться сообщением

[quote name="Kerfus"] [quote name="ACE"][b]Zack fair[/b], голосовалка будет за работы по одной штуке. то есть если у тебя 10 работ, то все принимают участие и каждая будет идти как отдельная работа со своими голосами.[/quote]
Не понимаю логики, если я нарисую 5 страничек манги то какого их вешать как 5 разных рисунков?[/quote]

Вот мне тоже это кажется.... ммм... странным как минимум )

теперь забивать на стрип и перебираться на одиночные картинки?

Поделиться сообщением

[b]hristenkosergey[/b],
:-D :-D :-D Ооооооооой, блиииииин, я ща сдохнуууу :lol:
ВЫСШАЯ РАБОТА!! Мастерпис на все времена :agree: Мой выбор! :gigi:

Поделиться сообщением

старался к дедлайну успеть... и по ходу проворонил.
ладно - пофиг перерисовывать не буду - в облом :-D

Поделиться сообщением

[quote name="hristenkosergey"][img]http://img338.imageshack.us/img338/2739/resel.jpg[/img][/quote]
ой не могу :-D :-D :-D
мега лольно хы :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу