Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Один круг на трассе Sedona Raceway

Рекомендуемые сообщения

[b]Captain Obvious[/b], а чем вам его 9 баллов на ИГН не устроили? Студия разработчик Шифта тоже не первый день чай симуляторы делает. Более того, их прошлые игры гораздо "честнее" Форцы в плане физики. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]куда глаза монтажера видео то смотрят, ведь бросается же в глаза[/quote]
Это все инерция трансмиссии, она давит монтажеру на моск!

Поделиться сообщением

Отличное видео ! Теперь все тролли усирающиеся что в игровом режиме детализация хуже чем в фотомоде могут заткнутся. Наконец-то.
Отражения в салоне, это великолепно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]ult[/b], ваши глаза вас опять обманули, поздравляю :agree:

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], ну не знаю, я подолгу рассматривал эти кадры. ИМХО там сложно сказать точно. Да, там, вроде как есть просвет, которого быть не должно, но это вполне может объяснятся тем-что виден небольшой яркооовещеный участок на дорожном полотне перед точкой касания колеса... Под таким углом сложно сказать...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[b]ShaiKhulud[/b], если даже и было в TDU графика вообще-то позорная вцелом. А с сабжем сранивать... ну это слишком жестоко по отношению к TDU...

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"]Да, там, вроде как есть просвет, которого быть не должно, но это вполне может объяснятся тем-что виден небольшой яркооовещеный участок на дорожном полотне перед точкой касания колеса... Под таким углом сложно сказать...[/quote]
Аптический абман здрения! :agree:
Просто отражения на торпедо дают яркий блик перед колесом, который рождает мягкую полутень и иллюзию воздушности.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], это был бы троллинг, если б на 55 секунде машина не ехала загруженными колесами по воздуху. Следом за GT-R еще R390 Road Car идет на взлет, но уже хотя бы по прямой.

Поделиться сообщением

[b]АСЕ[/b], [off]а ты в форзу3 играть будешь, ну в полную версию ?[/off]

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], чем смотрите ? 55 секунда, тень синего Nissan смещена влево (солнце светит справа), имено поэтому перет местом касания колеса виден небольшой просвет. В каком месте я неправ ?

[b]Insolent Rus[/b], над чем смеятся ?

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Уже лучше выглядит, но в целом средне и всё так же не реалистично...
Отражения добавили, да. Но теперь получается что в машине торпедка стеклянная :shock: и мне это будет мешать при езде :razz:
[b]Xenosag[/b], мне тоже FM3 Грид очень напоминает :agree: такое ощущение, что они решили чуток скопировать Грид, по крайней мере графически, палитрой...[/quote]
Покажешь, где лучше?
Торпедка стеклянная? А колёса не деревянные?
А очки не судьба купить? .... солнце защитные :lol:
Что скопировать? Что чуток? Всё фантазируем?! :lol:
[quote name="lol"]не очень [url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090911/W45PXJFi51.gif[/img][/url][/quote]
lol
[quote name="ult"]второй ролик
43 секунда
55 секунда
пуш зе поз баттон
:gigi:[/quote]
Вообще ни о чём.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ты про GT-R или про R390? Они там оба синие.
Я так понял, на синие Nissan гораздо сильнее действует солнечный ветер.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], мы про один и тотже ролик говорим ? :? На 55 секунде [url=http://www.youtube.com/watch?v=M8R4ZkdHHJc&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Egamemag%2Eru%2Fnews%2F44038%2F&feature=player_embedded]этого[/url] ролика я вижу только один синий Nissan. И это R390..

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], не гони пургу :lol:
Нафиг мне очки... ты лучше сними свои - билибойкие очки :gigi:

Поделиться сообщением

чето вообще никак. особенно момент, когда в первом ролике чувак обогнал 3 (!!!) машины по внешнему радиусу в повороте. и это игра называет себя симом?

Поделиться сообщением

а почему мое сообщение удалили? (и это тоже) :shock:
какому пункту правил оно не соответствует? :confused:

Поделиться сообщением

вообще-то он проехал по центру дороги и обогнал только 2 и 3 машину потому что, они резко затормозили, чтобы не врезаться в первую тачку, которая тоже резко затормозила на повороте, которую он и не обогнал.
придирки из разряда, смотрел левым задним глазом лишь бы придраться и не надо мне говорить, что в симуляторах невозможно обгонять на поворотах)))

Поделиться сообщением

тачки, чтобы не врезаться от резко затормозившей впереди машины должны были не тормозить, а спокойно его обогнать. но это почему это сделал только игрок

Поделиться сообщением

[b]WoundedBeast[/b], если включить думалку, можно легко прийти к выводу, что либо машины не хотели врезаться в машину игрока, которая в этот момент с большой скоростью двигалась рядом правее, либо это видео геймплея с пониженным уровнем сложности. либо оба варианта
в любом случае, на симуляторность выставленный аи оппонентов не распространяется, так что ваш пост какой-то бессмысленный был лишь бы ляпнуть

Поделиться сообщением

А я скажу проще. Очень часто ИИ в гонках не дописан даже в последний месяц перед сдачей игры. Так что это нормально. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="WoundedBeast"]чето вообще никак. особенно момент, когда в первом ролике чувак обогнал 3 (!!!) машины по внешнему радиусу в повороте. и это игра называет себя симом?[/quote]
А ты наверное знаешь на каком уровне сложности запускалась игра? :lamer:
[quote name="RIPPER12"]графика средняя :|[/quote]
Графика лучшая :razz:
[quote name="Юрас"][b]TEDIZZZ[/b], не гони пургу :lol:
Нафиг мне очки... ты лучше сними свои - билибойкие очки :gigi:[/quote]
Мне ничего не мешает при езде. И стеклянные торпеды не чудятся. Делай выводы :lol: Солнцезащитные очки мне не нужны :lamer:
И никаких других, я тоже не нашу :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу