Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom прокомментировала новые контролеры Microsoft и Sony

Рекомендуемые сообщения

На самом деле реально я не представляю себе управление в игре без какого либо геймпада в руке. Если нет геймпада , то будут задержки 100% и глюки в распознании "тела" человека.

Поделиться сообщением

в сони не решили изобретать колесо в отличи от мс вот и недоумевают что делать с этим чудом

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b], да дело даже не в этом, а в банальном отсутствии какого либо тактильного фидбэка. Ты вообще никак не ощущаешь что ты совершил действие. Это еще хуже чем виртуальные стики на айфоне. Даже в тач управлении делают вибро при нажатии, чтобы ощущать что "да, оно отреагировало". А тут вообще по нулям. Реально ИГР с Наталом я не жду. Максимум АйПет клоны и прочая казуальщина. Даже приятные дополнения для нормальных игр типа "бросить гранату взмахом руки" будут добавляться лишь для пиара, потому что подобное было давно возможно на ЕйТое и никак не поддерживалось, т.к. видимо нафиг не нужно было. Сейчас на волне пиара конечно будут делать для обоих платформ такое.

Поделиться сообщением

эммм...так а чего там такого есть интересного на вии, что реально интересно завязано на моут, ну кроме реилшутеров

Поделиться сообщением

Как то вы все слишком скептически относитесь к Наталу...
Как по мне, так эт шаг в будущие...
Маки как я понял хотят что бы мы себя в игре почувствовали)
Лет через 15 мы же не будем так же с контроллерами сидеть)

Поделиться сообщением

[quote name="Hitman929"]Как то вы все слишком скептически относитесь к Наталу...
Как по мне, так эт шаг в будущие...
Маки как я понял хотят что бы мы себя в игре почувствовали)
Лет через 15 мы же не будем так же с контроллерами сидеть)[/quote]
Таро? Хрустальный шар?Или духи подсказали?

Поделиться сообщением

[b]Hitman929[/b], ты в шутеры играешь по сети? Или в файтинги? Даже не обязательно по сети. Многим в шутерах джоем прицелиться неудобно, все мышку просят, а ты хочешь чтобы устройство идеально безошибочно определяло положение твоего...ну хз...пальца например в пространстве. Про файтинги думаю не стоит объяснять. Про нормальные фатинги, а не казуальный шит по отпиныванию ногой появляющихся на экране противников.

Поделиться сообщением

Я вот у друга играю в Wii Srort новый , который с поддержкой Motion + , так вот там даже этот моут глючит иногда , когда слишком быстро дергаешь им. Если приставка неуспевает распознать положение своей "части тела" , то каким божественным образом Натал будет справляться с распознанием человеческого тела в пространстве. Вывод только один - будут казуальные игры без экшна , где не придется быстро махать руками , ногами , головой и т.д.
Нормальных игр на Натале мы скорее всего не увидим , а если и увидим , то их будет очень мало.

Поделиться сообщением

[quote]Для всех, Natal, явился, своим родом, новой проблемой:"И как нам делать игры для этого? Что мы, по вашему, должны делать с этим?" Если говорить о Capcom, то я не могу сказать, что наши разработчики в Осако с нетерпением ждут Natal."[/quote]
это уж точно :fds::gfs:

Поделиться сообщением

Блин, достали со своими контроллерами, еще и толком не понятно что они из себя представляют, у сони волшебная палочка, у мс эйтой модернизированный. Конечно хотелось бы что бы под них вышли толковыи игры, и стоили они подешевле чем моуты, а то моут в комплекте(моут, нунчак и моут+) получается 4000р!!!!

Поделиться сообщением

а не надо ничего делать с этим наталом, он вполне уложиться в управление консолью, так будет проще, и не надо будет постоянно джой дергать, что выбрать фильм/музыку или поставить на паузу, а игры пусть с джоем будут, так аутентичнее что ли..

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]ждём портов с wii на плойке :roll:[/quote]

Фатал Фрейм 4, Коллинг, РЕ Крониклсы и туева хуча хорроров :kojsfd:

Поделиться сообщением

Ну я думаю в MS и не расчитывали, что Натал так легко примут в индустрии. Принципиално новое управление как-никак, надо пораскинуть мозгами, тратить время на исследований и.т.д.
Похоже Майкам придется дать примеры на своих играх, а остальные вначале оценят успешность всего этого...

Кстати у Натала есть одно большое преимущество перед Wand'ами -- он отлично сочетается со стандартным контроллером. Я вполне представляю как на движения рук, ног можно повесить опциональные действия. Например теже expressions из Фабле 2 т.е. их по-прежднему можно выбирать через радиальное меню. А можно жестами с помощью натала, что куда веселее...

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], Это мне знакомая гадалка сказала.
[b]Pseudodog[/b], Ну я не говорю, что оно там идеально будет определять что я делаю, я имею ввиду, что они сделали шаг к этому)
понимаю минусы Натала) Например не представляю как они собираются Хало на нем сделать..
вообще считаю, что майкрософт поступила лучше разработав Натал, чем Сони, которая как я считаю просто копировала идею Nintendo :?

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил, видимо. Кинье ссылку с картинкой, чтоль, что там у Сони та. Где бы почитать про это можно было бы.

Заранее, пасибо! :encore:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу