Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Triss Merigold"] [quote name="SoulGrabber"][b]Triss Merigold[/b], это в начале пару, а во второй главе 10 (повторюсь, если не качать скилл на бомбы). при этом какая-нить срань типа гарпий в 5м окружают вмиг и убивают за 1 атаку - без щита вообще никуда. да и как у тебя появится шилд 3го уровня и вкачаешь магические ячейки до 5 штук, то и бегать не придётся. все бои закрытыми глазами проходить будешь. я вот теперь не знаю - продолжать ветку мага, т.к нормальных абилок там не осталось или начинать с 0ля ветку воина Т_Т[/quote]
Я на харде играю. Во второй главе(без скила на бомбы) нуж 3-4 бомбы чтобы убить 20 неккеров например. Против толпы бандитов 2-3 бомбы + по1му удару тяжелому. Утопцы возле корабля, 3 бомбы! Незняю, может ты там на импосибле исполняешь? :confused:
[/quote]
я тоже на харде играю) и прошёл 1ю главу без всяких бомб (утопцы, неккеры и бандиты как раз в 1й, не надо путать с прологом). во второй главе уже жесткач пойдёт, на бомбы тупо не напасёшься.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote name="ult"]поставить оптимизацию для одного дисплея, если есть.[/quote]
нет, драйвера вродиб последние, видео карта NVIDIA GeForce 9500 GT.[/quote]
Вам отключить все гаджеты так как они оперативку жрут,ну и видео сменить,а то у вас откровенно офисная карта стоит

Поделиться сообщением

[url=http://www.vg247.com/2011/05/18/geralt-has-a-bit-of-trouble-with-a-troll-in-witcher-2-dlc/]http://www.vg247.com/2011/05/18/geralt- ... her-2-dlc/[/url] - и конечно благодаря 1ass, у нас он фиг знает когда :facepalm:
[b]ult[/b], конфиг сохраняется

Поделиться сообщением

Гость
а чо за тема, где вбивать код на длс Темный торговец. У меня типо шел в диске как спешл для М-ВИдео продаж

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], нужно код вбивать в ланчере, которого сейчас нету :D
у самого сейчас 2 dlc простаивают зря, а тролля тоже без ланчера не получишь(((((((((

Поделиться сообщением

Вообще парадоксальная ситуация, конечно. Так лохануться с запуском в стране, где основная ЦА.

Поделиться сообщением

Гость
Гы как в старь почитал ридми.

[i]Запредельное качество: это режим визуализации высокого качества, при котором вся сцена визуализируется множество раз, чтобы обеспечить наилучшие текстуры, детали объектов и сглаживание; она лучше, чем сглаживание и анизотропная фильтрация при высоких настройках. Используйте эту опцию с умом, и только на самых лучших компьютерах, с отличными процессорами и видеоадаптером.[/i]

многопроходный рендер, о как

Поделиться сообщением

Я по сюжету не могу продвинутся из-за бага с игрой в кости, надпись Соперник думает и игра виснет полностью, звдц, как решить такую проблему?

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], это в какой главе игра в кости является частью сюжетного квеста?)

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], говорят если поставить ексешник от GOG версии игры, то будут работать кости

Поделиться сообщением

[b]raven2[/b], никак, только ждать патча, хотя вроде говорят, что с кряком работают и экраны загрузки, и покер :crazy:
[b]lalilulelo[/b], вот еще лучше (с каэрморхена) :
[quote]Еще раз для всех - 1С занимаются лишь изданием игры на территории России и СНГ, то есть осуществляют доставку коробок по магазинам и служат координатором между юзером и разработчиками. Старфорс в русскую игру впихнули CDProject пусть даже по просьбе 1С. Лаунчер был вырезан компанией CDProject. Проверку полной работоспособности игры отправляемой в печать должна была проверить компания-разработчик. Вся сборка игры и создание мастер-диска происходила в офисах CDProject их сотрудниками, обработка данных присылаемых локализатором осуществлялась CDProject [/quote]

Поделиться сообщением

ооо. если по сюжетки в кости надо.
с тем что есть сейчас, это залёт. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]raven2[/b], это в какой главе игра в кости является частью сюжетного квеста?)[/quote]
Будет там одно место за [spoil]наконечник копья играть надо будет.[/spoil]
Спасибо, патча ждать это ппц, если учесть, что второй патч даже не качался сам, мне пришлось его на торрентах искать.

Поделиться сообщением

разве экран загрузки должен быть на выскоих?
там всё быстро грузится. по этому чёрный экран.
а вот на средних настройках. видимо думают и ПК слабый. поэтому дольше и с экраном загрузки.
попробуйте. тупо сами. настройки понизить.
я удивился моё двух ядерное карыто, с 250GTS 2ГБ, XP . в 720р. на высоких. вообще как по маслу.
а главное без вылетов на раб стол. в синий экран и т.д.
красява. 8)

Поделиться сообщением

это новый способ продавать игры - на машинах 3-х летней давности все играют и радуются,а кто потратил недавно от 60к за пэка тот :trollface:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], я вообще не понимаю политику в плане старфорса у нас. И так прекрасно понимаю, что взломают. Те, кто хотят купить - купят, те, кто нет - скачают.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"]Вам отключить все гаджеты так как они оперативку жрут,ну и видео сменить,а то у вас откровенно офисная карта стоит[/quote]
да, Видео карта все портит. на минимуме не идет, при этом проц и оператива не забиты по максимуму. Жаль, буду ждать консольного релиза =(

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"] [quote name="ult"]де брать патч 2?[/quote]
На торрентах ищи.[/quote]
Или на Каерморхене, или на сайте софтклаба)

Поделиться сообщением

При установке патча 0.2 пишет,что ведьмак не был корректно установлен.Обновление невозможно.
Уже второй раз переустанавливаю :? Что делать?

Поделиться сообщением

Давно я не видел такого долгого вступления в играх, только сейчас до первой главы дошёл. У меня у одного в одном сайдквесте, перед монастырём простолюдин не озвучен или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]У меня у одного в одном сайдквесте, перед монастырём простолюдин не озвучен или нет?[/quote]
был такой глюк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу