Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

Плюс в репу тому, кто подскажет, как взрывать гнездо накеров. :D Не дотумкаю никак - Геральт подходит, при нажатии на кнопку мыши задумчиво произносит - "придется взорвать это гнездо"...

Поделиться сообщением

Еше бы я на своей машине Лоу настройки ставил лол чтоли?)
Пусть программисты руки научатся выпрамлять. А хотя а чем я говорю этою поляки :facepalm:

Поделиться сообщением

Еше бы я на своей машине Лоу настройки ставил лол чтоли?)
Пусть программисты руки научатся выпрамлять. А хотя а чем я говорю этою поляки :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Плюс в репу тому, кто подскажет, как взрывать гнездо накеров. :D Не дотумкаю никак - Геральт подходит, при нажатии на кнопку мыши задумчиво произносит - "придется взорвать это гнездо"...[/quote]

Есть одна книга в которой все описывается про неккеров. Ща..

Ага есть "Гнездно неккеров можно уничтожить картечной бомбой" , пожалуйста. :beer:

А стоп :facepalm: , вопрос как а не чем. Скорее всего нужно метнуть бомбу как метаются ножи.

То есть ctrl выбираем бомбу и кидаем в гнездо. :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Плюс в репу тому, кто подскажет, как взрывать гнездо накеров. :D Не дотумкаю никак - Геральт подходит, при нажатии на кнопку мыши задумчиво произносит - "придется взорвать это гнездо"...[/quote]

Есть одна книга в которой все описывается про неккеров. Ща..

Ага есть "Гнездно неккеров можно уничтожить картечной бомбой" , пожалуйста. :beer:

А стоп :facepalm: , вопрос как а не чем. Скорее всего нужно метнуть бомбу как метаются ножи.

То есть ctrl выбираем бомбу и кидаем в гнездо. :maniac:

Поделиться сообщением

Все находили? [url]http://steamcommunity.com/id/blackgrishka/screenshot/540642767548742356?tab=public[/url] :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="babangida"]Все это на смарку если она на топ машинах лагает :facepalm:[/quote]
Все океюшно на максах идет,просто не надо убер качество включать

Поделиться сообщением

[quote]Все это на смарку если она на топ машинах лагает[/quote]
не знаю, у меня всё норм с оптимизацией. на хае в 1080p - 40-60 фпс. на убер уже лагает, т.к карта не держит дх11, хотя особой разницы, кроме искорок и других спец. эффектов не заметил.

Поделиться сообщением

Что ж она такая сложная? Я вот щас без оружия в пещере, а там бандиты. И вот как их валить?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], там в каком-то сундуке рядом с клеткой есть меч слабенький, но для бандюгов сойдёт) ну и стратегия в сложных боях проста - "ударил-отбежал". чтобы наверняка - постоянно кастуй щит.

Поделиться сообщением

прошёл первую главу - просто нет слов. наигранный эпик из всяких масс эффектов и рядом не стоит с постановкой роликов витчера. что уж говорить о геймплее, где фармить ингредиенты на новый шмот/поушены гораздо интересней, чем проходить сюжетку, отсиживаясь за квадратными прилипалками и зевая делать хэды. с дэ2 вообще сравнить невозможно, витчер абсолютно по всем параметрам превосходит этот трэшак. совневаюсь что и у скайрима есть шанс потягаться с ведьмаком2 за готи в жанре рпг)

[b]babangida[/b], ну для 3д нужно минимум 2 карты уровня гтх460, чтобы на хае играть) ультра - уже 2 карты 5хх серии, желательно с одной хайэндовой.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался что ГОТИ RPG получится. Я даже DA 2 удалил.

p.s. ниже 45 fps не видел и то это в эпичных сценах, а так в основном около 60 fps, в помещении даже больше. Гамаю на 1920x1080 плюс всё на максимум, только запредельная хрень отключена. К системе боя нужно привыкнуть потом же всё как по маслу пойдёт, хотя конечно моментами бывает сложновато, не раз меня валили, даже сложность с высокой на среднюю поменял.

Поделиться сообщением

Летает всё на макс абсолютно, 1920x1080. Боевка конечно ужас, под мышку совершенно не предназначена, подключу геймпад. А то в начале на драконе умер наверно раз 20.
P.S. Трисс мега няша

Поделиться сообщением

Кстате, с настройками фейл, не сохраняются иногда.
И еще прикол, у друга машина на 4 ядра, 4 гига оперативы 285гтх и у него во всю тормозит играть нельзя)))
А у меня всего 2 гига, 2 ядра и 9800гт и почти на макс отлично идет)))
оба ставили последние бета-дрова.

Поделиться сообщением

у меня когда патч ставился. написали что он не установился.
как так.?

Поделиться сообщением

Кстати у кого лагает на ультра настройках, но хорошо идет на высоких, в конфигураторе ставьте общие настройки на ультру, но выключите "запредельное качество" (3я снизу менюшка).
Этот параметр предназначен для снятия скриншотов как я понял :gigi:

Поделиться сообщением

кстати, кто попадал или не попадал в чувака на крепости. когда мы ещё смотрим на него через трубу и говорим координаты? что изменится? в прохождении написано - выбор.
видимо на что влияет.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]кстати, кто попадал или не попадал в чувака на крепости. когда мы ещё смотрим на него через трубу и говорим координаты? что изменится? в прохождении написано - выбор.
видимо на что влияет.[/quote]
Я не попал :trollface: тоже хотелось бы узнать что будет если попадёшь, а то я уже далеко от этого момента)

Поделиться сообщением

[quote]кто попадал или не попадал в чувака на крепости[/quote]
[quote]Я не попал :trollface: [/quote]
[quote]я тоже не попал.[/quote]
Вы с ним через минут 10 должны были драться, когда штурм на крепость начнется.

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], можно в игре спасти Трисс? :trollface:

Поделиться сообщением

Где всякий хлам продать можно? Я ща через лес где эльфы прошел в село какое-то. Там есть где? ; ) А то у меня перегруз, а выкидывать жалко)

Поделиться сообщением

[b]Forwin[/b], конечно есть. В лавках и у ремесленника, они на карте обозначаются)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу