Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"][b]TomWert[/b], ну так и иди сначала за знаменем, а в лагерь уже после нужно идти[/quote]
я просто обратно за знаменем через поле битвы снова ломился, а надо было через проход в Вергене :)

Поделиться сообщением

Два вопроса:
1. Как Геральту прическу сменить?
2. Где DLC из патча 1.2 брать?

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], я ещё не пробовал, но как понял из летней конференции проджектов, надо идти в дом напротив кузни (в книжный) и там или ещё один гном, или тот же самый, вот у него и можно подстричься.

Поделиться сообщением

[b]alkash[/b], значит только в первой главе? обидно

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], все dlc автоматически устанавливаются с патчем 1.2

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]1. Как Геральту прическу сменить?
[/quote]

у торговцев ищи (не у всех есть), спец ветка диалога...

Поделиться сообщением

Прошел пролог. Вопрос:
[spoil]А закованную телочку в тюрьме, которую в предрелизном ролике показывали, убрали?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [spoil]чтобы ее увидеть, надо было ла валетта убить, и когда из тюрьмы сбегаешь, налево к палачу свернуть[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]Vario[/b], все dlc автоматически устанавливаются с патчем 1.2[/quote]
я не об этом. там же вроде еще какой-то квест добавили - где его взять?

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]там же вроде еще какой-то квест добавили - где его взять?[/quote]

про тролля?... в первой главе на доске объявлений возьмешь...

Поделиться сообщением

всё. прошёл.
отличная игра.
но концовка. глава три. это они обманули. эпилог это. а не глава :(
а так. всё хорошо. 8)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите плиз! В миссии Where is Triss Merigold надо найти Седрика который с ней утопал куда-то (Find Cedric). Где его найти то? Когда выходил из города в сторону домов Эльфов, Геральт сказал мол "Где же ты Седрик?" и всё. Весь лес облазил, а его найти не могу... где искать? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Ребят, подскажите плиз! В миссии Where is Triss Merigold надо найти Седрика который с ней утопал куда-то (Find Cedric). Где его найти то? Когда выходил из города в сторону домов Эльфов, Геральт сказал мол "Где же ты Седрик?" и всё. Весь лес облазил, а его найти не могу... где искать? :stupid:[/quote]
надо пользовать медальен... будут подсвечиваться следы крови, по ним и найдеш его!

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Весь лес облазил, а его найти не могу... где искать?[/quote]
элексир Кошка выпей и по следам крови иди

Поделиться сообщением

млин, задолбался 7 очагов зажигать в 3 главе, уже все горят , а дверь не открывается, что делать, подскажите, плиZZZ

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], попробуй так:
[quote]Последовательность зажигания/гашения очагов 4-3-2-6-3-4. Нумерация от центрального очага (у входа) по часовой стрелке (центральный-первый) [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], попробовал, нифига не помогает :( я и все их зажигал, и гасил, а дверь всё заперта, ппц, попадалово каое-то, она рендомночто ли должна открыться :crazy:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я тыкал всё подряд и всегда зажигалось, может везло конечно...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], в игре баг, во всяком случае у меня, если сам начнёшь комбинировать и зажгёшь все очаги дверь не открывается, перезапустился с предыдущего сейва, ввёл уже готовую комбинацию, очаги зажглись и дверь открылась :?

Поделиться сообщением

Долго искал как продавать весь хлам, чет никто не мог ответить, еле нашел мод, может кому надо, он добавляет раздел с хламом и делает фильтры для удобного поиска предметов [url=http://upload.com.ua/link/902666125]http://upload.com.ua/link/902666125[/url]
Искать хлам среди кучи нужного очень напряжно, стоишь как дурак по пол часа у магазина..
Вот еще мод на убирание веса предметов [url=http://upload.com.ua/link/902666175]http://upload.com.ua/link/902666175[/url]

Поделиться сообщением

Кому интересно, Витчера уже можно активировать в Стим)
Поздравляю всех :agree:

[img]http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/bc/adb84768cc289b89b8aadf85cba22cbc.png[/img]

[img]http://i23.fastpic.ru/big/2011/0615/0e/3874af80e87b183d15a7eb31f5bc680e.png[/img]
PS: Языка два - англ и рус

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу