Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Witcher 2 - видео утекло в результате поиска издателя

Рекомендуемые сообщения

Microsoft ну же, надо взять под крыло этого маленького отбившегося птенчика.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], зачем, когда есть Lionhead?
Пусть ЕА покупает :)

Поделиться сообщением

Тьфу, по мне так и первая не удалась, а они уже за вторую взялись. Среди ПК-игр она может и ничего была, а на общем фоне - тухляк тухляком. Особенно боевая система - маразм. Кликни раз, потом еще раз, еще...
Я так и не прошёл эту скучнятину до конца.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]Lord_Gremlin[/b], чо, укрываться и перекатываться нельзя было? ВОТ ГОВНО![/quote]
Да дело в том, что в первой игре ты не дерешься, а кликаешь. Ну как тут объяснить... В Demon's Souls ты чувствуешь оружие как настоящее. Даже в Обливионе, со всеми минусами, ты именно контролируешь то, как и куда наносишь удар. А в Ведьмаке - клик, клик, клик. Конечно, вторая игра выглядит лучше. Но это только 1 ролик.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="lalilulelo"][b]Lord_Gremlin[/b], чо, укрываться и перекатываться нельзя было? ВОТ ГОВНО![/quote]
Да дело в том, что в первой игре ты не дерешься, а кликаешь. Ну как тут объяснить... В Demon's Souls ты чувствуешь оружие как настоящее. Даже в Обливионе, со всеми минусами, ты именно контролируешь то, как и куда наносишь удар. А в Ведьмаке - клик, клик, клик. Конечно, вторая игра выглядит лучше. Но это только 1 ролик.[/quote]
тащемта в 90% РПГ просто кликаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="lalilulelo"][b]Lord_Gremlin[/b], чо, укрываться и перекатываться нельзя было? ВОТ ГОВНО![/quote]
Да дело в том, что в первой игре ты не дерешься, а кликаешь. Ну как тут объяснить... В Demon's Souls ты чувствуешь оружие как настоящее. Даже в Обливионе, со всеми минусами, ты именно контролируешь то, как и куда наносишь удар. А в Ведьмаке - клик, клик, клик. Конечно, вторая игра выглядит лучше. Но это только 1 ролик.[/quote]
тащемта в 90% РПГ просто кликаешь.[/quote]
Ну да. Почему ты думаешь тот же Demon's Souls так хвалят? Потому что там интересная боевая система, а при попытке кого-нибудь закликать он живо сделает тебе фаталити (вспоминается охранник Астрайи, гад, но я его прошёл не умирая, эпик вин).
В Ведьмаке просто слишком мало (вообще нет) контроля за конкретными действиями. Ты не можешь выбрать какой удар нанесёшь следующим, не можешь парировать, целенаправленно ударить с разбега, в прыжке и т.д. Ничего не можешь, просто играешь в мини-клик игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="lalilulelo"] [quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="lalilulelo"][b]Lord_Gremlin[/b], чо, укрываться и перекатываться нельзя было? ВОТ ГОВНО![/quote]
Ну да. Почему ты думаешь тот же Demon's Souls так хвалят? Потому что там интересная боевая система, а при попытке кого-нибудь закликать он живо сделает тебе фаталити (вспоминается охранник Астрайи, гад, но я его прошёл не умирая, эпик вин).
В Ведьмаке просто слишком мало (вообще нет) контроля за конкретными действиями. Ты не можешь выбрать какой удар нанесёшь следующим, не можешь парировать, целенаправленно ударить с разбега, в прыжке и т.д. Ничего не можешь, просто играешь в мини-клик игру.[/quote]
1.Ставь на хард.
2.Там есть увороты и прыжки и надо правильно пользоваться химией.
3.А также надо правильно выбирать стиль.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"] [quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="lalilulelo"] [quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="lalilulelo"][b]Lord_Gremlin[/b], чо, укрываться и перекатываться нельзя было? ВОТ ГОВНО![/quote]
В Ведьмаке просто слишком мало (вообще нет) контроля за конкретными действиями. Ты не можешь выбрать какой удар нанесёшь следующим, не можешь парировать, целенаправленно ударить с разбега, в прыжке и т.д. Ничего не можешь, просто играешь в мини-клик игру.[/quote]
1.Ставь на хард.
2.Там есть увороты и прыжки и надо правильно пользоваться химией.
3.А также надо правильно выбирать стиль.[/quote]
1.Я и играл на харде, ибо после максимальной сложности GoW потерял страх.
2. Есть увороты и прыжки, только они как-то грубо сделаны. Прыгаешь - не можешь в прыжке нанести удар... Химия - скучный и неудобный довесок.
3. Это просто тупо было. В нормальных играх ты сам выбираешь какой [b]конкретно удар[/b] применить, а тут...

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]
2. Есть увороты и прыжки, только они как-то грубо сделаны. Прыгаешь - не можешь в прыжке нанести удар... [b]Химия - скучный и неудобный довесок.[/b]
3. Это просто тупо было. В нормальных играх ты сам выбираешь какой [b]конкретно удар[/b] применить, а тут...[/quote]

:-D :-D

то есть не играл , так и скажи :lol:

фанботы такие боты

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"] [quote name="Lord_Gremlin"]
2. Есть увороты и прыжки, только они как-то грубо сделаны. Прыгаешь - не можешь в прыжке нанести удар... [b]Химия - скучный и неудобный довесок.[/b]
3. Это просто тупо было. В нормальных играх ты сам выбираешь какой [b]конкретно удар[/b] применить, а тут...[/quote]

:-D :-D

то есть не играл , так и скажи :lol:

фанботы такие боты[/quote]
Правда глаза колет? Играл, в день релиза купил. Дошёл до болот, где появились красные трупорастения (кокатриксы кажется) и пиявки, взрывающиеся после смерти, причём первые - сложные до маразма. И где дриада была, предлагающая секс за волчью шкуру - шкуры у меня не было кстати. Там мой детектор скуки зашкалил. Как здорово убивать Н-цатого плавуна чтоб забрать язык! Твою налево, хоть бы уж убили того тупого детектива, только я чтоли заметил что он просит бабла а по сути ни шиша не делает? Единственный приятный момент - разговор с местным "королём-личем" в подвале, впрочем драки не вышло.
Я кстати не один думаю, что игра тухляк.
[url=http://www.escapistmagazine.com/videos/view/zero-punctuation/22-The-Witcher]http://www.escapistmagazine.com/videos/ ... he-Witcher[/url]

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b],

[quote]трупорастения[/quote] не сложные если использовать химию и варить спец мазь для меча :lol:

но ты химию не пользовал поетому тупо рубил по 10 минут :lol:

[quote]Как здорово убивать Н-цатого плавуна чтоб забрать язык![/quote]

а ты не забирай , прокачиваться необязательно убивая сотни врагов , в витчере много експы дают за прохождение квестов в том числе и побочных ( аля планскейп )
но ты выбрал самый прямой и ламерский путь , одел на голову друшлак и полез бодаться с стенкой :lol:

рпг тебе противопоказаны , иди играй в шутиры :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[quote]Твою налево, хоть бы уж убили того тупого детектива, только я чтоли заметил что он просит бабла а по сути ни шиша не делает?[/quote]

он тебя информацией снабжает для основного квеста :lol:

но ты етого не заметил потомучто мозг рака :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

и да его таки убьют :lol: могу тебя обрадовать

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]Lord_Gremlin[/b],

[quote]трупорастения[/quote] не сложные если использовать химию и варить спец мазь для меча :lol:

но ты химию не пользовал поетому тупо рубил по 10 минут :lol:

[quote]Как здорово убивать Н-цатого плавуна чтоб забрать язык![/quote]

а ты не забирай , прокачиваться необязательно убивая сотни врагов , в витчере много експы дают за прохождение квестов в том числе и побочных ( аля планскейп )
но ты выбрал самый прямой и ламерский путь , одел на голову друшлак и полез бодаться с стенкой :lol:

рпг тебе противопоказаны , иди играй в шутиры :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[quote]Твою налево, хоть бы уж убили того тупого детектива, только я чтоли заметил что он просит бабла а по сути ни шиша не делает?[/quote]

он тебя информацией снабжает для основного квеста :lol:

но ты етого не заметил потомучто мозг рака :lol:[/quote]
Я сначала тоже за счёт квестов выживал, но они стали к этому моменту много бабла требовать. А где его заработать? Друид просит бабла за вызов грозы..
И зачем оскорблять меня? Я прекрасно понимаю, что если наварить зелий, пользуясь уродской системой инвентаря и алхимии и упиваться ими для каждого кокатрикса, все можно пройти. Но я лучше сыграю в Demon's Souls, где играет роль не тупое задротство с инвентарём и сбором ингредиентов, а тактика и грамотная прокачка.
А ты видео посмотрел? Там точ-в-точь про тебя. Ведьмак - это не развлечение. Это скучно. Проще сказать что я тупой, чем признать что игра скучна до бессовестности. Так позволь напомнить: игра должна быть развлечением.

Поделиться сообщением

Сейчас прохожу Ведьмака, практически в первый раз, отличная боёвка,оригинальная, не напрягающая.
зы: от игры тащусь, рад что в момент появления не поиграл, так как играю в дополненное издание :)

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]2. Есть увороты и прыжки, только они как-то грубо сделаны. Прыгаешь - не можешь в прыжке нанести удар...[/quote]
фейл :lol: в резике 5 так вообще ни прыгать нельзя, ни стрелять на ходу и во время перезарядки двигаться и ничо. в масс эфекте тоже прыгать нельзя и консольщикам пох. а тут углядели, ппц народ. :-D

Поделиться сообщением

хз, чето не зацепил меня этот Ведьмак, так что на вторую часть , dragon age- круче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу