Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft - Ferrari эксклюзивно для Forza Motorsport 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Bi0h4z4rd[/b], предупреждение по п.п 2.6
[b]dracula_x[/b], предупреждение по п.п 2.6
[b]shisik[/b], предупреждение по п.п 2.9

Поделиться сообщением

Чушь какая-то прочёл новость в оригинале. Форза 3 - эксклюзив бокса. В ней будут 29 Феррари. Ни слова об эксклюзивности Феррари для Форзы.
Иными словами, новость - об эксклюзивности Форзы 3 для бокса.
Самый боянистый боян какой только может быть.

Поделиться сообщением

[quote]в пресс-релизе речь шла не о эксклюзивности Ferrari, а о эксклюзивности Forza Motorsport для платформы от Microsoft.[/quote]

Ну вот, а я только предзаказ на пс3 версию сделал :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]Чушь какая-то прочёл новость в оригинале. Форза 3 - эксклюзив бокса. В ней будут 29 Феррари. Ни слова об эксклюзивности Феррари для Форзы.
Иными словами, новость - об эксклюзивности Форзы 3 для бокса.
Самый боянистый боян какой только может быть.[/quote]
Не надо косить на переводчиков, читайте заголовок новости в оригинале.

Поделиться сообщением

[b]angel[/b], не хочу показаться грубым, но ты новости то сам читаешь, перед тем, как постишь?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]angel[/b], не хочу показаться грубым, но ты новости то сам читаешь, перед тем, как постишь?[/quote]
приму критику, что конкретно не понравилось? не стоило вообще переводить эту новость? сообщение я донес тоже, что и в источнике; другое дело, что VG247 не так интерпретировали пресс-релиз; признаю конечно, что ошибка и моя частично, ибо я как правило не хожу в источник источника, и перевожу так, как написано на VG247/Kotaku/Joystiq/etc
[quote]“Ferrari exclusive to Forza 3,” says MS[/quote]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну подумаешь человек на автомате новость перевёл, что придрались-то?

Поделиться сообщением

[b]angel[/b], да я не виню тебя, но тебя вообще не смутила данная формулировка? Я сразу вчера в источник заглянул и все разяснилось.

Да и это уже не первый случай, когда vg247 тупяк - может не стоит им безоговорочно верить?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]angel[/b], да я не виню тебя, но тебя вообще не смутила данная формулировка? Я сразу вчера в источник заглянул и все разяснилось.

Да и это уже не первый случай, когда vg247 тупяк - может не стоит им безоговорочно верить?[/quote]
ты прав, но как Pseudodog сказал, иногда новости переводятся на автомате, постараюсь в следующий раз такие "сомнительные" новости проверять в источнике.

Поделиться сообщением

лол, МС профунькали 29 эксклюзивных феррари

BTW I work in gaming industry, so lol. your post is Epic Fail 2 times!(c) :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу