Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация RE5 с использованием PS3 motion controller

Рекомендуемые сообщения

я бы взял, прикольная штучка. А ещё обратил внимание, что прицел не трясёт лихорадочно как в любой игре с виимоутом :) Явно, точность у сони-стика повыше.

Поделиться сообщением

[off] [quote]А ещё обратил внимание, что прицел не трясёт лихорадочно как в любой игре с виимоутом Улыбка Явно, точность у сони-стика повыше.[/quote]

а вы не обращали внимание, что если положить виимоут на горизонтальную поверхность, никакой трясучки прицела не наблюдается? - а еще есть такая вещь, как настройка чувствительности... только вот не вижу - причем здесь точность. [/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Saen"]А ещё обратил внимание, что прицел не трясёт лихорадочно как в любой игре с виимоутом :) Явно, точность у сони-стика повыше.[/quote]
Да как раз наоборот, получается - как прицел моут лучше работает...[/off]
А по управлению в видео... Я вообще-то думал, что рассказы про связку моушн+ДШ - шутки... Недодумали, имхо, ребята......

Поделиться сообщением

я посмотрю какой это будет фэйл, если вы все рано или поздно себе это купите. ок идея, а вы гадкие вайнеры. не нравится видите ли вам. :dn:

Поделиться сообщением

А сделать второй ванд с аналогом - это слишком сложно? Или сони прет идеи только наполовину?

Поделиться сообщением

Это просто эпик вин я считаю....думаю нин усрется от зависти, уберет в будущих играх поддержку нунчака и позволит как нормальным поцанам держать в другой руке джой от куба

[quote name="Saen"]я бы взял, прикольная штучка. А ещё обратил внимание, что прицел не трясёт лихорадочно как в любой игре с виимоутом :) Явно, точность у сони-стика повыше.[/quote]
:agree: да на виимоте в принципе прицелиться невозможно...гавно еще то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу