Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

Рекомендуемые сообщения

[quote]Админ был очень добрым человеком. Только никто этого не знал. Все считали, что Админ по своей природе существо хмурое и свирепое. Он от подобного к себе отношения шибко огорчался и всех мочил. В Квэйк. А еще Админ считал себя очень остроумным и любил приколы. То пароли на всех компах сменит, то в Интернет доступ запретит. Но даже коронная его шутка – на самом интересном месте уронить сервак – никого не смешила, хотя Админ хохотал до слез. Весь Вычислительный Центр его ненавидел и после поднятия сервака дружно мочил его в Квэйк.
Да, сисадмин-приколист хуже, чем Володя-дзюдоист.

А вот Железячник был по-настоящему хитрым и подлым. Он так и норовил перечинить все компы в Центре. После этого его карманы всегда оттопыривались, как щёки у хомячка. Говорят, что он совал туда «лишнюю» оперативку и «никому не нужные» звуковые карты. Но его никто никогда не мочил и даже не хаял. Потому что мочить было некого. Потому что Админ давно настучал на Железячника, и того уволили. А Админ занял его место. И сам стал чинить и апгрейдить компы. Только наоборот.
Да, иногда хорошо иметь вторую профессию.

Геймер был еще подлее и коварнее Железячника. Он втихаря стирал софт у Юзера и Программера и записывал на его место свои игрушки. И те его за это жестоко мочили в Квэйк.
А еще Геймер был очень труслив. Он боялся, что Админ потрёт его любимые игрушки. И всячески задабривал Админа. Но тот итак был очень добрым и поэтому никак не задабривался. Почистив компы, он отбирал у Геймера диски с играми и с отвращением продавал их на рынке.
Потому что пиратские диски – это нехорошо.

Юзер был просто злым и жестоким. Он не мочил других в Квэйк, потому что у него были кривые руки. Поэтому всю свою злость он вымещал на мониторе, клавиатуре и мыши. А однажды на него упали Винды. И он сам упал со стула. Поговаривали, что так ему отомстил компьютер. После этого все люди в ВЦ боялись раскачиваться на стульях. И мочили Геймера. При этом они говорили, что из-за его игрушек в зале всё попадало и в первую очередь Винды. А Админ добавлял, что сервак падает тоже из-за Геймера. Только ему никто не верил.
Да, не всегда во всём виноваты Геймеры.

Ламер был тихим и очень пугливым. Его почти не мочили в Квэйк. Потому что Ламер очень боялся компьютеров. Его пугали все кому не лень. Особо одаренные умудрялись напугать его калькулятором, а Хакер – даже деревянными счетами. Админ тоже не отставал от всех – ведь он был очень веселым человеком. Однажды он решил напугать Ламера сервером. Но перестарался, и сервер упал. Упал на ногу Ламеру. А тот с испугу схватился за стул Юзера. И тот упал вместе с Виндами. Были слухи, что так ему отомстил Хакер. Но мочили всё равно Геймера.
Потому что, сколько верёвочке не виться, справедливость всегда торжествует.

Хакер был очень хитрым и коварным. Он запросто мог украсть пароль вашего почтового ящика. Или стереть вашу никчёмную домашнюю страницу. Или получить доступ к вашему счёту на сайте букмейкерской конторы и поставить все деньги на то, что сборная России непременно выиграет ближайший Чемпионат Мира по футболу. Поэтому если Хакеру не удавалось замести следы, его нещадно мочили. А если удавалось – мочили ничуть не меньше. Потому что такие вещи на Геймера не свалишь.
Да, не каждому выпадает счастье так пострадать за патриотизм.
Но Хакера всё же побаивались. Потому что он играл с кодами. И мочили его исключительно всем ВЦ. Не сказать, чтобы Хакер был от этого в восторге. Поэтому однажды ночью он потёр Квэйк. На всех компах. Жить ему оставалось лишь несколько часов…
И действительно, через каких-нибудь сто восемьдесят шесть минут Хакер был многократно повержен, а точнее прибит, взорван и размазан по бескрайним текстурам доброй игры Unreal.
Да, будь ты хоть трижды Хакер, но от Квэйка руки прочь!

Программер был не так хитер как Хакер. Но в злости и подлости ему не было равных во всём отделе. Он создавал игры. Его игры были такими же злыми как он: бешеный Тетрис, в котором фигуры неистово кувыркались и никак не хотели укладываться рядами; покер, в который было невозможно выиграть, так как компьютер постоянно шулерил и заглядывал противнику в карты; «Сапёр» с полностью заминированным полем и другие шедевры. Написав игру, Программер спихивал её Геймеру. Тот сначала страшно радовался, а потом ужасно огорчался. И бил Программера всуе. Толстенной книгой по Delphi.
Да, иногда и Delphi на что-то годится.

Меломан был почти как Геймер, только гораздо шумнее. Он постоянно качал музыку из Интернета и врубал её на своих колонках в полный рост. И тащился при этом. А другие почему-то не тащились. Наоборот, эти «другие» сильно обижались и что есть силы мочили Меломана в Квэйк. Надев предварительно на меломановы колонки толстый чехол.
Однажды у Меломана приключился день рождения. Он тут же наприглашал к себе кучу народа, потому что в силу природной жадности очень любил подарки. Он спал и видел, как добрые соседи преподносят ему раритетную запись «Руки вверх» или, на худой конец, новый альбом «The Beatles», и просят врубить погромче. В общем, Меломан был обречен.
Собравшийся народ подарил ему новый тройной чехол для его колонок. После этого Хакер потёр все его mp3-шки, Админ снёс с компа всё качалки, а Юзер с Программером под шумок запинали его аудиосистему до полужизни или, переводя на язык вероятного противника, до полного Халф-Лайфа. Ламер не был таким жестоким. Он просто подумал, что Меломан по своей природе должен очень любить мел. И насильно скормил ему целых три пачки. При активном суппорте Геймера. Вслед за этим наш дружный коллектив шутками, прибаутками и пинками проводил несчастного Меломана в Не Столь Отдалённый ВЦ. На следующий же день из ВЦ, Не Столь Отдалённого, приползли пятеро Геймеров и всех жестоко забили в Тетрис. Кровь текла реками.
Да, не всех прикалывает группа «Руки вверх».

Уборщица Маня была ни злой, ни доброй. Но все её боялись. Потому что она могла убрать любого. Вместе со стулом. И за пять минут замочить всё ВЦ. Без всяких рейлганов – одной половой тряпкой. При желании она могла ею же протереть пыль. С экранов мониторов. Поэтому все её боялись.
Но когда она уходила, Админ всегда горько плакал. Потому что втайне любил Уборщицу Маню.
Да, плохо, когда видишь женщин один раз в сутки, а к половым отношениям относишься слишком буквально.

БГ был царь и бог. Ни того, ни другого мочить не положено. И его не мочили. Потому что никто не мог до него дотянуться. Не потому что БГ был такой высокий. А потому что он работал в Очень Далёком ВЦ и не играл в Квэйк. За это его ненавидели и непрерывно хаяли. А может, и не за это. А может, никто и не помнил, за что. Но это никого не смущало. Его всё равно хаяли. И мочили Геймера.
В общем, хэппи энд.

Мораль:

Зачем вы ламеры
Винды так любите?
От них все бедствия,
Коклюш и СПИД.

P.S. Автор сего тоже был очень злым и жестоким. Он отлавливал беззащитные тексты и долго над ними издевался. При этом он всегда находил железную отмазку для своих сугубо чёрных махинаций. Сейчас, например, автор оправдывается тем, что реальные пацаны по зоопаркам не ходят, а из животных знают только мышь. Ясно какую. Поэтому доступный перевод таким чувакам просто необходим.
Но вы этим отмазкам не верьте. Это чумазый пиар, направленный на очернение нашего светлого высокотехнологичного будущего.

(с)утеряны во времени и пространстве[/quote]

Поделиться сообщением

только мораль про коклюш со спидом понравилась.

[u]стихи Олега Григорьева[/u]

Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой.

Ем я восточные сласти,
Сижу на лавке, пью кефир.
Подошел представитель власти,
Вынул антенну, вышел в эфир.
— Сидоров, Сидоров, — я Бровкин,
Подъезжайте к Садовой, семь.
Тут алкоголик с поллитровкой:
Скоро вырубится совсем.
Я встал и бутылкой кефира
Отрубил его от эфира.

Прохоров Сазон
Воробьев кормил.
Бросил им батон —
Десять штук убил.

Сиял стакан в руке Ивана –
К Ивану близилась нирвана.

Бомба упала и город упал,
Над городом гриб подымается.
Бежит ребенок, спотыкаясь о черепа,
Которые ему улыбаются.

Громадные, выше крыш,
Надо мной шелестели тополи.
Подошел какой-то малыш
И об меня вытер сопли.

В парилке парились двое:
Садист – рыча, мазохист – воя.

Шел я между пилорам –
Дальше шел я пополам.

Если мальчик любит труп,
Тычет в трупик пальчик,
Про такого говорят –
Некрофильчик мальчик!

Мазохисту на лавке
Втыкали дети булавки,
Не от тоски, не от шалости,
А втыкали от жалости.

Петров лежал с открытым ртом
В фуфайке на спине,
И сверху вниз кубинский ром
Лить приходилось мне.
Вдруг замечаю – что за черт! –
Осталось мне так мало –
Я лью да лью, а он уж мертв, –
Грамм восемьсот пропало.

Растворил жену в кислоте...
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те –
Взяли и заложили.

Я спросил электрика Петрова:
– Для чего ты намотал на шею провод?
Петров мне ничего не отвечает,
Висит и только ботами качает.

Поделиться сообщением

побояним :)
с баш.орг

2006-09-22 15:35:33
<Князь_Рязанский> Мдя. Везде пусто. Можно я у вас прикол расскажу?
<Князь_Рязанский> Ладно, поехали. Smile В общем у нас на работе начальнег автотранспотрного уволился. А главбухша в отпуск рванула
<Князь_Рязанский> Потому мне торжественно вручили задание всех их заменять. И я теперь каждое утро набираю себе 3 ключа от 3 кабинетов. Совего, атоотдела и бухгалтерии
<Князь_Рязанский> По работе постоянно бегаю из одного в другой. И так как с памятью у меня не лады - постоянно забываю ключи в запертых мною же кабинетах. Типа ключ от бухгалтерии в автоотделе, а ключ от автоотдела в моём кабинете
<Князь_Рязанский> И сегодня меня чего-то нехило так прихватило... Мой зад ощущает, что не вытерпит больше ни минуты и требует в уютный керамический кабинет с фаянсовыми вкраплениями
мда, веселуха
<Князь_Рязанский> Ага. Такого квеста с тотальным ограничением по времени я еще ни разу не проходил.

006-09-20 17:03:39
sotakone: слыыышь, братишка, есть 5 WMZ?
sotakone: слыышь, а 10 есть? есть?!
sotakone: слыышь, пацан, дай хостинг погонять, а? дай хостинг погонять?
sotakone: e-гопник =)

2006-09-20 17:05:16
"Милиция утверждает, что депутат Митрохин укусил милиционера - [url=http://rian.ru/incidents/20060830/53335107.html]http://rian.ru/incidents/20060830/53335107.html[/url] "
теперь милиционер тоже станет депутатом

2006-09-22 09:58:09
<А>Я тут фигней страдаю от плохого настроения - соблазняю людей в аське..]:->
<В>ой, а можно я пойду поужинаю?
а то на голодный желудок меня соблазнитm можно только елдой!
<В> то есть едой.... *краснея...

2006-09-16 23:16:34
Martyn: в варке пельменей самое главное - знать, когда вынуть.
Martyn: ... хммм... как и в других делах тоже =)

2006-09-17 00:35:39
germanik
я не жил в общаге, потому, что учился в своем городе Smile
germanik
Один раз, правда мы зависли в общежитии второго что ли мединститута. На третьи сутки нас пришли выселять с милицией. Я пытался прикинуться студентом, но безуспешно Smile
germanik
Общежитие было женским

2006-10-17 01:21:04
VooDoo: а у народов Крайнего Севера мафия есть?
Loki: ага, Якутса...

2006-09-03 23:25:44
многие Светы берут ник "лана".. пока кто-нибудь не догадается прочитать его наоборот

2006-10-18 23:45:16
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
Шестизнак?!
<Леся> Неа. 297940489
Дура...
<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!

2006-11-03 05:47:04
Джамаль>> А я давеча спамера видел. Живого. Он ходил с фанерным ящиком по
Джамаль>> подъездам и клал в почтовые ящики рекламные газеты. На вид - дедушка
Джамаль>> как дедушка, маленький, сухонький...
ZSI> Это был не спамер. Это был smtp трафик. Спамер тот кто его послал.

2006-11-08 09:11:35
- Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис.
- Не может быть! Я набрал номер аптеки.
- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис. Я настаиваю...
-----------------------------------------------------------------
Если на вас напал водолаз: "Выдерните шнур выдавите стекло".

Надпись у входа роддома в Китае - "ХВАТИТ!!!!!"

Увидел тут в рекламе приглашение от полураздетой девушки позвонить по такому-то номеру с
предложением "обсудить любые темы." Позвонил - хотел обсудить некоторые
проблемы IP-маршрутизации в гетерогенных сетях, но
девушка как-то поддержать разговор не смогла... Эх,
везде в рекламе врут!

Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'артаньян. На встречу ему Илья Муромец
на коне.
Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль
и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает
меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...

Если у вас много работы и вы не можете разорваться, чтобы все успеть - не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник...

Солидному НИИ требуется специалист по высшей математики.
Звонить корень квадратный из 567863900487,логарифм из 11345 и иррациональная дробь 46777 на 90488...

Если к каждому бамперу машины привязать по собаке - получится офигенный датчик парковки

Женщина-загадка загадит что угодно...

У нас запрещается: розжиг костров, выгул собак, отлов и
отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей,
выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей,
вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и
выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей,
обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток,
выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева,
выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за
нос-мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей,
выродок людей, выплав стали, выплыв сельди,
выпендр фраеров, выстрел «Аврор», выклянч денег,
вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна,
выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и
вынуг глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех
государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси.
А главное—загляд и залаз в дупла с выкуром
оттуда пчел и распробом меда

- Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок.
- Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!!

Учёные провели эксперимент: если человека положить в ванну с водой и задёрнуть шторку, то он начинает мыться

Встречает Волк в лесу Красную Шапочку и говорит:
Ну что ж, Шапка, у нас с тобой есть два варианта развития событий: либо слияние, либо поглощение

— А вчера бабушке дрова наколол!
— Ты что, тимуровец?
— Нет, я татуировщик

Идёт монашка по улице. Сзади подбегает панк и пинает её ногой в спину с криком: "Не такой уж ты и сильный, Бетмен!"

C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охуевшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Ребрендинг "Доширака" сбил с толку нищих гопников

Объявление при входе в студенческую столовую:
"Не подбирайте крошки - НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!!"

- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.
- Он что, хакеp??!
- Он myд@к!!

[url=http://img147.imageshack.us/my.php?image=a3fx7.jpg][img]http://img147.imageshack.us/img147/1663/a3fx7.th.jpg[/img][/url]

Мораль:
MainRooT: жжгите помедленнее пожалста. я между паданиями паццтул подняццо не успеваю :-D

Поделиться сообщением

Для знающих немецкий
[url=http://video.google.com/videoplay?docid=4811783618325850320]http://video.google.com/videoplay?docid ... 8325850320[/url]

Для знающих английский
[url=http://video.google.com/videoplay?docid=-8839660343537968384]http://video.google.com/videoplay?docid ... 3537968384[/url]

Баянчики, но смешно:
[url=http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005/09/19.html]http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2005/09/19.html[/url]
[url=http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005/11/17.html]http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005/11/17.html[/url]

Поделиться сообщением

Может боян, но все же :-D

[img]http://www.uploads.ru/images/s/sane/12.jpg[/img]

А тут вообще лол :mrgreen:
[url=http://www.libs.ru/text/fun/Books.htm]http://www.libs.ru/text/fun/Books.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
Для знающих немецкий
[url=http://video.google.com/videoplay?docid=4811783618325850320]http://video.google.com/videoplay?docid ... 8325850320[/url]
[/quote]
:-D Прикол!

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], нафиг ? Оно с пересылкой должно стоить сильно дороже натур. продукта. Но таблетки со вкусом экстази это ЛОЛ)))
[b]Gg Warrior[/b], вам бы волю, вы бы и Хофманна на костре сожгли.
Пора бы уже дать людям возможность самим решать что делать с химическим баллансом собственного мозга. Без вмешательства правитьельства и "общества".

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Пора бы уже дать людям возможность самим решать что делать с химическим баллансом собственного мозга.[/quote]Не дай Б-г )

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b],
Просто я считаю, что НОРМАЛЬНОМУ человеку не нужно ничего делать с [quote]химическим баллансом собственного мозга[/quote]

Поделиться сообщением

Блин, тут где-то моя завалялась...Когда я говорю нормальным, я имею в виду человека, которому не нужны таблетки или наркота, или алкоголь в огромных кол-х ,чтобы почувствовать себя самым сильным, самым умным, самым смелым и тд. и тп...НОРМАЛЬНОМУ чел-ку ничего этого имхо не нужно.Глупо бежать от реальности и обманывать себя.Все эти стимуляторы впрочем как и алкоголь и наркотики ничего хорошого вам дать не могут, одна лишь эйфория от псевдо вседозволености и ощущениние того, что если ты сейчас захочешь взлететь, то обязательно этого добьёшся...А когда их действие заканчивается, вы сново оказываетесь в реалном мире ,частью которго вы себя уже не считаете и вам сново хочется из него убжать и спрятататься от него.Я считаю, что так поступают слабые, безхарактерные существа , влачащие жалкое существование, и не достойные высокого звания ЧЕЛОВЕК.Мне с такими не по пути.
P.S.Если вам так уж хочется почувствовать себя хорошо, но вам ничего не помогает, то тогда просто займитесь сексом, ведь как доказали учёные, это даёт ощущение ЧИСТОГО счастья, при том, что ваш разум(у тех из нас, у кого он есть конечно) не затуманивается.

Поделиться сообщением

Человек это биологический вид, а не "звание". До той поры пока люди не перестанут думать себя назначенными свыше царьками планеты жить все мы будем в полной жопе, погружаясь все глубже и глубже.
Вы неправы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

А психостимуляторы и правда говно. Только когда они успели отделиться от наркотиков ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:[/size][/color]

А хороший секс стоит большего, чем быть обычной заменой героину.

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b]
[quote]Человек это биологический вид, а не "звание". [/quote]Человек, это биологический вид имеющий полное право гордиться тем, кем он является.[quote]До той поры пока люди не перестанут думать себя назначенными свыше царьками планеты жить все мы будем в полной жопе[/quote]Кто на этой бренной земле выше или равен человеку?Обезьяны?Просто я считаю, что не нужно уподобляться животным и отдаваться во власть своих страстей и животных инстинктов.Ведь не зря же человек тем и отличается от животных, что он имеет разум, и должен нести ответственность за свои поступки и отвечать за них, а не бежать от реальности.
[quote]Только когда они успели отделиться от наркотиков ?[/quote]Когда люди совершили ошибку, перестав их считать таковыми.
[quote]Вы неправы.[/quote]Уверен, что жизнь нас рассудит.

Поделиться сообщением

Ув. модераторы, прошу прощения за злостный оффтоп, просто наболело. :oops: Да я сейчас ещё и NWN 2 прохожу за пладина, а у этого святоши характер "принципиально добрый", может это тоже как-то повлияло :clever:

Поделиться сообщением

Журнальчег странного человека.
[url=http://yarowrath.livejournal.com/]http://yarowrath.livejournal.com/[/url]

[b]Gg Warrior[/b],
1. Cэйз ху ?)
2. Дельфины. Бабочки. Тараканы. Псилоцибиновый гриб и инфузория-туфелька. Мы все равны и мы все умрем.
3. Cм. пункт два.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу