Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

Рекомендуемые сообщения

[warning][member='Leama'], Предупреждение по п.п. 2.8. Не знаю с чего ты взял но мат все же запрещается.[/warning]

[warning][member='MetalHeart'], Еще один jakie2.png [/warning]

Поделиться сообщением

е знаю с чего ты взял но мат все же запрещается.

я так и знал, что именно ты откликнешься на данное сообщение, наверняка до сих пор не можешь простить, что я когда-то влепил тебе минус))) Вы, уважаемый, пролистайте данную новость по дальше, найдёте много постов с матерщиной. Накажите их, будьте последовательным в своих решениях. Ну и чтобы не оффтопить, вот вам картиночка:

1361883316_lol54.ru_gif_029.gif

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[member='Leama'], О чем ты мог знать, о каком минусе ты говоришь jakie.png  Никогда не понимал что мешает сидеть и молчать, почему обязательно надо написать какой нибудь бредовый высер на тему чьего либо модераторства?!  

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1362154674' post='3143797'] Никогда не понимал что мешает сидеть и молчать [/quote]

то есть, если я с чем-то в корне не согласен, то должен молчать в тряпочку и принимать это как должное? А вот фигушки. Я специально написал свой удалённый пост так, чтобы кто-то обратил внимание на мат в постах и принял меры. А то тут уже повелось, мол, щас будет мат, извините, если что, я предупредил....Я конечно не святой и меня мат не оскорбляет до глубины души в любой форме, я просто хочу, чтобы правила относились ко всем одинаково, и наказание получали все, исходя из этих правил.

1356875429_lol54.ru_gifs_043.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1362156793' post='3143879'] я просто хочу, чтобы правила относились ко всем одинаково, и наказание получали все, исходя из этих правил. [/quote] 

Что мешает нажать на кнопку "Жалоба" или ты думаешь что модераторы просматривают все сообщения на форуме? В общем если с чем то не согласен то шли жалобу, в рамках правил конечно.

и минус твой кстати тянет на 2.11 это так, на будущее тебе.

Поделиться сообщением

Что мешает нажать на кнопку "Жалоба"

воспитание...ну не приучен я жаловаться на кого-то, уж извините. Ну и ладно, короче, я свою мысль донёс, её услышали, на этом пожалуй и закончим этот разговор.

минус твой кстати тянет на 2.11 это так, на будущее тебеминус твой кстати тянет на 2.11 это так, на будущее тебе

делай то, что должен, мне всё равно.

1341935652_029.gif

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[member='Leama'], я вот сижу и думаю, что же написать тебе, но слов нет поэтому поставлю точки ... 

Поделиться сообщением

[member='Nikki'], круто было, когда девчонка с каньона на веревке прыгнула

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1362231400' post='3144897'] Nikki, круто было, когда девчонка с каньона на веревке прыгнула [/quote]

Агась))тоже очень понравилось. Смелости у неё конечно ппц.

Ну и понравились где показывали всяких инвалидов. Если честно было очень радостно что такие люди борются за счастье в жизни, да и вообще то какой они стадион собирали посмотреть на себя...ух!

Поделиться сообщением

[member='WeralSo']

Помню-помню, у меня так и не получилось построить башню.

Поделиться сообщением

1362229593_1176087084.gif

13622364641700.gif

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу