Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

[аналитика] CPRG место на консолях?

Рекомендуемые сообщения

[quote]в гонку же ты пошаговую боёвку не вставишь.[/quote]
вставлю. И получится очень адово, кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
неа. индустрия катиццо в :ass: виной всему 3Ghz по 9 ядер CPU и топ видеокарты с шейдерамимейдерамибампом :brash: ... проще надо быть.

даже представить се сложно, сколько было б сча JRPG выпусти б сони PS2.5.[/quote]
Но это же не помешало выкинуть на рынок плаустатирон 2 и высрать лютыми кирпичами туеву кучу просто шедевриальных рпг, ведь они могли так же выпустить пс 1.5.
Так что это не оправдание

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], после фразы про кноподробилку читать не стал, федя, тут есть комбы с управлением, контратаками и уворотами. и это только на 4 уровне из 10 :lol:

Поделиться сообщением

Вообще о чем рассуждать, если жанр умер в 2004 году?
CRPG (дебильное сокрашение, делающее скидку консольным и не очень шутеро-адвенчурным игрищам), а если быть точным RPG уже нет давно. А то, что есть - есть на консолях и делается под них, уже как года 3-4.
Жанру не место на консолях. Он уже там. И очень жалко, что величайший и глубочайший жанр в комп. играх (который напрямую взаимодействует с человеком, как с личностью) умер под натиском консольного обыдления.
Те же Вампиры показали, что можно сделать настоящую РПГ и в 3D, и с экшн состовляющей. При это ни у кого не повернется язык назвать VTM:B action/rpg.

Поделиться сообщением

В топике такое количество баттхёрта, которого я не встречал даже при волнах банов в ММО.

Поделиться сообщением

[quote]что требовать от РПГ умной тактической боевки и при этом восхищаться боевкой зельды и демонсоула[/quote]
где я ВОСХИЩАЮСЬ боёвкой зельды и дс?
+ для мя эти игры адвенчуры или экшен рпг. в РПГ я их записал для статьи, по примеру того, что писишники записывают в РПГ всё с прокачкой, даже биошок :-D что б показать всю нелепость данного утверждения.

[quote]тут есть комбы с управлением, контратаками и уворотами. и это только на 4 уровне из 10 [/quote]
В ризне? Я уже почти всю игру прошёл. Зажимаешь блок, после атаки врага ты жмёшь на одну кноку. всё. контратака там отнимает так мало, что я ей за 20+ часов не пользуюсь вообще. увототы? в ризне? :lol: посмотри на увороты в зельде, они работают, в ризне тя ящер убьёт одним ударом потому что увороты там нереально медленные а враги нереально быстрее персонажа (раз в десять). единственное что там работает это блок/удар.

или в ведьмаке? дык там навёл на врага курсов, нажали и ведьмак сам с ним дерёцо, раньше в консольных шутерах был автоприцел, на PC же терь автобои :-D

Поделиться сообщением

У меня Феде вопрос по поводу ТЕС 4.5, а точнее его боёвки. Там ведь есть V.A.T.S, не то, чтобы он был пошаговым, но куда более тактический, чем риалтайм расстрел, почему ты его записываешь такую боёвку в закликивание?

Поделиться сообщением

Дело в том, что играм с большим бюджетом и находящихся в хороших руках место где угодно, тчк.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":szdnzp27]Дело в том, что играм с большим бюджетом и находящихся в хороших руках место где угодно, тчк.[/quote]
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) :ksfd:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу