Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Наши смешные цитаты

Рекомендуемые сообщения

[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="Meth"]Поиграл в демо. Всё супер. Не знаю кто гнал на графику, видно слепцы :P Она симпотичная, дизайн вообще выше всяких похвал.
Геймплей аддиктивный. В общем пока игра года на ровне с GTA IV[/quote]

В теме Too Human[/quote]
бугага, фанатики, что с них взять... АСЕ приказал, вот они слепцы и будут теперь играть и играть, и сами себя успокаивать - "какая же это замечательная игра"

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну правда ситуация не совсем один в один, но тут трагичнее :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Mozart1983"][b]ultimate5555[/b], мне отвечать на глупые вопросы? Дети пришествия которых я прошел в 2000 году на первой ps.Мы можем поспорить кто из нас был больший фанат серии Final fantasy и Sony...но я думаю ты проиграешь по умолчанию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]ultimate5555[/b], сынок мне 25 лет...вопросы будут играю с 12 лет.[/quote]

:-D

Поделиться сообщением

[quote]Дети пришествия которых я прошел в 2000 году на первой ps.[/quote]
наверно в его населенном пункте под этим названием распространялась ФФ9.

Поделиться сообщением

про GoW . пишет [b]czpukmen[/b] :

[quote]BONO-PART, ты чо? GoW одна из лучших игр прошлого поколения[/quote]

[b] BONO-PART[/b] :

[quote]Лучшая игра моего поколения - RE2 и SH. Значит у нас разные поколения.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="DarkMakc360"]все профессионалы играют на консолях в шутеры, а на ПК тока казуальщики[/quote]

Поделиться сообщением

:gigi:
[quote name="mjlame"] [quote name="John117-rus"]МС купила Сони?! :confused: :D[/quote]
Скорее всего так и есть. И данную ситуацию определённо необходимо проанализировать чуть подробнее :clever: .

Собственно всё уже произошло, т.е. Майки купили япошек, но чтобы антимонопольные разбирательства не мешали MS, они сделали это не официально. По этому сейчас согласно договорённости все усилия Сони направлены на постепенное сворачивание своей консоли, и постепенный переход её в чистый блюрэй плеер.
По слухам близким к почти недопроверенным источникам среди совсем не-проверенных людей, в своих бушующих прошивках, Сони будет постепенно закрывать функции, пока не останется лишь возможность воспроизведения BD-фильмов.
Делать они будут это медленно, чтобы не вызывать подозрения. Приказ сверху(от МС) уже поступил.

Также параллельно высшим руководителям предписано курить траву и пускать перед газетчиками нелепые фразы,
вот например, последние указания Казу от Билла.
Казу предписывается читать по-бумажке, везде, прилюдно, не стисняясь то что велено Биллом.
Ну и Каз так и сделал. Ниже пример типичного Казовского диалога с журналистами. Интервью было взято 20.08.08.

[b]Репортёры[/b]: - Здраствуйте Каза-мэн!

[b] Каз[/b]: - Каз! Каз! (это Каз Херай так здоровается, согласно указаниям MS). И сразу-же не дождавшись пока спадёт удивление :eek: и шок :shock: у журналистов, продолжает.

[b]Каз[/b]: PS3 - это великая хлеборезка :jkfsdl: , но хлеборезка - это больше чем консоль, хоть при этом она и хлеб-то резать толком не умеет.

[b]Репортёры[/b]: :confused: (сново недоумение)

[b]Каз[/b]: - Хлеб, вы - тупые недоумки, бейте приставкой, и если он сухой - то будет крошиться lkljklkjl .

[b]Репортёры[/b]: ...:klsdf:

[b]Каз[/b]: - Детям это нравится, они любят крошки, и процесс их образования, да и энергия сжигается при этом и лишний жир от Макдональдса уходит в страну предков. Взрослые это тоже любят, т.е. худеть и биться на хлеборезках :rasta: .

P.S. Дальше продолжать не буду, спать хочу, но суть надеюсь понятна.
P.S.2. Ваш сумасшедший детектив. Сбачiмся хлопцi! 8)[/quote]

Поделиться сообщением

если эта цитата смешная, то ту хьюман - трумегашидевра.
асе утверждает, что ту хьюман - трумегашидевра, ---> эта цитата смешная.

да, я читал историю с узелками льюиса кэрролла.

Поделиться сообщением

[quote name="SmithWesson"][off] [quote name="Xopek"]Санитары лучше Фаллаута, OMFG :shock: ROFLCOPTER :razz: [/quote]

Чем же хуже [b]в данный конкретный исторический момент[/b]? Дай человеку, который ранее в них не играл, и он выберет "Санитаров" и будет прав.

Графика - вполне современна;
Боевка (с паузой) - в новом Фолауте 3 как ни странно планируется использовать тоже самое, "с паузой", а не пошагово, как раньше;
Сюжет - планета-тюрьма "Матросская Тишина" значительно ближе отечественному игроку, чем постъядер где-то там в штатах;
можно и дальше продолжать.

[b]Хотя разумеется, пока "Санитаров" не было, "Фолаут" был лучше их, и стал ([i]пока их не было[/i]) культовой игрой.[/b]
[/off][/quote]
ЕПТЫТЬ!!!!11111

Поделиться сообщением

лол :D
:gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

sonyтары подземелий :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Что такое с Гамагом? Полгода отправляет сообщения, глючит по-страшному =((((([/quote]

[quote name="mjlame"][b]Timsonic[/b], гамак перешёл сегодня в пошаговый режим, и у меня тоже. [/quote]

[quote name="Timsonic"][b]mjlame[/b], Блин... даешь реалтайм боевку! :gigi:[/quote]

[quote name="mjlame"]По слухам реал-тайм отменили в целях борьбы с холи варом, т.к. в пошаговом режиме модератор успевает удалить и вынести предупреждение ещё до его опубликования.
P.S. Это что-то а-ля "Особое мнение".[/quote]

Поделиться сообщением

о МГС5

[quote name="yuhan"]Я тоже могу пару концепций предложить:
- волос Оселота был найден на плече снейка после финальной битвы и каким-то образом попал в лабораторию большой мамочки, которая после ее смерти не распалась, а засунула ее тело под целофан по пояс. Этот волос в клинике РеалТрансХейр пересадили обезьяне Дребена и душа Ликвида захватила ее...

Думаю для начала сойдет.[/quote]

валялсо :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу