Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Наши смешные цитаты

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], он не врет, он перешел на новую стадию развитя фанбойского разума ...

Поделиться сообщением

буртик отжог

[quote name="dburt"]А давайте лучше фильм снимем "11 эксов пс3" в жанре эпическая мелодрамма с элементами мистики и клоунады.

Канва сюжета такая:
SingStar, LBP, SOCOM, GT5:Prologue, Heavy rain, KillZone 2, Resistance 2, Home, Valkyria: Chronicles, MotorStorm 2 и Demon's Soul решили вернуть себе утраченные позиции авторитетов игрового района - пойти разобрацца с эксами Х360-го, которые в последнее время обнаглели в край, захватили власть в районе и из точек влияния у пс3-эксов остались дом престарелых, вытрезвитель и образцово-показательный дет.сад. В доме престарелых пс3 была популярна потому, что на один бд диск помещались все серии Санта-Барбары - и пока бабушки и дедушки сопереживали героям сериала, санитары бухали и играли в карты в ординаторской.
В вытрезвителе пс3 использовали для морального давления на пьющий элемент - помещали алконавтов в темную комнату, выводили на 50-ти дюймовый экран заставку пс3 и голосом Левитана вещали, ввинчивая 7.1 DTS звук в уши оторопевших синяков: "Не пей! Иди работать!"
Ну а в детском саде пс3 приспособили под отличные стильные качели для детишек.

Собрались, вобщем, пс3-эксы у Home - попили чаю, накрутили себя лозунгами "Х360-хавно, пс3-рулез" и пошли разбирацца с х360-эксами.
КЗ 2 залез на МоторСторм 2, Резик 2 с Demon Soul уселись в GT5: Prologue, LBP бросили в багажник и погнали. SOCOM затаилса в кустах в боевой раскраске, а Valkyria:Chronicles летала, гадила и, начитавшись классики, орала "Буря, скоро грянет буря".
SingStar не поехала - на улице шел Heavy rain и она решила посидеть в Homе, пошпилить в КоД 4 по Лайву. И хорошо, что не поехала.
КЗ2 вместе с МоторСтормом2 был распилен бензопилой Геов2, Резик 2, получив залп из ракетницы Хало 3: Рекон улетел в Star Ocean. "Хорошо, что это не мастер Чиф" - подумал Резик 2, "Хорошо, что у меня нет системы повреждений", подумала ГТ5: Пролог, "Надо было стрелять разрывным", подумал Хало3: Рекон. Спускающийся дредноут Масс Эффект 2 сделал из Валькирии курицу гриль, Demon Soul, закосив под бродячее привидение слинял, а SOCOM прикинул, что сегодня у него нет повода для героизма, пополз поглубже в лес, да и заполз в берлогу к Банжо, где провел увлекательную зиму с медведом, страдающим от бессонницы и избытка сексуальной энергии.
Подошедший последним The Last Remnant нашел в кустах старый мешок, кинул в него курицу гриль и все отправились восвоясье. Heavy rain еще немного покапал, да и иссяк...Зато хрибов после него было - видимо-невидимо.[/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Уже имя дбурта означает что написаное безумие из дурдома "Ромашка" )))

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"] [quote name="DarkMakc360"]все профессионалы играют на консолях в шутеры, а на ПК тока казуальщики[/quote][/quote]
:D вот до чего докатились

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], а он прав :agree:

з.ы. миксар жжот

[quote name="miksar"]че тут не понимаете, ясно1?%:
КОГДА Я ИГРАТЬ НА СВОЕЙ ПЛЕЙСТЕЙШН то я получаю удовольствие ХИТ ЗА ХИТОМ где графика геймплей музон ВСЕ НА УРОВНЕ высшем что не эслюзив то шедевр ВЫ ЧЕ думаете играть в свой ГЕЙОВ 2ВЕСЬ СЕРЫЙ ТАКОЙ и все в порядке что ли да ни фига скажу я вам ВСЕ ЛУЧШИЕ РАЗРАБЫ РАБОТАЮТ НА СОНИ это знает каждый А ЕСЛИ ОНИ ОТ СОНИ УШЛИ ЗНАЧИТ ОНИ СЛИЛИСЬ это тоже всем ясно КИЛЗОН РЕЗИСТАНС ВСЕ ЖДЕМ ваше ХЙЙЭЛЭ такого НЕ СНИЛОСЬ там больше графика И ГЕЙМПЛЕЙ ВЕСЬ СЕРЬЕЗЕН НЕ ТО ЧТО ШЛЕМЫ И БЛЕСТЯЩИЕ КАСМИЧЕСКИЕ КОРАБАЛИ которые летают ПО ПРОСТОРАМ ГАЛАКТИКИ где ты прыгаешь КАК НА БАТУТЕ по мирам разным и воообщеМ СОНИ ВЫГИРЫВАТ СМАТРИТЕ ПРАДОЖИ ВГЧАРТ+ДЗКРМ или что там надо А ВАМ ЗЕЛЕНЫЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДИМ теккен был последний ТЕПЕРБ У ВАС НЕТ ШАНСАВ хахахаАХАХАХААХ[/quote]

Поделиться сообщением

Из темы пс3 против 360 :D

[quote name="Wurz-7"]
Скажи-ка лучше, что ты выберешь?

Бабу в возрасте, которая за бесплатно даёт всем на право и на лево, часто болеет, убого одета, пилотка на 8 с половиной см.
Или.
Девушку стильной наружности, пока ещё не опытную, но подающую большие надежды, даёт редко, но метко, недешовка, пилотка в самый раз будет. К тому же у неё скоро будет свой Дом.
:kjmsfd: :-D[/quote]
[quote name="KillEmotions"] Скажи ка, что ты выберешь?

Белую девушку стильной наружности, опытную, дающую когда тебе нужно, как тебе нужно, разнообразно и не гнушаясь фантазиями. Да, иногда у нее случаются ПМС, но они легко лечатся в домашних условиях.
Или
Соплячку-негритянку, пока ещё не опытную, дающую раз в месяц, а все остальное время заставляющую только фапать? К тому же ей папа уже два года обещает дом подарить - когда подарит, можно им воспользоваться, только придется официально стать жигало.
И не забываем, что она еще любит давать на сторону.[/quote]

Люблю GameMAG :D

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]МС я вижу все снижает цены на консоль, скоро дойдет до того что будут бесплатно раздавать свою ламань недогоревшую абы брали, потому что за деньги уже не берут. Хотя если б она мне досталась бесплатно даже я б ее об стенку разбил бы в щепки со всего маха или об асфальт. Мне было бы противно держать ее в руках даже :brash:[/quote]
внебрачный сын/бот Геры и Персоны?

Поделиться сообщением

К очередной новости
[quote name="saramago"]БРАВО!
даже на торрентсру аннотации к порнухе на голову лучше переводят.[/quote]

:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"][b]Slifer[/b], на 1:25 написано Motorstorm II, где ты видел МС 2?[/quote]
[quote name="Slifer"][b]Samson[/b], Motorstorm II это не тоже самое что Motorstorm 2 ? :O[/quote]
Мда

Поделиться сообщением

PCgamer!: ultimate5555, сними очки ! я плюну тебе в глаза

ultimate5555: плювай плювай...не один фриц еще до москвы не доплюнул

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"]сони=качество
хбокс = галимая дешевка
что и требовалось доказать
всеравно что сравнивать [b]лексус и какой-нибудь крайслер[/b][/quote]

:gigi:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], из предложения фразы вырезать не красиво.
да, 6/10 = 4/5 в Московской Архитектурной Академии :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты знаешь, в множестве рациональных чисел 4/5 не равно 6/10 даже в Мархи. Я уж не упоминаю про другие учебные заведения.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу