Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Народы!

Как пройти ловушку огненную на 4 уровне Крипты (один из рычагов перед лабиринтом душ)?

нажимай его телекинезом

Поделиться сообщением

Народы!

Сенкс за хелп с рычагами. Я использовала "Обезвредить ловушку". Тоже ничего, но заклинание (свиток) стоит дорого. С энтим разобралась.

Вечерком поиграюсь с решетками (над кольями уже пролетала, рычаги дергала).

А еще, на втором уровне Крипты одна дверь не торкается и сундучок. А какого х.. дают столько ключей?

..Дракон сидит в ледяных пещерах у высокого обрыва (это там где Грой, тролль-музыкант). Ну, я там вчерась налеталась, напрыгалась. Одно не поняла, зачем нуно было сталактит сбивать? Он мне и не понадобился.

А заклинание "Причинить боль" ("Круг боли"), конечно, классное, но как-то нечестно себя чувствуется в игре с таким сильным заклинанием. И у меня на нем мана почти не расходуется. А по честному если играть, то я и лича-то уложить не могу (к ильсидам еще не совалась).

А к гномам просто так можно идти или нужно какой-то квест получить?

Поделиться сообщением

А еще, на втором уровне Крипты одна дверь не торкается и сундучок. А какого х.. дают столько ключей?

..Дракон сидит в ледяных пещерах у высокого обрыва (это там где Грой, тролль-музыкант). Ну, я там вчерась налеталась, напрыгалась. Одно не поняла, зачем нуно было сталактит сбивать? Он мне и не понадобился.

А к гномам просто так можно идти или нужно какой-то квест получить?

Дверь открывается тримя рычагами, 1-3-1 там еще записка была, а сундук я так и не открыл

К Гномам лучше идти когда получишь квест про абсолютное оружие.

Кстати за решетками где статуя стоит присмотрись к ее руке.

Поделиться сообщением

Гость

Ту дверь, которая рычагами открывается, я открыла, там другая есть, неторкающаяся.

А на статую я могу смотреть сколько угодно, мне бы решетку поднять...

Поделиться сообщением

Ну, не гость я, не гость. Просто иногда лень "Входить". И ваще работа меня достала, домой хоцца, поиграть....

Поделиться сообщением

Ну, не гость я, не гость. Просто иногда лень "Входить". И ваще работа меня достала, домой хоцца, поиграть....

Поделиться сообщением

Ту дверь, которая рычагами открывается, я открыла, там другая есть, неторкающаяся.

А на статую я могу смотреть сколько угодно, мне бы решетку поднять...

Там статуя будет показывать рукой какие рычаги нажимать.

Все домой хотят, всех работа достала.

Кстати слышали новость Ice Wind Dale 2 поступил в продажу, пока за бугром, но к выходным я думаю и до нас дойдет.

Поделиться сообщением

Гость

Ну чего никто не знает от чего ключ который останется на табуретке когда одноглазый уйдет после того как дашь ему пива и что ещё за искатели сокровищ? :oops: :cry:

Поделиться сообщением

Ну чего никто не знает от чего ключ который останется на табуретке когда одноглазый уйдет после того как дашь ему пива и что ещё за искатели сокровищ? :oops: :cry:

Всё что связанно с одноглазым, относится к квесту который дает дух в крипте. Этот урод всё отрицает когда подходишь к нему. Как ты его пивом напоил?

А гильдия искателей сокровищ упоминается на всяких листочках которые находишь на 4 уровне.Там еще про какуюто загадку упомянается.

Предположения по ключу. Возможно от одного из домов в городе или от одной из комнат в замке

Поделиться сообщением

То, что статуя показывала, я открыла. Но там и без того рычагов до хрена. И кто это там орет про помощь женским голосом?

Я про другую дверь в Крипте говорю, это рядом с комнатой, в которой маленький ящик.

Народы, как валить лечей после того, как взяла шлем Покслелиса? И где достать четвертый "светящийся предмет"?

Поделиться сообщением

Гость

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :D

Я наконец-то дошел до гамазина, купил карточку, и снова пришел к вам (я не помешаю?)

Щас пиво допью и попробую кому-нибудь ответить (Hell, наверное, в MORROWIND парится, сюда так и не зашел...) :roll:

Поделиться сообщением

Гость

во-во... я тоже MORROWIND себе сегодня поставил %)

на АРХ забиваю %)

а чеснок юзать... попробуй подумать о том, где и как наги делали тебе клинок %) если есть заклинательный алтарь, то, возможно, на нем можно что-то заклинить %)))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь!!!

Почему рычаг в змей (там где видеокамера) "отжимается", но ничего не открывает? А ведь нажимаю именно тот, который камера показывает...

Поделиться сообщением

С рычагами разобралась, Крахоц (или Цохарк?) получила. Вообщем, метеор кердыкнула. А что же теперь с ильсидами делать? И не мочаться они у меня в крепости... Ни магией, ни оружием. Я вроде и 7-го уровня уже... И никак.. Может сначала нуно по змеям всяким, по гномам побегать?

Кстати, как настучать змеям про повстанцев?

Поделиться сообщением

А кот-то пользовался предложеным заклинанием "Пить жизнь"? Оно правильно было дано в форуме или нет?

Кажись у меня мало второстепенныйх квестов, хотя ни скем особо не воевала. У меня только про Шани, которую никак не успеваю спасти и от духа женщины. Одноглазого пивком напоила, а он зараза, в "мокром деле" не признается.... Может его того, типа, "убрать"?

Поделиться сообщением

Гость

Эва, пиплы!! Где взять четвертый объект для гробницы Покселиса?

И уточните плиз заклинание Пить жизнь

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Гость

все в соседних комнатах лежит 4 комнаты 4 предмета смотри внимательней

Поделиться сообщением

Я мочу кругом боли, штук пять кастанешь выбегаешь собераешь всех ильсидов, пьешь бутылку невидимости 10-15 сек. и пара тройка трупов лежит.

Круг боли кастуется следующим образом. Посмотри зак. лечить, круг боли то же самое только первая руна черточка сверху вниз, а не снизу вверх как в лечении.

Удачи.

А у меня тоже трабл. Я все собрал и яйцо дракона и мифрил и кольт, а у гномов из-за того что я там когда-то что-то плавил, печь перестала переплавлять руду в слитки и чё мне делать? Это глюк или её еще моно запустить.

И второй вопрос где метеориты АКбаа. 1 я нашел в комнате главгада, второй в храме под таверной в комнате над спальнями, третий в том же храме в секретной комнате напротив комнаты с големом, а где еще два?

Поделиться сообщением

С кругом боли вечерком попробую. Спасибки.

А я метеоритики брала: один в первой комнате монаха, как только заходишь в храм, а второй на трупе одного из монахов. Я пока еще сундуки слабо открываю, опыта не хватает. Буду на ильсидах "набираться", если получится.

Я вчера с таким наслаждение мочила червя перед гномами!!! Он меня даже ни разу не задел!

Поделиться сообщением

Блин а якуда-то зафигачил эту хреновину из первой комнаты. Теперь прийдется искать.

А про гномов помогите кто знает.

Поделиться сообщением

Это тот перец со стильной бородкой, В него еще Акбаа в конце вселяется.

:wink:

У него аквариум класный в комнате стоял. В нем мленький троль с маленькой зубастой гадиной махался :D :D

Больше всего мне понравился момент, когда гадина завалила троля, а я еёй на чайник перегородку уронил. :lol: :lol:

А вобще я добрый!!!

Белый и пушистый!!! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу