Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Добрался до комнаты со статуей короля.. Сел конкретно ... Читал что дергать нужно рычаги на которые указывает король ? .. Пробую .. результат нулевой.. перепробовал практически все комбинации со всеми рычагами.. нулевой .. Блин или бак у меня или я что то упустил.. Пожалуйта.. Народ толком .. по порядку обьясните какие рычаги... И за чем ключь поторый находишь за панелью там где в кнопку стрелять нужно .... Блин Вилы !!! :(((((

Поделиться сообщением

Гость

пройти, что ли, еще разок... %) а то как-то моровинд не вставляет, фигня он все же, и ломается легко до безобразия, так не интересно...

Поделиться сообщением

пройти, что ли, еще разок... %) а то как-то моровинд не вставляет, фигня он все же, и ломается легко до безобразия, так не интересно...

Насчет еще пройти- хорошая мысль :wink: Я вот тоже жду, на днях должна появиться нормальная версия, не ломаная, тады тоже заново начну 8)

Поделиться сообщением

Гость
Добрался до комнаты со статуей короля..........

Попробуй верни все рычаги в нормальное положение, а потом нажимай то, что показывает статуя.

Поделиться сообщением

Добрался до комнаты со статуей короля..........

Попробуй верни все рычаги в нормальное положение, а потом нажимай то, что показывает статуя.

Пробовал, нулевой результат, я в комнату состатуей вошел из той двери на которую статуя указывает пальцем, а не из той которая возле таблички, с наружней стороы.. Может тут какая заковырка ?????

Поделиться сообщением

Похоже у меня одни глюки :(((((

Не могу войти в храм змей... Поле не снимается ни заклинанием ни кнопкой... Кнопка просто не работает :(((((((((((

Что делать а ? Может есть там заковырка? да вроде нет все вроде обсмотрел :((((

Поделиться сообщением

Гость
Похоже у меня одни глюки :(((((

Не могу войти в храм змей... Поле не снимается ни заклинанием ни кнопкой... Кнопка просто не работает :(((((((((((

Что делать а ? Может есть там заковырка? да вроде нет все вроде обсмотрел :((((

1. Я не Онанимус, а Kiron :twisted:

2. Куда именно в храм змей попасть не можешь? Там просто есть дверь

в храм иллюзий, ключ от которого даст Калнаш ( главная баба-змея ).

3. С рычагами у статуи все должно было получится ( если нажал все, что статуя показала ! ). Может ты просто не заметил открывшийся вход?

8)

Поделиться сообщением

Гость

Первые 3 метиора я взял в храме Акбаа под таверно, 1 метиор в цетральном храме в сундуке.

Остался 5. Я где-то в форуме читал, что его взять можно у монаха, который выпрыгнет на тебя, после того, как сдашь принцессу Алию с ее братвой. Но я НЕ МОГУ ее сдать!!! И не из-за принципов, а по игре она не сдается. Я что только с Калнаш не делал ( даже за хвост пытался ущипнуть ), а она все свое: мол рано или поздно расколешся! Я даже уходил от нее ( по всем уровням прогулялся ), а прихожу - та же песня!

Я вот думаю, может ее нельзя уже предать, так как я отодрал эту принцессу за Крахок и Кохарк ?

Или есть другой спсоб?

Поскажите,пожалуйста, а то Акбаа по чайнику охота настучать !!!

Поделиться сообщением

kiron

Я возможность отодрать принцуссу обнаружил случайно, когда мне змеи заказали сдать повстанцев, а я пошел их предупредить...; так что должна быть у тебя возможность продвинуться дальше... :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Vova

Прикольно сказал! Пошел предупредить, а отодрал! Ха!

А у меня получилось наоборот! Так вот теперь этот сраный метиорит нужен, а Хранитель не стучит на эту шалаву!

Блин!!! Помираю! До финальной драки - два шага!!!

:x :x :x :x :x :x :x :x :x

Поделиться сообщением

kiron

А ты шлем Покселиса взял? Там по пути дух был, за его смерть отомстить надо было :roll:

Поделиться сообщением

Гость
kiron

А ты шлем Покселиса взял? Там по пути дух был, за его смерть отомстить надо было :roll:

Взял! Дух этот- дух жены короля, материи Алии - то есть королева. Ее убил хрен одноглазый, по приказу Карло. Но мне от этого не холодно не горячо. Только что всех повстанцев, змей и королевскую гвардию замочил - камнем даже и не пахнет!!!

Есть какие-нибудь еще идеи?

Поделиться сообщением

kiron

а нужно ли было всех мочить? :roll:

Я добрался до ентого Акбаа, у меня все народности живые были (для эксперимента выносил только кланы рыбных и земных гоблинов); Убивал только тех, кто конкретно сам нарывался :wink:

Поделиться сообщением

Гость
kiron

а нужно ли было всех мочить? :roll:

Я добрался до ентого Акбаа, у меня все народности живые были (для эксперимента выносил только кланы рыбных и земных гоблинов); Убивал только тех, кто конкретно сам нарывался :wink:

- Да я так камень искал! Я не сохранился. У меня то же почти все рассы живы.

Ты скажи как ты повстанцев сдал! Поподробнее.

P.S. Может в чате?

Поделиться сообщением

kiron

Мне змея повстанцев заказала, потом я на неё, падлу, кликал, она грит, мол, все равно ко мне придешь; я пошел к повстанцам, там поморочился(заодно с принцессой разобрался), потом вернулся к змеюке, кликнул на неё для конкретного базара, а мой кекс всех повстанцев автоматом посдавал... Потом я пошел в храм Акбаа, встретил повстанца, который меня проклял и сразу помер, а потом выскочил монах с последним метеором :roll:

Насчет чата не знаю, пытался я на енти чаты залезть, но че-то не врубился толком... :roll:

Поделиться сообщением

Гость

vova

Тебе повстанец-монах отдал, или монах Акбаа?

Что значит с принцессой "разобрался"? Убил что-ли или отодрал?

Ты змее что-нибудь отдавал?

Монах около главного храма или в нем?

Блин! Я уже все облазил!

Во!Вспомнил! А что за синия штуковина на втором уровне ( там где таверна) на скале напротив стен бастиона? Я ее достать не могу!

И у повстанцев в кладовой есть синий ящик - что там и как его открыть?

Поделиться сообщением

Гость

А насче монаха если спал с принцессой до заказа то и нежди не появится ! Вообще почему стучать то надо ! Менты пропаганду ведут!

Поделиться сообщением

Гость
А насче монаха если спал с принцессой до заказа то и нежди не появится ! Вообще почему стучать то надо ! Менты пропаганду ведут!

Паездиц!!!!! Я че приплыл с этой шлюхой что ли???? Что вообще за дурь!!! Игра не линейная - и вот на тебе!!!!!!!! А может я по идейным соображениям заложить ее не могу!!!!!!!!!!!!

Ну и козлы же тогда разработчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит можно найти 5 метиор только если с принцессой не переспишь?

Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Гость

БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Загрузил я сейв до того, как отодрал принцессу. Отдал крахок бабе-змее, она попросила вежливо стукануть на повстанцев. Ну я сходил походил кругом, к повстанцам зашел. И побег их сдавать...

А мой Павлик Морозов молчит и ничего не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Я даже дважды пробовал - ноль ).

Может точнее скажите где гуляли.

Кстати откуда монах выпрыгивает - моможет его реально и так найти?

А у вас патч был? Может из-за него вся эта лабуда?

Поделиться сообщением

Гость

Народы!!!

А меня никто не проклинал... Странно..

А Акбаа я по прежнему замочить не могу. Чем вы с ним справлялись?

Поделиться сообщением

Гость
Народы!!!

А как ты без проклятия? СКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

Гость
Народы!!!

Как 5 метиор взял?

Поделиться сообщением

Гость

Народ, кто-нибудь пытался поговорить с Карло после того, как его арестовали? А то я тыкаю в него, тыкаю, а попадаю в решетку. Так и не могу с гадом пообщаться, а может он чего умного скажет. И вообще, что-то за этот квест я очков не получила! Может еще что-то надо сделать? А у кого получать квест про гильдию путешественников? Откликнитесь!!! :| :? :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу