Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, please, как эти круги в склепе (где щит) поставить!!! Я уже УДАЛБАЛСЯ! :cry: :cry: :cry: :evil: :x :x :x :x

Поделиться сообщением

Гость

Глазенки у меня карие. А какие тебе нравятся? И чего так у тебя с женами-то получилось? Уж извини, если что, интересно просто. Ты вообще чем в жизни интересуешся?

Поделиться сообщением

Гость

Ленок ты супер !!!КАРИЕ самый раз ,еще нравятся зеленые и вообще люблю я девченок , поэтому и в разводе , а если чесно знаеш просто както несложилось,бывает. Cперва кажется вот она та самая. Ладно лажа все это полная. У тебя то как , дети есть.

Поделиться сообщением

Гость

DeaDer, чего ты нервничаеш так? И тему читали, и игру прошли. Ты щит взял? В форуме по этой теме много написано. Расставь знаки по внешнему кругу, а потом камни по внутреннему. Если что, опиши поточнее в чем проблема. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, у меня дочка. Воспитанию не поддается. А у тебя есть дети?

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ С кодом у царя гоблинов, пожалуйста, и я больше вам надоедать не буду. :? :? :? :? :? :? :? :?

Поделиться сообщением

Гость

DeaDer, а вот не знаю я, что с ним делать! Код под кроватью, сейф в тронном зале, но в нем ничегошеньки интересного нет. Я его открывала и сразу, пока король на горшке сидел, и много позже, думала может что-то появилось. Не знаю, в чем тут дело. :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

Гость

в тронном зале - машинка этакая, где по цифрам тюкать, есть. вводим код из-под кровати, из тронного зала выходим, там недалеко кусок стены поднимится. там - ход в сокровищницу. можно все вынести (деньги, камешки, броня), но гоблины сердятся. по дороге руну встречаем, хорошую, редкую. Она в том заклинании, которым дракон мочит, имеется...

с уважением, вдова.

Поделиться сообщением

Гость

Своих нет зато у сестры дочка такая отторва пяти лет ,спасу нет, я сейчас у них живу а ей ненравится ,ходит вокруг злая такая , дерется ,ругается на меня ,наднях пришлось прямо по заду шлепнупь, да немного нерасчитал(убежала,расплакалась говорит в комнату непойду,боюсь)через пару минут правда успокоилась но в комнату неидет. Очень уж балуют все дозволено ,а она чуть что закатывает скандал(говорит все плохие, больше к вам непоеду ,везите говорит меня в другое место)представляеш что будет когда вырастет ,я бы ремня впорол да жалко я ей говорю когда вырастеш поколочу,че с этими детишками делать наверно незнает никто!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, это точно, воспитание вещь странная. Только можно надеяться, что сами как-то вырастут и перебесятся. Мой племянник- этакое дите 15-ти лет с ножкой 46-го размера, а в голове еще такая пустота... :lol: :lol: :lol: Ну, это вечные проблемы, и относится к ним лучше смеясь. :roll:

Поделиться сообщением

Гость

Ленооооок знаеш я о тебе все время думаю, даже когда неодин, просто крышу рвет

Поделиться сообщением

Гость

Да ладно тебе, Андрей. И что такое с твоей крышей? :? :? :?

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, да не злая я, я вредная. Не обижайся. Ты где родился? Я из Забайкалья, хотя давным-давно уже живу в Одессе, теперь уже в другом государстве.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за инфу!

Надеюсь меня не будут ругать за не выполненное обещание, но мне интересно где этот странный тип дракон? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Зарание спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

Там чде большой каньен и троль просит подарок на деньрожления ,надо перелететь на другую сторону .И вообще спрашивай че хочеш нестесняйся

Поделиться сообщением

Гость

У меня как в песне знаеш там ( мой адрес не дом и не улица ,мой адрес СОВЕТСКИЙ СОЮЗ) так что насчет другово государства ты брось , а если у тебя проблемы мы можем и завоевать ваше государство

Поделиться сообщением

Гость

Ради любви!!!!!Слушай ты доиграла ARX че там насчет другово кантинента мне чето неохото было парится

Поделиться сообщением

Гость

Любовь- страшная сила. Насчет ARX не знаю, так и не поняла, что дальше делать, а искать что-то лень. Причем и на других форумах люди в непонятках. Я прошла "Мафию", вчера купила "Сибирь". Новый квест, говорят неплохой. Посмотрим. У моей дочки сегодня день варенья, вечером будем праздновать!

Поделиться сообщением

:roll: :roll: :roll: А как пройти на 8 уровень не подскажите. Я всё облазил, пришёл на 7 уровень через змеиную хату,а там много этих крысиных мутантов и я застрял перед червячком, который, подонок такой, никуда меня не пускает, собака на сене, блин!! :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

Гость

С червем просто подбеги поближе и поставь под него стену огня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу