Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ken Adams' timestamp='1351231719' post='2930922']
[b][member=KresTias][/b], последнее про QTE не очень понял
[/quote]

Пример - собаки - то можно без проблемы вырваться, то чуть ли не вырывая аналог, сливаешь собаке кте. Если с перком на высвобождение это не сильно бросается в глаза, то без него контраст жуткий.

Поделиться сообщением

Вроде понял, то бишь не "изменяемый", а "скачущий", да?
Странно, не заметил такого. Да и собаки же вроде только у Леона и только в паре мест, во второй главе?

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1351232303' post='2930930']
Вроде понял, то бишь не "изменяемый", а "скачущий", да?
Странно, не заметил такого. Да и собаки же вроде только у Леона и только в паре мест, во второй главе?
[/quote]

ну я ведь не только про сингл.

Поделиться сообщением

прошел еще раз стори Криса на про, и призадумался. а не лучшая ли это кампания? Пирс красава просто. поначалу как-то не оценил всей его крутости. отличный персонаж получился. финальный босс тоже наиболее интересный из всех 3 кампаний.

пока что на титул самой унылой кампании претендуют Ада и Джейк. за господина Мюллера вообще порой невыносимо играть. это я про 3 главу, с которой начинается эпический слив.

завтра эвент на Урбан Хаосе соло - не забудьте. а хотя, можете забыть. все равно 30к получит читер или масуо/яритаджи/куроно-к (ветераны ре5, которых я частенько раком ставил на лидербордах :icon_mrgreen: ). ну 1000 очков тоже лишними не будут, полагаю

Поделиться сообщением

[quote]самой унылой кампании претендуют Ада[/quote]
первые три главы мне не нравилась стори, да и сама Ада не блистала.

Но в 4 и 5 она хотя бы как персонаж расцветает)

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1351233168' post='2930937']прошел еще раз стори Криса на про, и призадумался. а не лучшая ли это кампания?[/quote]
Щас минусцов от Forgotten'а отхватишь )

[quote name='RD' timestamp='1351233168' post='2930937']за господина Мюллера вообще порой невыносимо играть[/quote]
У меня, в отличии от сюжеток Криса и Леона, после прохождения его компании что-то нет желания вообще ничего писать. Ни хорошего, ни плохого. Какая-то она пресная вышла. Хотя, может такой эффект от того, что у Джейка и Шерри самое большое количество пересечений с остальными квартетом и очень многое мы уже видели.
Единственное, что хоть как-то запомнилось (своей так и не прояснившейся, нелогичной и полностью высосанной из пальца ради пущего драматизма ситуацией): бразильская драма между [textspoiler]Крисом и Джейком[/textspoiler], когда первый признается, что он [textspoiler]тот, кто отправил на небеса (хотя скорее наоборот - вниз) его непутевого папашу[/textspoiler]. И если поступок и поведение первого в этой ситуации хоть немного объясняется и можно понять [textspoiler]("парень имеет право знать")[/textspoiler], то вот какая муха укусила второго - так и не постиг. Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote] то вот какая муха укусила второго - так и не постиг. [/quote]
[spoil]"its personal" [/spoil]
Меня смущает другое
[spoil]Взаимотношения Пирса и Криса в целом, когда Крис злится, то его успокаивает Пирс и наоборот.[/spoil]
Как то бредовенько

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1351241857' post='2931094']Как то бредовенько [/quote]
Чем именно? Два мужика на задании должны забыть/забить на голос разума и оба удариться в дамские истерики и выяснения отношений?
Да там и отношения несколько иные

[quote name='KresTias' timestamp='1351241857' post='2931094']"its personal"[/quote]
Вот уж да. Человека в глаза не видел, не знал, чем он отличился - но дело личное. [textspoiler]Он расстроился, что не сам его укокошил?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[size=2]

[quote][size=2]
[b]Спойлер[/b]:[/size]

Как то бредовенько [/quote]

Один товарищ вон на сайте Resident Evil Russia предложил одно свое мнение по поводу их взаимоотношений, после чего противно стало и ощущение того, что на тебя вылили помои и поржали от души[/size]

Поделиться сообщением

[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1351243902' post='2931124']Один товарищ вон на сайте Resident Evil Russia предложил одно свое мнение по поводу их взаимоотношений, после чего противно стало и ощущение того, что на тебя вылили помои и поржали от души [/quote]
Видимо, данная тема близка этому товарищу, если ему мнится такое объяснение, и он проецирует ее на окружающих.

Поделиться сообщением

[quote]Чем именно?[/quote]
некой наигранностью. Мол ты сдерживаешь в руках меня, а я тебя.
i saw this in the movie

Было б интереснее если скажем Крис не сдерживал Пирса (имхо)

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1351194614' post='2930608']
[quote name='Дядя Владик' timestamp='1351191467' post='2930534']
[quote name='KaneMaru' timestamp='1351174264' post='2929985']
[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1351169260' post='2929805']
Вполне нормальный РЭ в коопе (именно данный Резидент) смотрится шикарно, на графику обычно не смотрю, в основном гемплей и сюжет. В принципе и то и другое на 3,5 из 5 потянет. Компания Джейка показалась мне какой то скушной (все время тянуло в сон), за Леню и Криса нормально (кстати за Криса больше понравилось, да и концовка такая эпичная, лучше, чем у остальных). Режим Охотник не понравился, у тебя вообще практически никаких шансов против перса, валить у меня получалось, но опять же очень долго и сложно. Режим Наемник очень понравилось, жаль только на ПС3 только 3 карты. В итоге не жалею о покупке ни сколько (пожалел только, что купил Операцию Ракун сити, не стоит эта игра таких денег ну ни как)
[/quote]
То что ты купил ракун Сити уже о многом говорит. Такие как ты готовы все покупать с надписью резидент ивл. И не оправдывайся теперь
[/quote]
И чего?Операция Раккун-Сити даже мне понравилась больше пятой.Это говорит о дурном вкусе теперь?
[/quote]
А что, нет? Конечно дурной вкус, точнее полное его отсутствие. Или то что тебе ракун Сити понравилась говорит о том что она хорошая игра? Понравится может 1 человеку и г@но на палочке, это же не значит что оно вкусное. Важно мнение большинства. А большинство не одобряет. С ре6 50/50.
[/quote]
Извини, но многие игры мечтают продаться таким тиражом как Раккун-Сити.

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1351263730' post='2931563']Извини, но многие игры мечтают продаться таким тиражом как Раккун-Сити. [/quote]
Вы палите контору.

Поделиться сообщением

тупая игра заставила меня пройти еще раз главу 1 стори криса (проходил в онлайн коопе - не защитала :fffuuu: )
кто бы что ни говорил - это кривое неиграбельное говно и точка - >[size=8].[/size]
[size=8][size=4]со скиллом "выпадение лута" патронов болше, но все равно приходиться постоянно менять оружие - бегать меж Джаво как идиот и перезаряжать его [/size][/size](точность - ~70%)

Поделиться сообщением

[quote]но все равно приходиться постоянно менять оружие [/quote]
)
я думал это плюс игры

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1351265271' post='2931610']но все равно приходиться постоянно менять оружие ) я думал это плюс игры [/quote]
да ты что,это прошлый век же :jakie: сейчас должна быть одна универсальная пушка(или 2),которая подходит к любому врагу :jakie2:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1351269839' post='2931683']
[quote name='KresTias' timestamp='1351265271' post='2931610']но все равно приходиться постоянно менять оружие ) я думал это плюс игры [/quote]
сейчас должна быть одна универсальная пушка(или 2),которая подходит к любому врагу :jakie2:
[/quote]

желательно с бензопилой на подствольнике. :icon_lol: Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1351269839' post='2931683']
да ты что,это прошлый век же :jakie: сейчас должна быть одна универсальная пушка(или 2),которая подходит к любому врагу :jakie2:
[/quote]
что ты несешь, при чем тут подход к врагу? в этой игре такого вообще нет в принципе.
пушек много - патронов мало
приходиться переключаться с пустой на полупустую, перезаряжать ее, сделать пару выстрелов, повторить...

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1351303823' post='2932176'][quote name='BlackGrishka' timestamp='1351269839' post='2931683']
[/quote]
что ты несешь, при чем тут подход к врагу? в этой игре такого вообще нет в принципе.
пушек много - патронов мало
приходиться переключаться с пустой на полупустую, перезаряжать ее, сделать пару выстрелов, повторить...[/quote]

Это как бы плюс...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Выше уже сказали =)

Поделиться сообщением

[quote]пушек много - патронов мало[/quote]
остановись :О

Поделиться сообщением

чуть не забыл - у меня одного в первой главе криса, в коридоре к комнате с заложниками, Джаво стоят с отключенным ИИ - не стреляют, не атакуют просто стоят на месте....?
причем это случилось при двух прохождениях - на разных уровнях сложности, онлайн/неонлайн, етс...
что тут можно сказать - щидевр, лучшая кампания... :facepalm: Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Такое только у тебя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу