Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

56 проголосовавших

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

люди сорри, если здесь это уже обсуждалось, но мне не охота листать 200+ страниц форума.
у меня последнее время из-за учёбы мозги совсем не варят.
вобщем я застрял в компании за аду вонг, там где висят на висилицах мертвецы и рычаг открывает дверь в полу ,там где упал сундук.
возможно загадка и лёгкая, но я никак не врублюсь,что делать.
если кто знает подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote name='2d FIGHTER' timestamp='1356627770' post='3042994']общем я застрял в компании за аду вонг, там где висят на висилицах мертвецы и рычаг открывает дверь в полу ,там где упал сундук. возможно загадка и лёгкая, но я никак не врублюсь,что делать.[/quote]
да, легкая. Даю подсказку: нужно что-то подвинуть

Поделиться сообщением

Кейн где ты там увидел игру не хуже РЕ5??Графа не пойми какая,местами вобще падает(зомби поначалу лежат..потом не понятным мне образом испаряються).Если РЕ 5 шел в 1ном направлении тут не известно чево(я расписывать не буду,есть хорошее ревью на главной странице сайта).П.С.тему об спотыкания зомби развели и закончили(не понятно за чем делали если трупы исчезают).Если бы компанию Леона развивали нормально,там ето вновшество можно было дальше развить(барьер с зомбаков делать когда прут на тя).Я не понимаю Капком вобще -шутеров и так хватает хороших ,куда их хрен тащит.Тем более раз не умеют.Работали бы в этой же сфере.Космос все ждут и норм,не жалуеться не кто ,что он хоррор.Я бы любые деньги отдал поиграть в качественный ремейк РЕ2-3 ,а не то что щас лепят

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
Да и сюжет..блокбастер америкосов имхо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
как и фильм первые 2 норм остальное жуть и все хуже..

Поделиться сообщением

[quote name='Акияма Рюз' timestamp='1356690290' post='3043920']
[b] [color=#3636ED]Killersama [/color][/b]
[b] ты вчера куда то пропал, а все зазываешь играть на профи. Сегодня можешь в 18 20? [/b]
[/quote]
так я смогу но чуть позже, каким числом хз я напишу но думаю скоро очень!

Поделиться сообщением

[quote name='Zewso' timestamp='1356697550' post='3044148']
Кейн где ты там увидел игру не хуже РЕ5??Графа не пойми какая,местами вобще падает(зомби поначалу лежат..потом не понятным мне образом испаряються).Если РЕ 5 шел в 1ном направлении тут не известно чево(я расписывать не буду,есть хорошее ревью на главной странице сайта).П.С.тему об спотыкания зомби развели и закончили(не понятно за чем делали если трупы исчезают).Если бы компанию Леона развивали нормально,там ето вновшество можно было дальше развить(барьер с зомбаков делать когда прут на тя).Я не понимаю Капком вобще -шутеров и так хватает хороших ,куда их хрен тащит.Тем более раз не умеют.Работали бы в этой же сфере.Космос все ждут и норм,не жалуеться не кто ,что он хоррор.Я бы любые деньги отдал поиграть в качественный ремейк РЕ2-3 ,а не то что щас лепят

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
Да и сюжет..блокбастер америкосов имхо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
как и фильм первые 2 норм остальное жуть и все хуже..
[/quote]
Такое же негодование было у меня, когда первый раз поиграл в демо, и на второй раз тоже. Вот некоторое из того что взбесило: стрельба хуже чем в ре5. В 5 можно было прострелить ногу и враг корчился, а ты его добивал. Эффект от попаданий там был лучше. Графика в ре6 хуже чем в ре5, везде мыло! Анимация бега чуть лучше чем в масс еффект 3. Камера неудобная, быстро скачет вокруг персонажа, непонятно кто и откуда в тебя стреляет, от попаданий валишься с ног. QTE, они тупые, и вообще уже достали их во все игры пихать! Почему леон не стрелял долго в презика в ролике? Он что не знает что он зомби уже? Он же в ре4 подобных пачками валил.
Вот в таком духе все. И за этими спорными на первый взгляд нововведениями как то и плюсы игры не замечал. Я был готов что игра не резидент уже, но то что хуже ре5 я не ожидал! Как оказалось это все на эмоциях было, ложное негативное восприятие, после чтения отзывов. И вот когда гнев прошел, я снова поиграл в демо, нововведения уже больше не раздражали, наоборот стало интересно, ну что ж тут капком наворотили еще. Стал механику изучать, освоил управление. И игра стала нравится. Очень похоже что капком игру побыстрей стремились сделать, многие элементы в игре можно было довести до ума. Графику доработать хотя бы чтоб избавиться отблюра. Лежачих зомби можно было доработать и сделать честную работающую систему, когда игрок бродил бы по темным комнатам, и из за своей невнимательности наступал на них. После чего зомби сразу хватал за ноги и снимал хорошую часть здоровья. А если заметил такого, то можно атаковать прямо лежачего, как было в ре1-3. Тогда игрок играл бы осторожней чтоб не пропустить этих "лежачих", и экшна меньше стало, тк не бежал бы уже сломя голову по коридорам. Вообщем вот такие вот "минусы" они есть, но они не повод чтоб игру поносить как тут делали много страниц подряд.
А осуждать игру за то что она не резидент в стиле ре1-3 вообще бред. Да, надо идти в ногу со временем, менять геймплей и тд, но это не оправдание почему капком не делает хоррор-выжывание в духе первых резидентов. Ну не может она сделать это в современном сеттинге. Не известно смогла бы даже не уйди Миками. Механику осовременили а как теперь сделать хоррор с ней не знают. в итоге применяют дешевые киношные элементы которые уже и в фильмах давно не пугают никого кроме детей. Я даже не верю что они могут достойно сделать ремейк 2-3 части, как с Миками получился ремейк ре1. Мне понравилась статья в стране игр, где говорилось о том, что в те далекие времена разработчики были сильно ограничены железом в создании игр, и им приходилось искать разные варианты чтобы сделать свою игру уникальной, не похожей на другие игры жанра. Именно поэтому в то время выходило много шедевров и вообще разнообразных игр. Нормальные, нераздутые бюджеты позволяли эксперементировать. А сейчас все по другому.
Что касается современных резидентов то единственное по чем я сильно скучаю это головоломки. Я вообще люблю загадки в играх, но на этом поколении я пока только видел жалкое подобие оных из ре1-3. До сих пор помню комнату с кортинами в код Вероники, не мог там решить головоломку неделю, английским не владел а по словарю бред получался. Зашел друг в гости, и при мне решил ее наугад почти сразу! А я уже игру собирался игру забрасить.
Вообщем, пора смириться и отпустить "старый" резидент на покой. Без Миками резик будет как финалка без Сакагути, как Девил Мэй Край без Камии, как Деус Екс без Спектора и тд. Как минимум он будет другой. А с мнением что ре6 посредственный экшн, шутер, я вкорне не согласен. Он лучше ре5, а 5 проходили по несколько раз, и в мультиплеере висели годами. Там наверное и сейчас народ есть

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1356864212' post='3046327']Почему леон не стрелял долго в презика в ролике?[/quote]
Видимо внутри Леона теплилась надежда на то, что президент одумается и придёт в себя :megusta:
Когда тот уже явный зомбарь, Леон всё равно обращается к нему "Mr. President" :men:

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1356872062' post='3046429']Видимо внутри Леона теплилась надежда на то, что президент одумается и придёт в себя [/quote]
понятно,что игру втоптанную в говно уже не спасти, но в моменте с президентом все сделано правильно
ни за что не поверю, что в родного или близкого человека в таких ситуациях можно спокойно выстрелить,не подумав, не сказав ни слова
они ж родные,неужель не видели когда явных трупов в руках теребили,в надежде на чудо

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1356886281' post='3046664']
[quote name='borland' timestamp='1356872062' post='3046429']Видимо внутри Леона теплилась надежда на то, что президент одумается и придёт в себя [/quote]
понятно,что игру втоптанную в говно уже не спасти, но в моменте с президентом все сделано правильно
ни за что не поверю, что в родного или близкого человека в таких ситуациях можно спокойно выстрелить,не подумав, не сказав ни слова
они ж родные,неужель не видели когда явных трупов в руках теребили,в надежде на чудо
[/quote]
Согласен. Будь Хелена дочерью президента, этот момент вообще бы вопросов не вызвал, наоборот, все выглядело бы реалистично и человечно. Убить на глазах у дочери отца, пусть уже не человека, уверен, не так просто. А так, конечно, разработчикам надо было быстрей эту сцену обыграть, слишком долго Леон думал. Если момент когда Леон обращается "мr.President!" еще можно списать на то что зомб еще не вышел из темноты на свет, то после, долгие раздумья и странные обмены взглядами с Хеленой не понятны. Возможно капком зассали убивать ПРЕЗИДЕНТА США как собаку последнюю, без размышлений и раздумий, и хотели показать в этом моменте значимость главы государства, ну знаете, весь этот американский патриотизм и тд:)
Капком надо перестать уже выпускать демо, как это делает юбисофт например. Кому надо тот и так купит, зато не будет легкого доступа к игре тем людям которые заранее покупать не собираются если это не шедевр вдруг, но заценить демо чувствуют своим долгом, чтобы потом на форумах иметь возможность хейтить игру на полных правах.

Поделиться сообщением

[quote]надо перестать уже выпускать демо[/quote]
не не не, пусть выпускают

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1356886281' post='3046664']
[/quote]
В сериале "Ходячие мертвецы" был момент когда тетка до упора сидела с укушенной сестрой пуская сопли и слюни пока та не превратилась. Только после этого завалила ее. А еще был момент в 1 сезоне, когда негр долго не мог вальнуть со снайперки свою любимую, ныне зомбу, очень переживал по этому поводу и вспоминал прожитые годы. Так что верно!

Поделиться сообщением

[quote name='Undertaker686' timestamp='1357003910' post='3047815']
очень сильно надеюсь что capcom одумаются и вернут серию RE к истокам.
[/quote]
Потанциальный хейтер RE7. Не надейся, тем более очень сильно, иначе разочарованию твоему не будет предела. Капком не может и не хочет возвращаться к тем истокам которых ты ждешь.
С НГ!:)

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1357026861' post='3047851']
[quote name='Undertaker686' timestamp='1357003910' post='3047815']
очень сильно надеюсь что capcom одумаются и вернут серию RE к истокам.
[/quote]
Потанциальный хейтер RE7. Не надейся, тем более очень сильно, иначе разочарованию твоему не будет предела. Капком не может и не хочет возвращаться к тем истокам которых ты ждешь.
С НГ! :)
[/quote]

хейтер из меня никакой. шестая часть меня очень сильно разочаровала хотя я в нее даже не играл.
С Наступившим НГ!

Поделиться сообщением

[quote]шестая часть меня очень сильно разочаровала[/quote]

[quote]хотя я в нее даже не играл[/quote]
Странный пошел народ :bte:

Поделиться сообщением

то есть видео не достаточно что бы понять УГ игра или нет?
надо оказывается сыграть в УГ игру что бы понять что она УГ.
:-D

Поделиться сообщением

[quote name='Undertaker686' timestamp='1357164245' post='3049694']
:-D/>
[/quote]
Зачем вообще тогда в игры играть, покупатть их, раз ты можешь по видео ощутить то же самое что и играющий?
пс: назови мне 3 последние игры в которые ты играл и посмотрим в какое уг играешь ты

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1357181115' post='3049779']
[quote name='Undertaker686' timestamp='1357164245' post='3049694']
:-D/>
[/quote]
Зачем вообще тогда в игры играть, покупатть их, раз ты можешь по видео ощутить то же самое что и играющий?
пс: назови мне 3 последние игры в которые ты играл и посмотрим в какое уг играешь ты
[/quote]

из недавно пройденного:
Alan Wake (история повторилась как это было как раз именно c RE4 и RE5 начитаться положительных отзывов и купил ее , а получил тоже самое что и от RE4 и RE5 один сплошной негатив и раздражение)
Max Payne 3
Hitman: Absolution

я надеялся и ждал что с выходом шестой части RE капком одумаются и вернут серию в исходное русло но этого увы не произошло.
если капком не в состоянии вернуть в серию RE гнетущую атмосферу страха и ужаса. то пускай поменяют название игры или отправят этот бренд на покой.
ВСЁ ИМХО.

Поделиться сообщением

Хорошие игры ты перечислил, откровенного уг тут нет. Только для многих Макс пейн 3 слив по сравнению с предыдущими частями, и хитман тоже. Так что это дело вкуса. Я например от Алана Вейка в восторге, только на днях прошел.
А резидент 6 это уже не старый резидент, никто и не спорит. Но это не плохая игра. Теоритически можно было сменить название на тоже RE Operation Racoon City и продолжить выпускать серию под таким именем, а номерные больше не выпускать. Но гнев фанатов тогда бы сместился с "ре6 уг" на "ре ОРС уг, когда же выпустят тру ре?". А то что ре ныне шутарок виноваты с одной стороны игроки которые нынче рублем голосуют за подобные игры, с другой сама капком, которая гонится за продажами CoD. Даже у тебя последние твои 3 игры с шутерной механикой. Но я уже говорил не раз, что код это код, ситуация с ним уникальна, при отсутствии особых изменений серия расходится все бОльшим тиражом с каждой частью. А капком в каждой части вносит такие изменения, что хейтерят не только олдскульщики, фанаты первых резидентов, но даже фанаты предыдущей части(ре5). Не видать им продаж кода, ре6 - 4млн. Время задуматься Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

Кейн тут даже не в смене направления дело.Сама игра как то сыро выглядит.Такое ощущение что за пару дней слепили

Поделиться сообщением

да камера ужасна в игре. И компания норм за Леона и Аду ток. Остальные 2 бред полнейщие. Да игру толи не доделали толи на серию рез кепком забила просто. Боюсь что в 7 части будет ещё хуже и серия просто закончится на ней и это факт.

Поделиться сообщением

Че, не понравилась копипаста из 4 и отсутствие беготы?

Лучший момент в 5 это плот с крокодилом на харде, когда впервый раз играешь. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

После шестёрки играется как-то слишком медленно и вяло, нож короткий, напарник под ногами мешается, скучные и невзрачные уровни

В своё время более-менее понравилось

И графон в пс3 версии какой-то сраненький))

И что за шутка про копипасту четвёрки? Я что-то не шарю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу