Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Mountain View

H6H1jMC.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

[quote][b]General[/b]
[color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]· QTE assist[/font][/color]
[color=#000000][font=AllerRegular, sans-serif]QTE assist is currently part of the Amateur difficulty level, and automatically completes QTEs for the player. With this update, players can optionally activate QTE assist on any difficulty level.[/font][/color][/quote]
полезная фича

Поделиться сообщением

интересно, распространяется ли эта фича на сцены вроде той, где Леон взбирается по тросу ? :think: а то это лазание просто выбесило, подруга чуть геймпад не сломала, да и я сам был близок к этому :D Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Не понял а за кого будет играть второй игрок в компании за Аду? :hmmm: Они там совсем уже со своим кооперативом поехали.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1355762573' post='3028826'] QTE assist QTE assist is currently part of the Amateur difficulty level, and automatically completes QTEs for the player. With this update, players can optionally activate QTE assist on any difficulty level. · Adjustments[/quote]
ппц
пускай игра вообще сама себя проходит

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1355762573' post='3028826']· QTE assist QTE assist is currently part of the Amateur difficulty level, and automatically completes QTEs for the player. With this update, players can optionally activate QTE assist on any difficulty level.[/quote]
Скоро мы даже в кинцо играть не сможем.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1355768154' post='3029016']Скоро мы даже в кинцо играть не сможем. [/quote]
первые части вообще не играл? в серии всегда были ролики и мини-заставки, и разбавлять их кте никакого резона нет, да и кте это прям такой геймплей, вот уж современный геймер, даже к ерунде привыкает. Я ещё понимаю там Шенму, Хэви Рейн, там это один из ключевых элементов геймплея, но в серии РЕ(последних частях) они всегда были для галочки и только портили нормальные ролики.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1355768021' post='3029009']Не понял а за кого будет играть второй игрок в компании за Аду?[/quote]

Там вообще бред полный, только что прошли компанию в коопе, Ханк с Адой бегает как невидимка, просто стрелять помогает. В роликах его нет, Ада его не замечает - но это пол беды

Ханк не умеет открывать двери, дергать рычаги, поднимать ключи, открывать сундуки - только стрелять и ломать ящики
Когда Ада на тросе куда-то летит, Ханк просто телепортируется.

Просто жестоко запороли кампанию Ады, просто уничтожили в ноль!!

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1355769646' post='3029068']первые части вообще не играл? в серии всегда были ролики и мини-заставки, и разбавлять их кте никакого резона нет, да и кте это прям такой геймплей, вот уж современный геймер, даже к ерунде привыкает. Я ещё понимаю там Шенму, Хэви Рейн, там это один из ключевых элементов геймплея, но в серии РЕ(последних частях) они всегда были для галочки и только портили нормальные ролики. [/quote]
Сарказм жеж был. Причём тут первые части? Мы говорим не о них. Теперь QTE это неотъемлемая часть РЕ (хоть и паршивая) и это бессмысленно и беспощадно делать самопроходящиеся QTE. Тогда бы уж полностью отказались от этой механики. Наши игроки стали жаловаться что их часто убивают. Нет проблем, сделаем самоубивающихся врагов. Такое ощущение что Capcom не знает что хотят делать с РЕ серией. Просто идут в ногу с современными тенденциями для обычных игроков, и при этом пытаются угодить фанатам. Получается какая то хрень, ни вам, ни нам. Зато слепим говно.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL']ппц
пускай игра вообще сама себя проходит[/quote]
[quote name='SerorDe']Теперь QTE это неотъемлемая часть РЕ (хоть и паршивая) и это бессмысленно и беспощадно делать самопроходящиеся QTE. Тогда бы уж полностью отказались от этой механики. Наши игроки стали жаловаться что их часто убивают. Нет проблем, сделаем самоубивающихся врагов.[/quote]
функция будет опциональна, они же не полностью выпилят qte. капком просто идут навстречу игрокам.

[quote name='Mr VUDU']Там вообще бред полный, только что прошли компанию в коопе, Ханк с Адой бегает как невидимка, просто стрелять помогает. В роликах его нет, Ада его не замечает - но это пол беды

Ханк не умеет открывать двери, дергать рычаги, поднимать ключи, открывать сундуки - только стрелять и ломать ящики
Когда Ада на тросе куда-то летит, Ханк просто телепортируется.

Просто жестоко запороли кампанию Ады, просто уничтожили в ноль!! [/quote]
ангел-хранитель, не иначе. :laugh:

запороли? а как ты себе все это представлял? новый сюжет, диалоги и ролики? о.о

кстати, если играешь один, то Ханк-бот вроде отсутствует. Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

мда, говно игра. никакие патчи не спасут

[quote name='Qutoku' timestamp='1355791595' post='3029413']Когда Ада на тросе куда-то летит, Ханк [b]просто телепортируется.[/b][/quote]

like a boss :rasta:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], патч кошмарен и надежды не осталось

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1355762573' post='3028826']Второе крупное обновление для консольных версий выйдет 22 января, изменения[/quote]
Вот она, новая акция от Capcom - собери свой RE сам! Потом бомбанут какой-нибудь хай-рез пак, потом - еще что-нибудь, меняющее в геймплее, и где-то через год после релиза Capcom таки выпустит нормальный вменяемый RE, который устроит почти всех. И ачивмент/трофей "You've completed a beta-test!" для всех купивших консольную версию.

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1355774735' post='3029216']Там вообще бред полный, только что прошли компанию в коопе, Ханк с Адой бегает как невидимка, просто стрелять помогает. В роликах его нет, Ада его не замечает - но это пол беды Ханк не умеет открывать двери, дергать рычаги, поднимать ключи, открывать сундуки - только стрелять и ломать ящики Когда Ада на тросе куда-то летит, Ханк просто телепортируется.[/quote]
Все как и предполагалось. Ну, молодцы, Capcom, че. Ждем через полгода очередное обновление, которое выпилит это безобразие обратно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='RD' timestamp='1355802105' post='3029442']like a boss[/quote]
ну Ханк же! Не царское это дело - по канатам лазить, нормальные пацаны сразу телепортируются. Не удивлюсь, если там под маской - Чак Норрис.
[quote name='KresTias' timestamp='1355802479' post='3029444']надежды не осталось [/quote]
Ну "No hope left" же. Capcom хотя бы честно признаются Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1355791595' post='3029413']запороли? а как ты себе все это представлял? [/quote]

Что представлял? Вот купил человек игру, не зная о том что выпускали патч для коопа Ады, тут он начинает играть и видит этот беспредел которого небыло в других 3-х компаниях. :jakie:

Я конечно понимал что для Ханка ролики не сделают (но речь не об этом)
ну как можно сделать кооп, когда второй персонаж вообще не участвует? Двери не открывает (и я не говорю о каких-то отдельных дверях - Он вообще двери не открывает!),
рычаги не дергает, сундуки не открывает (вообще ничего не делает что считается командной игрой) даже когда Ада решает головоломки, Ханк не может ни с чем взаимодействовать, тупо сидеть и смотреть как Ада все проходит.

Как можно было такое допустить? О чем они думали? :jakie: Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote] О чем они думали? [/quote]
халтура, инновации?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1355825729' post='3029758']Как можно было такое допустить? О чем они думали?[/quote]
"Как же так?! В одной из 4 кампаний нет коопчика и для ее прохождения нужна сперва все три пройти! Срочно исправить! Как? Некогда объяснять - добавляйте второго!"
Видимо, как-то так.
Вы меня извините, но вот так пришивать кооп к кампании Ады - это надо в конец упороться. Как говорится, зачем впихивать невпихуемое?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU']Вот купил человек игру, не зная о том что выпускали патч для коопа Ады, тут он начинает играть и видит этот беспредел которого небыло в других 3-х компаниях.[/quote]
после прохождения 3х кампаний, в которых главные герои раздавали зомби и даже боссам с вертухи, не думаю, что кого-то может удивить непонятно откуда взявшийся и телепортирующийся солдат. :men:

[quote]Я конечно понимал что для Ханка ролики не сделают (но речь не об этом)
ну как можно сделать кооп, когда второй персонаж вообще не участвует? Двери не открывает (и я не говорю о каких-то отдельных дверях - Он вообще двери не открывает!), рычаги не дергает, сундуки не открывает (вообще ничего не делает что считается командной игрой) даже когда Ада решает головоломки, Ханк не может ни с чем взаимодействовать, тупо сидеть и смотреть как Ада все проходит.[/quote]
я обычно стараюсь держаться в метре от напарника, чтобы подлечить/прикрыть/воскресить, поэтому мне лично не важно кто двери открывает/рычаги дергает и тп. а Ханк лечить/воскрешать хотя бы способен? ещё не оценил реализацию, но похоже, лулзов будет много. :laugh: Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1355832027' post='3029908']мне лично не важно кто двери открывает/рычаги дергает и тп.[/quote]

Эм, кажется я тебя понял...сомневаюсь,но вроде правильно понял...

Аду к счастью поднимать можно

Поделиться сообщением

почитал я тут о вашей наркомании, это жесть, надеюсь в ПеКа версии вырежут нафиг этот стыд

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1355855210' post='3030559']в ПеКа версии вырежут нафиг этот стыд [/quote]
на ПК этот стыд мне кажется будет сразу.

Поделиться сообщением

ну как там новые режимы на боксе? накидайте видосов что ли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу