Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Mountain View

H6H1jMC.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Оценочки  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

ну в общем как и было ожидаемо говно так говно и вышло, фанатики слились, школьники слились, крэпком слились, ну а всем кто считает игру ШЕДЕВРОМ посоветую не тратить время распыляясь здесь доказывая свою правоту, а потратить это время на изучение серии с первых её частей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='psn1034' timestamp='1347981270' post='2868749']а то на 5-ый все наезжают,но продажи у 5-ки норм[/quote]
продажи для РЕ5 сделала предыдущая часть, большого ума не надо что бы это понимать.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],[quote name='BlackGrishka' timestamp='1347982627' post='2868796']Шедевр будет. [/quote]
[quote name='RobertBowling' timestamp='1347982725' post='2868799']Проходняк тут не обсуждают, да [/quote]
самослив же,прям тру биллистайл

Поделиться сообщением

столько лет!!! столько лет!! нет нормального резика, нет нормального дмк, крапком бл.. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мне даже расписывать ничего не хочется. Говно. Просто Говно.

Понять почему НЕКОТОРЫЕ прутся от RE6 (см. всякие СМИ и другие форумы) решительно не могу. Либо в силу юного возраста либо дебилизм. Хотя есть категория лояльных к трешу.
Покупать RE6 - это значит поддержать Capcom зато, что создали подобное говно. Люди, одумайтесь! Только торрент-эдишен, только ненависть. Изменено пользователем Calita

Поделиться сообщением

Вот опробовал и я эту демку, с технической стороны вроде немного получше будет, но вот касательно самой демки, начнем с самой ужасной части - Джейка, госпаде, я лично надеялся на такой себе унчартед только РЕ, а на деле вышел шутан ещё похлеще чем за Криса, причем реализован он совершенно убого, не умеют Капком делать шутаны хоть убей, а ведь на начальных порах эта кампания казалась бит ем апом, а на деле херюшки, дальше, кампания Криса, ну тут даже не знаю, это ГоВ только с убогим управлением, кривой стрельбой и всеми вытекающими, вообще не понимаю зачем делали эту кампанию, она же даже хуже 5 РЕ, что достижение по факту. Ну и теперь к наиболее приятной части демки на сегодня, кампании за Леона, вот серьезно, убрали б они эту тупую Хелену, сделали б более открытую локацию, с меньшим количеством патронов и вообще б убрали ближний бой (ну разве что оставить на уровне 4 РЕ) и был бы вин просто 100%, вон не могли они сосредоточиться именно на этой 1 кампании, так нет, нужно же сделать больше. Идиоты, видно что главный упор сделан на эту кампанию, но этого не хватило, не знаю, посмотрю пиратку, а там будет видно.

И немного о движке, я просто в шоке. Что случилось? Как один с самих красивых двигателей этого поколения внезапно так слился в гавно? Причем ладно если б работали аутсайдеры, так нет, работает же внутренняя студия. Вот какого хера? Что случилось с анимацией просто всего, да сейчас 4 РЕ смотрится во много раз лучше чем это, а ведь этот движок неоднократно получал награды за графон и одну с лучших анимации. И графон, где он? Что это такое? Такое ощущение что взяли ПеКа версию 4 резидента (1.0) натянули на неё более менее нормальное освещение и на базе этой версии разрабатывали 6 РЕ. Текстуры с пс2 ей богу. Ну нельзя такое делать в 2012 году. Капком, что с вами?

Короче насмешка над фанатами это а не РЕ.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1347987586' post='2869008']Вот какого хера? Что случилось с анимацией просто всего, да сейчас 4 РЕ смотрится во много раз лучше чем это, а ведь этот движок неоднократно получал награды за графон и одну с лучших анимации. И графон, где он? Что это такое?[/quote]
Троллите чтоль(((

[media]http://www.youtube.com/watch?v=hQ2-HES4MB4[/media]

Ингеймовая анимация может быть и не очень, но в пятой что ли лучше было?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
еще не стоит забывать что тут коопчик.

Поделиться сообщением

фига се, крис оказывается пьяный мастер, ппц когда он в ролике бухой начал драку, крутой такой, потом его схеровило от воспоминаний, у меня было такое лицо :what:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]еще не стоит забывать что тут [b]коопчик[/b]. [/color][/quote]
одна из основных составляющих из-за которой серия превратилась в ГОВНО ШУТАН

Поделиться сообщением

[offtopic]Такс, осталось одно место. Пока список такой:
NLOgame
OLD_Snake
Deming
Напоминаю, скидываемся ре6 на 4х, получится ~600р с носа[/offtopic] Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[b][member=XeqtR][/b], я имел в виду что коопчик это дополнительная нагрузка на сосноль. Т.к приходится обрабатывать анимацию двух персонажей в реальном времени, а тут еще в некоторых сценах вообще до 4 игроков.
Ну и сплитскрин еще. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Пиля!
Не проще сделать отдельную тему [b]ВАШИ[/b] [b]МНЕНИЯ О ДЕМЕ RE6?[/b]

[color=#ff0000][b]А здесь всё к куям потереть![/b][/color]
[color=#ff0000][b]Задолбали сопли школоты под названием Говно Шутан.[/b][/color] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу