Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rocksteady снова намекают о сиквеле Batman: Arkham Asylum

Рекомендуемые сообщения

Sefton Hill из Rocksteady в последнем номере Official Playstation Magazine ответил на вопрос о том, стоит ли геймерам ждать продолжения Batman: Arkham Asylum. И вот что он ответил:

"Мне действительно не разрешают прокомментировать это, но есть определенно много захватывающих историй, которые могут рассказать о мире Бэтмена, и я уверенно могу ...

Rocksteady снова намекают о сиквеле Batman: Arkham Asylum

Поделиться сообщением

ну, будем надеяться на продолжение в скором времени...и лучше в Gotham City :gigi: мне его "тёмная" атмосфера очень импонирует...

Поделиться сообщением

Опять сольем все кроме атмосферы. И пеар! Больше пеара!

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Опять сольем все кроме атмосферы. И пеар! Больше пеара![/quote]
лучше сольем этаких критиков :maniac:
по теме: определенно готхем с выездами/вылетами по вызовам на места преступлений на соответствующей технике.
из вайланов хочется увидеть фриза, думаю, точно увидим туфейса. и самое главное - в этот раз хочется чтобы были настоящие битвы с боссами!!а не только 1 "цветочег" как в асилуме. :sad:

Поделиться сообщением

Хочу весь Готэм исследовать :)

Поделиться сообщением

Винсент, вы хотите убедить аудиторию что боевка Бетмена, имеющая ряд непростительных идиотизмов механники (варавнивание персонажа по камере, "самонаводящаяся нога" ну и т.д.). и стелзекшен с подслеповатыми инвалидами это офигеннский челендж и достойный геймплей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу