Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кейдж: PS3 "лучшая платформа" для Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

Девид Кейдж из Quantic Dream сообщил, почему PlayStation 3 "лучшая платформа" для Heavy Rain.

Он рассказал во время своего выступления на Eurogamer Expo в Лондоне в субботу, что PS3 была выбрана по двум причинам: железо и архитектура.

"Независимо от того, что я отвечу, мой ответ расценят с недоверием..., я думаю ...

Кейдж: PS3 "лучшая платформа" для Heavy Rain

Поделиться сообщением

Посмотрите какой чудесной анимации мы добились лол :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пс3 была выбрана потому что сони купила разработку. а графика, особенно анимация, в игре отличная. моушен кепче актеры и програмисты анимации постарались

Поделиться сообщением

Кейдж: PS3 "лучшая платформа" для Heavy Rain"

ПФФФФ! :dsinjsj: Очевидно же! :ksfd: Сони - это свобода творчества и идей, библиотека самых разнообразных игр без давления и угнетения со стороны издателя.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а может потому, что постэффекты HR недоступны боксу из-за особенности архитектуры? Ну почему боксеры не хотят признавать очевидное...

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b],
Вряд ли. Просто есть криворукие разрабы, а есть таланты. Эксы одной платформы против другой это наглядно показывают...

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], я играл в игру. в пост эффектах ХР нет ничего необычного.
а вообще было бы странно выбирать в платформы вии, пк и 360 при издателе сони да?

Поделиться сообщением

Да анимация ок, особенно лиц, как роботы лол :lol: Если это хорошая анимация, то я даже не знаю...Анчартед закапывает её полностью. Если что, я о лицевой анимации.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], :-D
До выхода еще полгода. ГоВ3 нынешняя демка в ращы круче первых роликов по графике. Процесс идет, достаточно блог Кейджа почитать.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Что-то долго уже они не могут оживить лица персонажей...Ну или Кейдж считает, что это ок, и никаких доработок не требуется :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я кстати из опыта общения с разрабами так понял, что анимацию и программирование интерфейса полируют в самый последний кранч. :wink:

Поделиться сообщением

Весь флуд потерт. Не советую продолжать с версусом.

Поделиться сообщением

Молодцы бысреи демо пусть выпустят..)3ыы да лан если делали бы с нуля для бокса,бокс спокойно вытянул бы такую графу..)

Поделиться сообщением

[quote]Девид Кейдж из Quantic Dream сообщил, почему PlayStation 3 "лучшая платформа" для Heavy Rain.

Он рассказал во время своего выступления на Eurogamer Expo в Лондоне в субботу, что PS3 была выбрана по одной причине: сони нам заплатила
[/quote] fixed

А так, в принципе, игра будет очень хорошей, просто зачем это балабольство?

Поделиться сообщением

либо у меня дежавю либо это очередной баян :dn:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], либо Кейджу для того, чтобы покрыть затраты на покупку нового загородного домика, нужно сказать это еще 5 раз. :D

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]Молодцы бысреи демо пусть выпустят..)3ыы да лан если делали бы с нуля для бокса,бокс спокойно вытянул бы такую графу..)[/quote]
Что за бред? На 360 нет игр с таким уровнем графики.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], В анче 2 лицевая анимация не реалистичная. Доги её специально сделали более мультяшной, ты когда-нибудь видел, чтобы в настоящей жизни кто-нибудь так кривлялся? Если посмотреть их мо-кап съёмки, то можно заметить, что на лицах у них мо-капа нет, а значит лицевую анимацию Ноти Доги сами разрабатывали. Но она там всё равно крутая; тем, кого прёт от лицевой анимации анча врядли понравится реалистичная лицевая анимация ХР. Хотя мне и то и то нравится так что хз :razz:

Поделиться сообщением

Я читаю, что настоящая лицевая анимация в Heavenly Sword, и ХР далеко не дотягивает до нее. Конечно отличие в том, что тут (в ХР) как говорят на движке, а там видео ролики. ИМХО.

Поделиться сообщением

Кейдж в своем блоге писал, что демку с отцом и его пацаном он привез на конференцию старой. Ему не понравилась анимация мальчика и они ее переделывали, но демку все равно решили привезти со старым билдом. Так что прогресс идет и он нас поразит.

Поделиться сообщением

графика в игре средняя.
но шедевров много бывало со средней графикой.

Поделиться сообщением

Не понимаю жалоб на графику. Лица сделаны просто шикарно, видны морщины, пигментные пятна на руках.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b],

енто не файтинг , кроме моделек тут и окружаюший мир должен быть качественно детализированным

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу