Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Anton_dy

Кино по Sh 2, которое мы делаем.

Рекомендуемые сообщения

Почитал я манию, посмотрел тот самый ролик, а сейчас захожу сюда и БАЦ... вижу автора! Вот уж не ожидал! Пользуясь случаем, выражаю огромный респектище всем, кто взялся за воплощение этой идеи в жизнь! Все-таки лучшие проекты делают в России! Так держать, я мысленно с вами!

Поделиться сообщением

Br.Des
СПАСИБО! Буждем стараться...надеюсь фильм мы потом выложим на Игроманию...сделите за новостями.
Slash
Мы зачёты сдавали...сдали...завтра начнём монтровать кино полностью...посмотрим...может уже через неделю, деве всё будет готово.

Поделиться сообщением

Антон, а есть возможность выложить фильм в сеть? Прсто всем все равно не вышлешь, а громания доступна токо в России.

Поделиться сообщением

[quote]громания доступна токо в России.
[/quote]
Не там смотришь, ее даже в мой маленький город привозять, как и Януковича :rotfl:

А в ДПК подсунуть этот ролик нельзя? Он дешевле и полезнее:gigi:

Поделиться сообщением

ДПК - это к Сегалу. Правда у них там CD обычный, так просто фильм не засунешь, а вообще надо бы подать идею. Он сюда ввобще заходит, интересно?

Поделиться сообщением

Да? Шас попробуем - товарише Сергію, Segal, Сегал, Segal-sama??? Ждемс. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]>Антон, а есть возможность выложить фильм в сеть?[/quote]
Да такую возможность мы не исключаем, если всё будет. То обязательно будет ссылка.
[quote]>А в ДПК подсунуть этот ролик нельзя? Он дешевле и полезнее[/quote]
Что такое ДПК?
[quote]>Он сюда ввобще заходит, интересно?[/quote]Видимо нет.
[quote]>Главное сказать его имя, и он тут как тут[/quote]
Не думаю. И не надо флудить.

Поделиться сообщением

[quote name="Anton_dy"]
[quote]>А в ДПК подсунуть этот ролик нельзя? Он дешевле и полезнее[/quote]
Что такое ДПК? [/quote]

Домашний ПК - киевские журнал про ПК эти самые пресловутые. Сегал там редактором работает.

[quote name="Anton_dy"] [quote]>Главное сказать его имя, и он тут как тут[/quote]
Не думаю. И не надо флудить.[/quote]

Дык, это же бтолталка, че ж не пофлудить, если с пользой? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]>Домашний ПК - киевские журнал про ПК эти самые пресловутые. Сегал там редактором работает. [/quote]Тады понятно. :D
[quote]>Дык, это же бтолталка, че ж не пофлудить, если с пользой? [/quote]Лаааадно...без проблем 8)

Вот два новых концеп арта из фильма: [img]http://www.silenthmovie.nightmail.ru/%e3%ee%f2%ee%e2%ee1.jpg[/img]

[img]http://www.silenthmovie.nightmail.ru/%e3%ee%f2%ee%e2%ee.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ГЫЫ....пёсик частью сериала ошибся :gigi:
он из 3 - ей.
кстати где - то на Gamefan/Residentevil (форум) была фотка где люди сделали свой костюм ПГ.
Это было супер.
Кстати у вас пирамида маловата, и кофтан не похож.(но это мелочи)

Поделиться сообщением

[quote]>ГЫЫ....пёсик частью сериала ошибся, он из 3 - ей. [/quote]
Мы знаем...но и у нас...и толстяк из 3 части и ничего не жаловались. Там всё нормально...это же микс 2-3 части.
[quote]>форум) была фотка где люди сделали свой костюм ПГ. [/quote]Ну мы не знаем...не видели...что получилось то получилось всё равно похож.
[quote]>Кстати у вас пирамида маловата, и кофтан не похож.(но это мелочи)[/quote]
Как ты узнал что это она? Кофтан как раз саоме похожее в пирамиде.

Поделиться сообщением

Ну что вы там когда фильм будете выпускать на общественность ? я уже заждался блин! когда же случится этот знаменательный день ? и я увижу полною версию фильма?? !

Поделиться сообщением

Мама дорогая :scare:
Кто ж у вас реквизитом занимался?
А подбором актеров??
Простите конечно, но за такого PH руки оборвать надо!
Из персов разве что девочка похожа..

Но..разве ж кого то волнует схожесть актеров и игровых персонажей :(

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]Мама дорогая :scare:
Кто ж у вас реквизитом занимался?
А подбором актеров??
Простите конечно, но за такого PH руки оборвать надо!
Из персов разве что девочка похожа..

Но..разве ж кого то волнует схожесть актеров и игровых персонажей :([/quote]
Критиковать любой горазд, а ты попробуй сделать что-то лучшее сначала.

Поделиться сообщением

Критику воспринимать давно разучились..я с этим смирилась.
Персонажи игры имеет не настолько неординарную внешность, чтобы затруднить подбор более или менее *похожих* актеров..
Бу на тя..

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]Критику воспринимать давно разучились..я с этим смирилась.
Персонажи игры имеет не настолько неординарную внешность, чтобы затруднить подбор более или менее *похожих* актеров..
Бу на тя..[/quote]
Ну-ну. Я тоже, вообще-то, критику (неконструктивную) давно пропускаю мимо ушей. Но согласись сама, что поддирать актеров по возрасту несколько сложновато для нашей среды. Сколько Джеймсу лет? 30? Ну и где найти подходящего добровольца на его роль из среды обычных (ну ладно, не совсем обычных) геймеров? Так что твои камни в данном случае пролетают мимо огорода авторов. Не хочешь - не смотри. А мы всей гурьбой будем глядеть фильм и радоваться. И никаких многомиллиардных бюджетов не надо.

Поделиться сообщением

[quote]>Ну что вы там когда фильм будете выпускать на общественность ? я уже заждался блин! когда же случится этот знаменательный день ? и я увижу полною версию фильма?? ![/quote]Намеченная дата конец февраля 2005 года.
[quote]>Кто ж у вас реквизитом занимался? [/quote]Ну мы занимались. Ладно…вам всё равно не понять как это сложно…снимать по СХ…хотя почему же не понять? Можно!
Не хотите принять части в постановке фильма по 4 части сериала. И на своей шкуре испытать как всё это? Я серьёзно. Если заинтересуйтесь то пишите oootaur@mail.ru. Жду! Это касается и всех остальных. Если вы заинтересованы и у вас есть идеи то милости просим. Чем больше людей, тем эффективней кино!

[quote]>Простите конечно, но за такого PH руки оборвать надо! [/quote]
ЧТО???? Гм...посмотрите на других сайтах ПХ самодельные...все они или слишком белые или применена компьютерная графига...наш ПХ самый лучший из всех.

Как говорили критиковать каждый может...хотите принять участие? Мы только рады! Тогда ваше мнение кардинально измениться. :agree:
[quote]>Критику воспринимать давно разучились..я с этим смирилась[/quote]
Не любят критику...но я не такой я предлагаю реальное сотрудничество.

Br.Des Спасибо за продержку...ждите кино! Вам оно понравиться. :agree:

Поделиться сообщением

Привет! Антон я из Омска:) И я желаю этот фильм:)

[size=75]Добавлено 25 Мар 2005, 9:10:[/size]

Привет! Антон я из Омска:) И я желаю этот фильм:)

Поделиться сообщением

Неее ребят вы конечно извините,но зря СХ в качестве фильма решили сделать,сложно это.Надо было попроще,что-нибудь для начала,например Пэкмен. Шучу конечно). А вообще молодцы,может чего и выйдет стоящее.Во всяком случае взглянуть на результат уже интересно.

Поделиться сообщением

Чёрт...

Хочется от злости кричать, ребята вы тут уже 5 страниц форума исписали об одном и том же. Я не против, если обсужэдение идёт, то это хорошо и это стимулирует процесс, но снимать кино по СХ. Боже мой... хорошо главное не злиться, я обращаюсь к Anton_dy - вы какой камерой снимаете. Я уже даже чувствую, что изображение бросается градиентной маской, шумы, и хрен, хочеться плакать, я бы уже за это застрелил режиссёра, актёров и сценариста. Какие фильтры, вы представляете, если это убожество ещё через фильтры пропустиь, что из этого выйдет. А комп какой нужен, там целая графическая станция нужна, чтобы что-то путнее вышло. Извените, я просто по фоткам посмотрел, и по картинке. А такой вопрос, вы хотя бы хоть один, ну хотя бы один фонарь, для того чтобы лица подсветить использовали, уже молчу о зонтиках и soft-фильтрах, которые надеваются на камеру или фотик при съёмке.

Дальше, а нельзя ли было поступиь лучше, снять всё в картинках, как это делается в комиксах. Получилось ой как классно, тут бы и ставка на сценарий была, и на атмосфреу, и кто вообще снимал кино днём, вечером это делается, и раз на то пошло, можно было в каком-то помещении это сделать, там декораций настроить. И у меня вопрос, какой смысл делать римейк, на римейк уже третий раз. Книга - я прочитал от безделья на работе, чтобы не заснуть. Нет книга написана неплохо, только вот опять не пойму, как можно писать то, что уже кто-то написал. Ну книга нормальная, я её своим друзьям советовал. Конечно извени, а не лучше ли придумать заново развитие событий или сюжет и придумать свою историю. Ты кончено извени, но учавтстовать в написании RE мне расхотелось....

[size=75]Добавлено 05 Июл 2005, 1:39:[/size]

Я прошу ещё раз прощения, за такую критику, смотреть на что-то плохое и заставлять себя поверить в лучшее я не хочу, такого было слишком много. Просто вот простой пример, кто видел 5-минутный ролик на Макса Пейна. Да там 5 минут, но там есть всё, ну почти всё, стрельба, беретты, актёр, почти Макс, красивые прыжки, и немного сюжета затронуто в общем, впечатляет то что на руках у наркоманов, есть татуировка V. Может вы бы потратили деньжат, но сделали действительно что-то стоящее.

Anton_dy ты постоянно говоришь, "...не нравится не смотрите... испытайте в своей шкуре всё это...вы только и можете что критиковать", а теперь давай вернёмся к началу, ты сам выложил в топик инфу про всё это, так что теперь просто читай и принимай удары...

Поделиться сообщением

Туман можете сделать просто, это самый эффектинвый способ, но достаточно трудоёмкий. Короче если умеете пользоваться 3Д Макс, то тогда без проблем, взяли там туман сотворили, а потом просто отрендерили вмесет с туманом, но наверое это для вас достаточно сложно, а может и нет...

Поделиться сообщением

[quote]Ты кончено извени, но учавтстовать в написании RE мне расхотелось[/quote]

Ты что с призраком разговариваешь? Если да то призраки в написании RE уже не участвуют.

Согласен с тобой на счёт сюжетов - надо придумывать новое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу