Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Anton_dy

Кино по Sh 2, которое мы делаем.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Berlin"]Согласен с тобой на счёт сюжетов - надо придумывать новое.[/quote]

Например вселенская угроза, и супер-герой, который должен её остановить... :upset: Неплохо, а? :)

Поделиться сообщением

Raipper - пойдёшь писателем в R.E. :lol:

Поделиться сообщением

To Berlin
Я прошу извенения, что выхожу из игры, просто это не серьёзно...

Поделиться сообщением

Вы его сняли??? ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!! Я фан СХ!!! ДАЙТЕ МНЕ!!! Сколько стоит? Где взять?

ЗЫ Я в смоленске живу.

Поделиться сообщением

Почему никто не отвечает? Неужели это очередная подделка? Кто-нибудь хотябы демку видел?

Поделиться сообщением

Я видел превью ... я бы сказал для любителя это неплохо.. раньшен по этому топику поройся найдешь сслыку по которой можно скачать!! А чуваки походу просто забили на этот топик.... возможно уже зделали полностью фильм , но мы об этом ничего незнаем... надо их найти чтоли .. мне самому интересно что получилось.

Поделиться сообщением

Как только их кто найдёт, так сразу мне пишите! Я за любые деньги куплю СХ!!!

[size=75]Добавлено 02 Авг 2005, 11:56:[/size]

А ссылки на видео битые!!! Что делать? Хочу посмотреть!
Может найдётся добрый человек, который выложит видео?

Поделиться сообщением

Можно я не буду этим добрым человеком ибо видуха уелтучилась со старым винтом :(

Поделиться сообщением

Проекту желаю удачи и от просмотра не отказался бы,но письмо Джеймсу могли бы и правильно написать :? (пишется не resless,а restless dreams...)
[url=http://www.liveinternet.ru/images/foto/717922/f_237803.jpg]http://www.liveinternet.ru/images/foto/ ... 237803.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Привет всем!
Антон не решался, поэтому я напишу! Фильм сгорел к "едрени фене"!!! Винчестер горел синим пламенем! как и процессор!!! Неожиданный скачок энергии, случившийся в моём доме оборвал жизнь нашему проекту! Нас уже обвиняли на других форумах, будто мы вроде и ни фига не снимали, но... Это смешно - почти полтора года съёмок для того, что бы вконце концов объявить об УТКЕ!!! Так что не выдавайте, пожалуйста, таких версий!
Но могу обрадовать ВАС!
Мы с Антоном купили цифровую видеокамеру (тогда нам приходилось побираться у знакомых), купили штатив (таже история), кучу цифровых кассет (тогда снимали на чужие, которые после оцифровки сразу же стирались)...
То есть, даже если что-то теперь случится с оцифрованными файлами, всё останется на кассетах! Снимаем с расскадровкой! Продвигаемся быстро, выбираем (наученные опытом) лучшие ракурсы! Актёры играют потрясно! Я и Антон тоже засветились!
Снимаем фильм, основанный на SilentHill4: the ROOM. Наше название - ГЛАЗОК (со Звонком ничего общего!!!). Сценарий опять же несколько самостоятелен!
Если вы заинтересовались нашим ДЕТИЩЕМ я могу переслать кому-нибудь фотки, что бы ВЫ выложили их тут...
Отличие нового фильма от прошлого - ОН ВЫЙДЕТ ТОЧНО!!!

Поделиться сообщением

[quote name="iGoRyOk"]Привет всем!
Антон не решался, поэтому я напишу! Фильм сгорел к "едрени фене"!!! Винчестер горел синим пламенем! как и процессор!!! Неожиданный скачок энергии, случившийся в моём доме оборвал жизнь нашему проекту! Нас уже обвиняли на других форумах, будто мы вроде и ни фига не снимали, но... Это смешно - почти полтора года съёмок для того, что бы вконце концов объявить об УТКЕ!!! Так что не выдавайте, пожалуйста, таких версий!
Но могу обрадовать ВАС!
Мы с Антоном купили цифровую видеокамеру (тогда нам приходилось побираться у знакомых), купили штатив (таже история), кучу цифровых кассет (тогда снимали на чужие, которые после оцифровки сразу же стирались)...
То есть, даже если что-то теперь случится с оцифрованными файлами, всё останется на кассетах! Снимаем с расскадровкой! Продвигаемся быстро, выбираем (наученные опытом) лучшие ракурсы! Актёры играют потрясно! Я и Антон тоже засветились!
Снимаем фильм, основанный на SilentHill4: the ROOM. Наше название - ГЛАЗОК (со Звонком ничего общего!!!). Сценарий опять же несколько самостоятелен!
Если вы заинтересовались нашим ДЕТИЩЕМ я могу переслать кому-нибудь фотки, что бы ВЫ выложили их тут...
Отличие нового фильма от прошлого - ОН ВЫЙДЕТ ТОЧНО!!![/quote]

Ай-ай-ай, какая незадача. И винчестер, и процессор, только вот блок питания до сих пор жив. Что такое быкап мы не знаем и знать не хотим, а с (как я прикидываю, если фильм 40-60 минут) десятками гигабайт стораджа работали на одном винте. Ребята, скажите лучше, что гораздо дальше трейлера дело так и не пошло. Извините, если я несправедлив или кого обидел, но если уж за что-то берешься, то делай это, пожалуйста до конца.

По поводу процесса съемок я уже давно заметил (по репликам) что ничего серьезного там нет. Напимер "актеров в шесть утра не поднять", "зимой не снимаются", "бюджет 20 рублей", "осветителя найти не можем", и т. д. Про сценарий тоже ничего не упоминалось, судя по всему там КГ/М.

Народ, фаны СХ! А что если нам со всех желающих собрать в сумме хотя бы полмиллиона зелени, да такую тему снять, чтоб весь фанский мир вздрогнул в экстазе, как вы на такое смотрите? :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу