Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realill

Открытия 2009

Рекомендуемые сообщения

Для меня открытие это Borderlands, купил от нечего делать даже не смотрел ни оценок ни видео - игра поразила и затянула на долго

Поделиться сообщением

как и многих, очень порадовал Shadow Complex, ощущения как от старых скроллеров
Потом Uncharted 2, ждал чего угодно не такой крутоты
и все, остальное было предсказуемо

Поделиться сообщением

AC2 Думал будет такое же уныние как первый, ан нет.

Поделиться сообщением

Разница между ожиданиями и результатом у inFamous самая большая.

Поделиться сообщением

В порядке возрастания:
3. Halo Wars;
2. Demon's Souls;
1. inFamous.

Поделиться сообщением

Uncharted 2: Among Thieves. Первая часть была хорошим боевичком на 8 баллов с однотипными локациями и игровыми ситуациями. Вторая превзошла первую во всём. Всё, что мне не нравилось в первой, было исправлено + невероятная постановка, сюжет и прочее. Браво, Ноти Дог.

Поделиться сообщением

inFamous, не верил в проэкт до релиза, вышел шедевр среди игр своего жанра.

Поделиться сообщением

Tekken 6 - хоть как то верил в отличное продолжение серии. Оказался фэил.
inFamous - ваще не ждал игру. Оказался вин.
Batman AA - ваще жесть. Я и представить не мог, что такая крутая мультиплатформа вышла.
Torchlight - Diablo 2.5. очень ОК

Поделиться сообщением

[quote]Обе игры выглядят красиво, НО если присмотреться то в геов2 вся графика сделана фейково из лоу-поли моделей с текстурами, которые при приближении выглядят как размытое гавно. Все вытянуто только засчет бампа и удаления камеры. В анчатред такую дешевку не использует, полигонов там побольше раза этак в 2 и текстурки повыше разрешением.
Но если про анчатред 1 можно еще как-то поспорить, то [bcolor=#FFFF00]анчартед 2 разорвет жопу всему[/bcolor] что будет на консолях НЕсони (ну на сонечку еще подтянутся хеви рейн, гов3 и гт5, графику которых если только техно-демо крайинжен переплюнет)[/quote]парень правду говорил 8)
СЛАВА БИЛЛУ!

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Bioware Resurrection пока удивляет больше всего 8)[/quote]

и торчлайт :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

ах да и МГС4 ибо я в него только в етом году поиграл :-D

Поделиться сообщением

dragon age самое большое открытие для меня. не ждал от игры ничего, а получил то о чём мечтал последние пару лет.
остальные игры как и планировались - какието эпичные, какието треш . так оно и оказалось

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]dragon age самое большое открытие для меня. не ждал от игры ничего, а получил то о чём мечтал последние пару лет.
остальные игры как и планировались - какието эпичные, какието треш . так оно и оказалось[/quote]

Согласен с каждым словом, от DA:O ничего не ждал и её тоже саму не ждал, ибо биовары скатились в уг с масс эффектами, думал я. Ан нет, от игры получил колоссальное удовольствие, перепройду ещё несколько раз это точно.

Остальные игры не преподнесли сюрпризов, об Инфеймосе я и так знал что игра будет очень хорошая и лучшей в жанре, о Бэтмане был того же мнения и он не подвел, ну а Shadow Comlex ещё на Е3 зацепил, всегда слежу за скачиваемыми играми. Так что здесь никаких сюрпризов.

Поделиться сообщением

меня удивил Resident evil 5 ,насколько классный там кооп просто чума
,ни одну игру на ПС3 не проходил 7 раз кроме него.
всё остальные игры чего ждал, то и получил.
ну это в положительную сторону,фейлы конечно были
типо LBP ждал ,что мне понравится столько десяток ,а так и не прошел её

Поделиться сообщением

+Demon's Souls - поймал себя на мысли, что ко мне вернулись былые ощущения, когда игровой виртуальный мир становится почти "осязаемым". Подобное у меня было при прохождении Tomb Raider II.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу