Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Информация о релизе Modern Warfare 2 на консолях в России

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Guilpot"]Seraph, тебя лично задели что ли, так живо на посты реагировать?? Ну иди для своей страны что-нить полезное сделай, а не на игровых форумах истерики закатывай :twisted:
Во всех нормальных свободных странах есть цензура - и это ничем из ряда вон не считается.

Игры - самый удобный канал для пропаганды и навязывания дебильных идей, образа жизни и нездорового отношения к себе и другим людям. Даже лучше чем кино - погружение и ассоциация с происходящим гораздо выше. Хорошо что начали и у нас на это обращать внимание[/quote]
ОМГ! Брильянтбл! :-D
Во-первых, мальчик - я всегда спокоен! 8)
Во-вторых - ты мне хочешь сказать, что геймеров в мире, и в частности - Росиии - БОЛЬШЕ, чем людей, смотрящих кино? :-D
А тем более - хардкорных геймеров, шпилящих в МВ? :lol:
И уж тем более - погружение у игр конечно лучче, чем в жизни - браво! :-D
Ты вообще - читать умеешь, или тут надо каждому разжёвывать? :lol:
Но мне уже лень!
Повторю последний раз для особо понимающих с первого раза! :lol:
Расстрел безоружных, спящих и пьяных людей - был ещё в 4 части, с добрым утром, солнышко! :lol:
Расстрел русских - в больших количествах - был ещё в 4 части!
Русский мат на стенках - был ещё в 4 части!
Америкосы бегали по территории псевдо-Раши - ещё в 4 части!
Ну про тот же Батлфилд Бэд Компани из относительно недавнего, например - я уже не буду вспоминать! :lol:
Где ты был со своей цензурой, "патриёт"? :lol:
И в МВ2 эта "особо жестокая" для "особо нежных патриётов" миссия - НЕ была жёстко обязательна для прохождения, а с выбором - как-раз для таких патриётов - играть или нет!
Если мы живём в "нормальной, свободной стране" - то почему меня [b]лишают[/b] этого выбора, какие-то неизвестные дяди, и решают за [b]меня[/b] - взрослого человека во "взрослой" игре? :lol:
Тем более, учитывая, что этот пресловутый уровень видели уже ВСЕ!
И ура-патриёты, и все прочие! :-D
Поздновато - с цензурой-то, нэ! :lol:

Поделиться сообщением

я не пойму, как можно почувствовать,
что н-ое кол-во безликих комп персонажей русские?

показывают действие, происходящее от лица террористов,
очень жестко? нажмите кнопку и пропустите, в чем проблема?

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"] [quote name="Elvis271"]Если я хочу плеваться от данной сцены и поносить сценаристов из IW, так дайте мне эту возможность! Дайте мне лично узреть весь цинизм американских разработчиков.. Может в следующий раз Я САМ подумаю стоит ли мне покупать их игры.. А так, я просто не увижу эту сцену и буду думать о них сугубо положительно..

Почему должны решать за меня?

Посмотрю как вы будете радоваться цензуре, когда она перейдет в интернет и обрубят к примеру ютуб, как в китае... Или гейммаг закроют.. Поражаюсь нашим людям... Их свободу ограничивают, а они радуются...[/quote]
есть принципиальная разница между свободой и пропагандой... и это не тот пример, где должна быть свобода. на 1 такого умного тебя приходится 20 глупых школьников, которые верят всему, что видят/слышат по телевизору и сми... и именно они - основная масса, кто играет в такие игры...[/quote]
Вау! А почему же у нас - в такой чудесной, прогрессивной стране - школьники играют в кровавые и жестокие игры, и смотрят в кино кровавые и жестокие фильмы?
Почему у нас в кине сидит школота, и смотрит безумный, больной, и жестокий Геймер, например, а?

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2pm_wanderer: Ты школьник что ли? Нет понятия добрый дядя - есть дорпустиыме и не допустимые в приличном обществе вещи. Британцы шагнули за грань. Это не хорошо. Если бы были негры в аэропорту или палестинцы я бы реагировал точно так же. Кстати, уровень этот прошел ни разу не выстрелив по гражданским и один раз по террористам.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

2HG: Предлагаю тебе командировку в Афганистан. Там все без цензуры. Все увидишь.[/quote]

А ты взрослый чтоль? )
Я не против того чтобы были допустимые и не допустимые вещи в обществе
Но я хочу знать кто и по каким критериям их отбирает
Давай я буду решать что допустимо а что нет?
Я например считаю что анимэ надо запретить, так как оно ваши "взрослые" мозги разлагает
Я сомневаюсь что ты скажешь "Ну раз общество запретило анимэ то значит я не буду его смотреть, так как есть веши которые недопустимы"
Ты будешь отстоивать свои права, так как понимаешь что это бред
Так же и я не понимаю, почему запрещают то, что кто то посчитал неугодным
Слабонервные могут не играть эту миссию
Почему вы навязываете остальным людям свое мировоззрение?

Вы кстати не думали что эта миссия в аэропорту имеет цель усилить неприязнь к терроризму?
Тебе дали самому пройти через эту бойню, чтобы у тебя была уже личная ненависть к врагу?
Эту миссию можно пропустить
Эту миссию можно прояти никого не убивая
Нам нужно только сопереживать главному герою и творящемуся вокруг

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"]я не пойму, как можно почувствовать,
что н-ое кол-во безликих комп персонажей русские?

показывают действие, происходящее от лица террористов,
очень жестко? нажмите кнопку и пропустите, в чем проблема?[/quote]
Расскажи им об этом! :-D
Уже не раз писал - что они - в кокошниках что-ли? :-D
Точно так же можно легко представить, что это - бразильцы, америкосы, украинцы, немцы, и кто угодно - восприятие - не изменится!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], :agree: и всебы тут очень сильно возмущались,
если бы это к примеру были англичане в английском аэропорту :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="Insect_Dead"] [quote name="Elvis271"]Если я хочу плеваться от данной сцены и поносить сценаристов из IW, так дайте мне эту возможность! Дайте мне лично узреть весь цинизм американских разработчиков.. Может в следующий раз Я САМ подумаю стоит ли мне покупать их игры.. А так, я просто не увижу эту сцену и буду думать о них сугубо положительно..

Почему должны решать за меня?

Посмотрю как вы будете радоваться цензуре, когда она перейдет в интернет и обрубят к примеру ютуб, как в китае... Или гейммаг закроют.. Поражаюсь нашим людям... Их свободу ограничивают, а они радуются...[/quote]
есть принципиальная разница между свободой и пропагандой... и это не тот пример, где должна быть свобода. на 1 такого умного тебя приходится 20 глупых школьников, которые верят всему, что видят/слышат по телевизору и сми... и именно они - основная масса, кто играет в такие игры...[/quote]
Вау! А почему же у нас - в такой чудесной, прогрессивной стране - школьники играют в кровавые и жестокие игры, и смотрят в кино кровавые и жестокие фильмы?
Почему у нас в кине сидит школота, и смотрит безумный, больной, и жестокий Геймер, например, а?[/quote]

а никто и не говорит, что это хорошо. это хренова... это наша одна из основных проблем в стране. а бороться с этим - куда лучше, чем вообще ничего не делать. сам же потом через 5 лет будешь ходить по улицам с теми, кто наигрался в свое время в такие игры и сдвинул свой мозг

Поделиться сообщением

[quote]кто наигрался в свое время в такие игры и сдвинул свой мозг[/quote]
если кому то игра сдвигает мозг,
ему уже ничего и никогда не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name="pm_wanderer"] [quote name="xtr"]2pm_wanderer: Ты школьник что ли? Нет понятия добрый дядя - есть дорпустиыме и не допустимые в приличном обществе вещи. Британцы шагнули за грань. Это не хорошо. Если бы были негры в аэропорту или палестинцы я бы реагировал точно так же. Кстати, уровень этот прошел ни разу не выстрелив по гражданским и один раз по террористам.

2HG: Предлагаю тебе командировку в Афганистан. Там все без цензуры. Все увидишь.[/quote]

А ты взрослый чтоль? )
Я например считаю что анимэ надо запретить, так как оно ваши "взрослые" мозги разлагает
Я сомневаюсь что ты скажешь "Ну раз общество запретило анимэ то значит я не буду его смотреть, так как есть веши которые недопустимы"

Вы кстати не думали что эта миссия в аэропорту имеет цель усилить неприязнь к терроризму?
Тебе дали самому пройти через эту бойню, чтобы у тебя была уже личная ненависть к врагу?
Нам нужно только сопереживать главному герою и творящемуся вокруг[/quote]

А вам не кажется, что было бы правильно сделать этот эпизод несколько иначе. Например, агент внедренный к террористам не выдерживает и пытается защитить невинных. Если не перебил террористов - миссия провалена. Можно даже ради интереса не говорить в начале миссии на чьей вы стороне.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="pm_wanderer"] [quote name="xtr"]2pm_wanderer: Ты школьник что ли? Нет понятия добрый дядя - есть дорпустиыме и не допустимые в приличном обществе вещи. Британцы шагнули за грань. Это не хорошо. Если бы были негры в аэропорту или палестинцы я бы реагировал точно так же. Кстати, уровень этот прошел ни разу не выстрелив по гражданским и один раз по террористам.

А ты взрослый чтоль? )

Нам нужно только сопереживать главному герою и творящемуся вокруг[/quote]

А вам не кажется, что было бы правильно сделать этот эпизод несколько иначе. Например, агент внедренный к террористам не выдерживает и пытается защитить невинных. Если не перебил террористов - миссия провалена. Можно даже ради интереса не говорить в начале миссии на чьей вы стороне.[/quote]

Так можно было бы сделать если б это была назидательная сказка для детей
Но Калл оф Дути это не дидактический эпос
И вообще сценарий не должен подвергаться цензуре
Это произведение искусства и я хочу посмотреть как игра была задумана изначально
Многим не нравится тут как игры локализуют
Например голос в озвучке не соответствует характеру персонажа, или в оригинале говорят одно, а переводят другое
Здесь тоже самое, только на другом уровне
Взяли и вырвали пару страниц из книги и не дали мне сормировать свое мнение об игре
Вот теперь буду думаьб что калл оф дути это простая игра без сюжета, хотя сюжет просто вырезали никому ничего не сказав

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], Произведение искусства?! Вот так удивили. Не ожидал.
И почему сразу сказка для детей. В свое время группа "Вымпел" отказалась стрелять по гражданским. Исторический факт.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"][b]pm_wanderer[/b], Произведение искусства?! Вот так удивили. Не ожидал.
И почему сразу сказка для детей. В свое время группа "Вымпел" отказалась стрелять по гражданским. Исторический факт.[/quote]

А почему создатели фильма "Пила" сделали что в конце фильма ГГ отпиливает себе ногу?
Почему они не сделали так что он просто распиливает цепь?
Тогда они не передали бы то отчаяние что в нем было

Почему в фильмах про войну показывают как немцы пытают людей в концлагерях?
Может было лучше показать что они их просто отвозили в лагерь и те там жили, пили чай по вечерам и распевали "о .. майн либэ августин...авнустин...августин" ))

А чем сценарий к игре не произведение искусства?
Если уж даже фотографию сделали произведением искусства, то сценарий можно вполне отнести к литературе

По поводу Вымпела ничего не могу сказать
Ну отказались и молодцы
А террористы в каком нибудь японском метро не отказались распылять газ, значит давайте будем только рассказывать про Вымпел и другое хорошее, а про плохое людям знать ненадо

Поделиться сообщением

Спецслужбы взорвали пару домов в Москве, исторический факт :ass:
Вы еще верите в мифических террористов, взрывающих ваши дома? Ничто так не сплоти нацию, как общий враг.. У нас тут идут разговоры о терпимости и толлерантности, а власти тем временем финансируют нацисткие движения.. Как впрочем и в сша...

Поделиться сообщением

Я заметил что все, кто здесь за запрет этой сцены, уже успели в нее поиграть (хотя был выбор пропустить) или посмотреть на ютубе
Почему же вы играли в нее или смотрели видео?
вам же сказали что там много насилия и убивают русских, но всеравно вы хотели посмотреть на это сами
Теперь вы убедились что там жесть и ругаете тех кто тоже хочет убедиться в этом лично.

Поделиться сообщением

Почему вы умалчиваете контекст в котором происходит эта миссия? Знаете, если бы русский расстреливал АМЕРИКАНЦЕВ негатива к русским было бы гораздо больше. Здесь же пострадавшими являются именно РУССКИЕ. И вы знаете, если бы как вы говорите существовала очень реалистичная игра, где евреев приходилось бы лично отправлять в газовые камеры, видя при этом их страх, страдания (см. "Список Шиндлера", где есть такая сцена, но он отчего то является одним из самых гуманистических фильмов всех времен), заставляла бы прочувствовать смерть каждого, то уверен - это была бы антифашисткая игра.. Сцена расстрела в МВ2 должна была вызвать отвращение к террористам, к тому, что они делают, а вовсе не наоборот.. Не находите?

Я не говорю что игра писец какая пророссийская, но негатива к России в ней не больше, чем негатива к США в каком-нибудь Брате 2.. В том же Ворлд ин Конфликт русские представлены в гораздо более негативном виде, однако что-то воплей о том что ее запретить надо я не слышал..

Поделиться сообщением

имхо.
то что русских убивают и в нашем аэропорту. как то прошло мимо.
шок был от самого. факта. что устраивают такую резню мирного населения. :shock:

Поделиться сообщением

Так это и должно было вызвать шок... Еще раз, ко всем собравшимся, вспомним "Список Шиндлера"?

И это какое-то лицимерие продолжать играть в МВ2, с вырезанной сценой. Так не играйте в нее совсем тогда уж совсем... Что за полумеры? Как будто оставшаяся часть игры сделана другими людьми, которые по другому настроены по отношению к России?

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, могли бы просто эту сцену не вставлять, кто же знал, что кучка девочек у нас в россии начнет ныть, что им не нравиться данная сцена в аэропорту.

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"]а никто и не говорит, что это хорошо. это хренова... это наша одна из основных проблем в стране. а бороться с этим - куда лучше, чем вообще ничего не делать. сам же потом через 5 лет будешь ходить по улицам с теми, кто наигрался в свое время в такие игры и сдвинул свой мозг[/quote]
[quote name="Momentum"]если кому то игра сдвигает мозг,
ему уже ничего и никогда не поможет.[/quote]
Туше! :-D
[b]Insect_Dead[/b]
Ты знаешь, в нашей стране есть дофига вещей с которыми нужно бороться!
И вырезание уровня из отдельно взятой игры - это наименьшая из них! :lol:
А про жестокость - я уже писал в другой теме!
Я лично играл во все самы жестокие игры - во все стрелялки, убивалки, мочилки со времён Денди! :lol:
Пытал в играх, особо цинично убивал, взрывал, распылял, отрывал всё, что отрывается, и даже то, что нет, и т.д! :lol:
И чё-то не возникло у меня желания взять калаш и пойти мочить всех подряд в ближайшем вокзале, или аэропорту! :lol:
Такое пока у нас только у нашей бравой милиции бывает! :lol:
Только вот вряд-ли они наигрались в МВ2 перед этим! :lol:
А вот такие "прогрессивные и развитые" страны как США - где работают рейтинги и законы - постоянно сходят с ума?
Почему?
Вот на днях - военный врач-психиатр, на самой большой военной базе США, в штате Техас - хладнокровно расстрелял 12 безоружных солдат и врачей - на медосмотре!
И ещё 30 с лишним - ранил! Стрелял с двух рук - с пистолетов, перезаряжался и опять стрелял!
В стерилизованной Германии, где вообще запрещены жестокие игры, фильмы и т.д - регулярно - растреливают школьников в школах, постоянно какие-то маньяки маньячат, и что?
Они что - играли в этот уровень в аэропорту, где мочили русских, впомнив старые-добрые? :lol:

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], Был случай в метро, когда девушка упала на рельсы под поезд, а люди проходящие мимо посмотрели на нее и пошли дальше. Вы хотите в таком мире жить? Т.е. давайте показывать насилие и чем больше тем лучше, чтобы люди стали более циничными. Так что-ли?

На этом форуме тоже есть своего рода цензура. Нельзя материться, флудить и т.д. Вы тоже считаете что это ненормально? Ведь по вашей логике это уже не свобода слова и самовыражения, а черт знает что.

Поделиться сообщением

[quote]Я лично играл во все самы жестокие игры - во все стрелялки, убивалки, мочилки со времён Денди!
Пытал в играх, особо цинично убивал, взрывал, распылял, отрывал всё, что отрывается, и даже то, что нет, и т.д!
И чё-то не возникло у меня желания взять калаш и пойти мочить всех подряд в ближайшем вокзале, или аэропорту![/quote]

Вово, о том что жестокие игры делают человека жестоким-предвзятое мнение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="liar"][b]pm_wanderer[/b], Был случай в метро, когда девушка упала на рельсы под поезд, а люди проходящие мимо посмотрели на нее и пошли дальше. Вы хотите в таком мире жить? Т.е. давайте показывать насилие и чем больше тем лучше, чтобы люди стали более циничными. Так что-ли?

На этом форуме тоже есть своего рода цензура. Нельзя материться, флудить и т.д. Вы тоже считаете что это ненормально? Ведь по вашей логике это уже не свобода слова и самовыражения, а черт знает что.[/quote]

Ну ты нашел конечно что приводить в пример, я понимаю еще подростков, которые якобы наигравшись в игры, решили убивать людей, то что ее не спасли, это уже проблема нашего народа.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b],
А при чем здесь цинизм? Сцены убийств ереев в фильмах тоже циничны и их тоже надо вырезать? Чтобы дети не знали что такое вообще в истории было?

Поделиться сообщением

[b]Elvis271[/b], Детям я рекомендую читать книги по истории, а не смаковать расчлененку.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b],
То есть "Список Шиндлера" смакует расчлененку? Вы детей заставите читать книги про холокост? Может это еще пожестче для их психике будет? Фантазия ведь у детей богатая.

Поделиться сообщением

[b]Elvis271[/b], Это кино для взрослых. Вы же говорили о детях. Забыли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу